Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 21 декабря 2012 23:58
    Hoper---:

А главное бульбаник обещал достроить дом до Н.Г......
    А теперь активно агитирует доплатить и оправдывает зиц-председателя Ермашова(Фунта).
    Вообще,забавно за ними наблюдать,как тараканчики.......шо-то буровят.........муравьишки..........
    Не знают какую кадриль на квадратном метре сплясать..........потешные клоунята.

Вот об'ясните мне уважаемый Хопер, почему Ермашов зиц председатель? Он являлся бы таковым, когда на месте Вашего дома был бы только котлован, а в документах отражалась готовность так процентов 80.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #731430

0
    # 21 декабря 2012 23:59

Тути,

теперь меняемся местами... нет сил больше верить вам!

А раньше верили?
    Я им никогда не верил.Надеялся,что гарант поручившись не захочет свою репутацию портить,но они и гаранта подставили.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

Бульбаник,

Вот об'ясните мне уважаемый Хопер, почему Ермашов зиц председатель? Он являлся бы таковым, когда на месте Вашего дома был бы только котлован, а в документах отражалась готовность так процентов 80.

Потому,что монолит занимается отмыванием денег,а этот мальчик-ряженый подставок крупных чиновничьих воротил.
    Мне фамилии в форуме написать? 8)
    Вы только со стула не скользите, а то мало ли что.........

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 22 декабря 2012 00:07
    Hoper---:

Бульбаник, Как насчёт вашего обещания сдать дом до нового года?
    Вы так успокаивали людей,я вам помогал.Не забыли?

Хопер вот хотите верьте, хотите нет, если подвести сети и не обращать внимание на благоусройство, то к 1 января дом будет готов. Но без выше перечисленного его не сдать. Поймите когда подводятся сети, то все артерии дома нужно проверить, и если где то в организме сбой срочно настроить и отрегулировать.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Hoper---:

Тути,

теперь меняемся местами... нет сил больше верить вам!

А раньше верили?
    Я им никогда не верил.Надеялся,что гарант поручившись не захочет свою репутацию портить,но они и гаранта подставили.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

Бульбаник,

Потому,что монолит занимается отмыванием денег,а этот мальчик-ряженый подставок крупных чиновничьих воротил.
    Мне фамилии в форуме написать? 8)
    Вы только со стула не скользите, а то мало ли что.........

Родину не выбирают!!!

офлайн

0

пользователь #731430

0
    # 22 декабря 2012 00:19

Бульбаник,

Хопер вот хотите верьте, хотите нет, если подвести сети и не обращать внимание на благоусройство, то к 1 января дом будет готов.

Да он и к завтрому был бы готов.
    Если бы согнать 1000 китайсав.
    А верить ,уважаемый бульбаник нельзя никому,иногда даже себе..........(мне можно........ хе-хе-хе),как сазал бы херр Мюллер.
    Про: "поймите,сети ,вы не строитель,а обыватель, и тыды".знаете,ещё чуть-чуть и можно уже в строители.
    При чём сети до унитазов,фасадного остекления и прочего?
    Почему раньше не работали в 2 смены по 100 человек,чтобы не доводить до скандала?
    Вы сделали свой выбор,извините,прокомпостировано.
    Не хотите выкладывать карты и говорить всей правды?
    Понимаю......
    Но нас этот вопрос не ипёт.
    Мы не быдло и не овцы ,которых можно стричь.Мы люди,люди сильные и уверенные в себе.
    А главное мы умеем ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ.......а это..........ой как больно нашим оппонентам.

Родину не выбирают!!!

Не обязательно пенять на Родину,коли рожа крива.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 22 декабря 2012 00:40

А не Вы ли уважаемый писали о батареях которые не стояли, на данный момент все уже смонтировано, тоже самое и унитазы с остекленнием все будет готово. Но дом без сетей это сарай не пригодный для проживания.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

А где взять людей для 2 ой смены, или Вы думаете, что строителей много осталось в РБ, их просто нет, а остались или вернулись те о которых и писать не хочется.

офлайн

0

пользователь #731430

0
    # 22 декабря 2012 00:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Бульбаник,

А не Вы ли уважаемый писали о батареях которые не стояли, на данный момент все уже смонтировано, тоже самое и унитазы с остекленнием все будет готово. Но дом без сетей это сарай не пригодный для проживания.
    Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

А где взять людей для 2 ой смены, или Вы думаете, что строителей много осталось в РБ, их просто нет, а остались или вернулись те о которых и писать не хочется.

