Benjamin_:
DimOsBarn:
Много отключений. Вон даже здесь писать им некогда.
Много это сколько? Есть какая то оф. статистика?
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Лидок:
Нет, не потерялось. Я прочитала, но предложенные варианты мне не подходят. Либо вопрос цены, либо вопрос того, что вокруг меня пара соседей, которые не заинтересованы в интернете так, как я. Мне он нужен в первую очередь для работы, им - для просмотра видосов и никто не будет выкидывать деньги в сомнительные предложения.
Ну... тогда если выхода нет - придётся либо больше платить, либо экономить трафик. Вы же понимаете, что гневные комментарии на форуме ничего не дадут.
Я не только строчку гневные комментарии. И они давно уже не гневные, скорее эмоциональные, потому что происходящее в центре Европы в 2026 году не укладывается в моей голове. Я уже давно написала, что я ничего не жду от юнет, с ними все абсолютно понятно. Но это не уменьшает моего изумления как от заявлений, что у меня есть только 10 Гб в день, так и от заявлений из разряда "целый день сижу с фоновым Ютуб и у меня ушел один гигабайт". На кого это рассчитано.... Все люди, тут собравшиеся, прекрасно знают, сколько какой ресурс тянет трафика. Это вот по телеку хорошо рассказывать такое, но не тут. Но если чисто потроллить, то, конечно, да. Но это троллинг, как вы сами писали, уровня шестого класса.
Я ищу выход из своей ситуации теми способами, которые мне доступны. Я жду официального ответа от Минсвязи, далее с ним я пойду в другие организации, но это если другие операторы все же попадут под действие постановления и изменят свои тарифы для домашнего интернета. Если нет, то я не собираюсь трепать нервы из-за оператора, просто выберу удобный для себя тариф и перейду.
И да, я сразу писала, что я все понимаю, повышение цен - это неизбежность нашей реальности. Я готова платить больше. Как раз у меня нет претензий к стоимости в 70 р. Но они ведь не только подняли цены, но и обрезали трафик, а вместе с ним комфорт моей семьи. А отдавать за интернет 70*3 я не готова. Особенно с учётом, что юнет у меня разгоняется максимум до 22 мб, в основном сидим на скорости до 10. Мне ее хватает, но не за 210 р в месяц.