С сетями мы сами разберёмся.
    Вы ищете поводы ,и лечите следствия.
    А причины очевидны.
    Людей негде взять?
    Тяжко вам.Ну так зачем строительством занялись?
    Продавайте бананы.
    Там столько людей не надо?!
    Нам совершенно без разницы ваши проблемы.
    Т.Е.абсолютно по центру.
    У нас в доме некоторые будущие соседи готовы друг с другом перегрызться,а уж вас то они пережуют и выплюнут.
    И потом ,многоуважаемый Бульбаник,своя копейка ближе к телу.
    И никакие ваши увещевания,уговоры,доводы и проводы просто ну НИКАК не повлияют на решение граждан сохранить своё бабло.
    Это как бы во главе угла было,есть и будет есть.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

P.S.У нас единственный и неповторимый момент построить жильё недорого(относительно) в хорошем месте.
    И мы этоот шанс не упустим.Отожмём всё возможное,не сомневайтесь....
    Вот такие мы.,такие мы......... растакие.
    С нас лишний рупь.......... на дурку .........ну никак.

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 22 декабря 2012 00:55

Ндаа.... очередное обострение налицо. Хопер, пейте лекарства, не прекращайте....нельзя прерывать курс лечения - чревато обострениями.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

А фраза "С сетями мы сами разберёмся" вообще умиляет - ржунемагу. Так вперёд, лопату в руки и разбирайтесь, труженник Вы наш - помогите не пустым словом, а реальным делом, про которые Вы тут всё время вещаете, а в реальности, как "как еврей с лопатой", т.е. невозможное явление.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (22 декабря 2012 10:50)
    Основание: 3/5/18, 3/5/17

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 22 декабря 2012 01:04

Про Родину Вы немного не поняли, если бы не Ермашов, а Вы были на его месте то все бы было как и есть сейчас, только Ермашов уже ходил бы по инстанциям, от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Не мы такие, а жизнь такая, короче толетаризм, отсюда все и беды, а был бы не Монолит, поверьте ( хотя Вы и себе не верите) ситуация была бы анологичной.
    И на последок, сил Вам Хопер в этой нелегкой борьбе, в которой нет победителя!!!
    Сим откланиваюсь.

офлайн

0

пользователь #731430

0
    # 22 декабря 2012 01:16

Бульбаник, Спокойной ночи.
    ФёдорФёдорыч,

помогите не пустым словом, а реальным делом, про которые Вы тут всё время вещаете, а в реальности, как "как еврей с лопатой", т.е. невозможное явление.

С фигли я вам должен помогать?
    Хто вы ваще такие мне?
    НИХТО. и звать вас НИКАК.
    Вообще лень вам отвечать-вы мне смешны-трусоватый воришка из засады нешта ляпает..........
    Пф......
    Спите фёдар.спите.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 22 декабря 2012 01:17
    Бульбаник:

О Кэп, неужели Вы снова заигрались в свой садо-маза набор???

эх с удовольствием бы плеточкой да по лживой вашей мордочке - чтоб аж сопли потекли

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

ФёдорФёдорыч, вроде как послали на три буквы. дорогу не знаете? а здается мне что не впервой вас посылают

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Бульбаник:

унитазы с остекленнием

извращенец еще в придачу :D

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

ФёдорФёдорыч:

ржунемагу.

памперс поможет! или поздно совет дал?

• 405038 Junior Member
    офлайн
    405038 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #405038

Написать сообщение

80
    # 22 декабря 2012 08:55

федя иди на ЙУХ второй раз.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 22 декабря 2012 14:16
    Antibulba:

Бульбаник:

унитазы с остекленнием

извращенец еще в придачу :D

Кому что, а Вас всегда в сторону БДСМ или БРСМ тянет, не помню как точно пишется.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 22 декабря 2012 15:24

Бульбаник, не развешивайте сопли по себе и лапшу по людям. Взяли обязательства - выполняйте, за неисполнение - отвечайте. Вам вообще-то если про сроки и говорить, то с вежливой улыбкой и просить у ЖСПК, а не умничать тут про сложности процесса и устройство вселенной. Вы про сложность процесса перед подписанием последнего допа не знали?
    P.S. Наши строители мне всё больше напоминают детей в ясельках - накорми, попу подотри, обязательств никаких, но все любоваться ими должны

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 22 декабря 2012 17:13
    Бульбаник:

БДСМ или БРСМ тянет, не помню как точно пишется

не удивительно - память отшибло напрочь, если она конечно была. про то что обещал до нг дом сдать также забыл. а может память ваша в трусах висит? посмотрите на свою аватарку и сразу поймете как о вас люди думают - даун да и только :D

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 22 декабря 2012 19:32

Как приятно осознавать что тебя окружают умнейшие люди. Только как жили в ж.... так и живем. Но за то все все выполняют и не имеют побочных синдромов, а заправляясь соляркой, которая дороже 92 считают, что это нормально.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд

Antibulba:

Бульбаник:

БДСМ или БРСМ тянет, не помню как точно пишется

не удивительно - память отшибло напрочь, если она конечно была. про то что обещал до нг дом сдать также забыл. а может память ваша в трусах висит? посмотрите на свою аватарку и сразу поймете как о вас люди думают - даун да и только :D

Даун (нем. Daun ) — город в Германии,
    районный центр, курорт, расположен в
    федеральной земле Рейнланд-Пфальц.
    И причем здесь я?

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 22 декабря 2012 22:27

Бульбаник, как приятно осознавать то, что видя незнакомое слово вы оперативно лезете в поисковик (сами умеете или кто-то подсказывает как это делать?) и находите для себя всякого рода полезную информацию. похвально. но только вот вы скорее всего не знаете (может опять поисковик поможет), что в германии уже очень давно (лет 15 уж точно) солярка была дороже бензина (сам заправлялся), в то время как наши типа вас пользовались пиз......ной, что в том числе и это привело к ситуации как вы описали - ж...а. но немцам не помешала дорогая цена на солярку чтобы жить нормально. а вот такие как вы, которые воруют до сих пор и приводят страну в такое состояние. делайте свое дело качественно и в срок - будете жить достойно, а иначе копите на сухари. и жить нормально мешают именно такие как вы. и учить вас бесполезно - все равно мозгов не хватит понять даже прописных истин.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 22 декабря 2012 22:45

У меня Большая Советская Энциклопедия. Так вот если Вы считаете, что цена низшей фракции должна быть дороже высшей, тогда и метр в строящихся домах тоже должен дорожать и для этого существуют доп. акты. Согласен с Вами на все 100% рынок диктует свои условия, и если я не в состоянии оплачивать доп. акты, то обязан уступить место тем кто в состоянии. Мне в этой жизни никто нечего не должен, а как Вам глубоко уважаемый Antibulba я не знаю.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды

USD 2.026 [- 0.073] 2.152 [- 0.099] 1.898 [- 0.098]
    95 98 Солярка
    Antibulba и как видно из поисковика (воспользовавшись Вашим советом) как то она не дороже.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

USD 0.888 [- 0.028] - 0.906 [- 0.028]
    95 и Солярка
    Это у нас в стране

офлайн

0

пользователь #731430

0
    # 22 декабря 2012 23:18

Бульбаник, Уважаемый.....
    Мы решили вас-Монолита,тотально игнорировать.
    Это я вам сообщаю по секрету.
    Пока .пасаны-)
    Не злитесь только, а если злитесь .не брызгайте на монитор.
    Мы решили Монолит классически уиметь.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 22 декабря 2012 23:32

Каждый человек в праве делать то, что считает нужным, но соблюдая правила и кодексы.
    Прощайте уважаемые форумчане это Ваш выбор. А хотелось выложить фото квартир с линолиумом, дверями и батареями.
    Если кого обидел не серчайте на меня, не ошибается только тот кто ничего не делает!!!
    Желаю Вам всем скорейшего заселения и поменьше потраченных нервов!!!
    Прощайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 23 декабря 2012 00:20

Бульбаник, ты проеб...л - конец света уже прошел..... :D

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

думал, что хоть какие-то мозги есть - ошибка, также как и ты ошибка природы. а поисковиком тоже надо уметь пользоваться - в германии валюта не доллары, да и говорил я не про нынешнее время, да и не в этом совсем дело - главное не сколько солярка стоит, а как люди жили тогда, 15 лет назад, когда по долгу службы часто мотался на своем дизельке в германию и удивлялся, почему там бульбаники не воруют солярку. все очень просто - не могу заработать, украду. вот девиз таких как ты (извини что на ты). поэтому заткни свой язык глубоко в жоп....у и думай что говоришь. деятель хренов. как работать, так пиз...ть не умеешь. готовься к нарам......