Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
drego:по их прайсу товарка часто стоит дешевле тестера...вот здесь вопросы как так?
drego, Тут всё понятно: так бывает, если товарка залежалась с прошлых поставок по тогдашним ценам, а тестер приехал уже по актуальной на этот момент стоимости (цены на парфюм растут сейчас как на дрожжах
). За данный магазин говорить не могу, но по прайсам любого оптового парфюмерного поставщика, если их регулярно просматривать, это бывает очень заметно
ну вот и я покупал у них около 10 единиц, сомнения вызвала одна покупка, но и оплата у них странная часто карты меняются иногда на черепаху просят кинуть, иногда на карту...думаю там сидит ип который торгует розница и мелкий опт
|
офлайн
andy_malaxov
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые знатоки. По вашему мнению, оригинальные ли это флаконы? Чтобы сохранить интригу, не будем называть место, где они приобретались
Vilhelm parfumerie morning chess

Marc-antoine barrois Ganymede

И ysl libre intense

Marc-antoine barrois Ganymede смущает качество фото, но склонен полагать что реплика, хотя по фото определить сложно думаю купили в Турции на отдыхе
Может, кто-нибудь отзовется относительно магазина Perfumer.by? Насколько безопасно в плане оригинальности продукции покупать там парфюмерию? Насмотрела одну т/в, у них ценник на нее один из самых низких, и указаны все объемы. И хочется купить, и страшновастенько как-то.
Тутта:Насмотрела одну т/в, у них ценник на нее один из самых низких
Тутта, Ни в чём предосудительном магазин замечен не был вроде бы. Кроме того, что указанные цены на многие позиции не актуальны. По каждой нужно уточнять. И с наличием сейчас даже самые крепкие магазины сильно подводят, причём включая на то, что берутся привезти под заказ
Я больше скажу сейчас просишь привезти, говорят что уточнят пару дней и только потом подтверждают заказ
fur, drego, спасибо за ответ. Вот то-то и смотрю, что выбор большой и цены на некоторые парфюмы вообще на наше время невысокие. Как-то подозрительно стало. Попробую уточнить у них, вполне возможно, что цена будет неактуальна
В белорусских и-нет магазинах вообще не покупала, за исключением одного раза. И не совсем удачно. Вроде, и магазин здесь в отзывах мелькал как надежный, а привезли откровенную паль. Благо, что обошлась она мне совсем недорого.
Но, вообще, странно, на сайте не указано юрлицо этого магазина. Написано просто Минск, Республика Беларусь. Даже адрес точно не написан, только на Гугл-карте указано, что находятся на Рафиева в здании без номера вместе с Еврооптмаркет. Как-то несерьезно
Тутта:на сайте не указано юрлицо этого магазина
Тутта, Всё есть. Вверху страницы жмите на "контакты"
Тутта:Но, вообще, странно, на сайте не указано юрлицо этого магазина. Написано просто Минск, Республика Беларусь. Даже адрес точно не написан, только на Гугл-карте указано, что находятся на Рафиева в здании без номера вместе с Еврооптмаркет. Как-то несерьезно
От мелкой фирмы, которая занимается купи-продай нет смысла ожидать другого. Или на несколько человек штата вы ожидали, что у них будет отдельный собственный бизнес-центр? ))
Я в последнее время периодически покупаю в ЗЯ. Ценник выше чем у интернет-магазинов и ассортимент не блещет разнообразием, но на скидках иногда можно споймать что-то по приятной цене
fur:Тутта:на сайте не указано юрлицо этого магазина
Тутта, Всё есть. Вверху страницы жмите на "контакты"
Точно, не сообразила, что подобная информация может быть в "Контактах". Часто в и-магах сразу на главной странице указано юрлицо, а более подробно - в "О нас".
Также не смогла найти нигде отзывы об этом магазине, кроме одного 2019 года, и тот негативный, что привезли подделку. Ох, что-то опасаюсь. Не хочется снова получить "паль".
Nikosha:От мелкой фирмы, которая занимается купи-продай нет смысла ожидать другого. Или на несколько человек штата вы ожидали, что у них будет отдельный собственный бизнес-центр? ))
Нет, конечно, не ожидала. Мои слова о несерьезности относились к тому, что на сайте не виден был точный адрес. А не к тому, что магазин находится в одном здании с другими компаниями и магазинами. Это как раз нормально. .
Но вот fur мне уже подсказала, где искать.
Что на счёт «Fantasy (Фэнтэзи)» ( [censored by Grace-o]) ? Из описания на сайте : PARFEN - это высококачественная селективная парфюмерия по привлекательным ценам и в едином стиле.
100% оригинал. Сертифицирована в РБ.
Кто-то пробовал?
Тутта:Perfumer.by
Я заказывал, правда уже не помню что, ибо еще до НГ ... или уже после
Вопросов не возникло, по крайней мере для Вас это основное, полагаю ![]()
fur:Jacket:100% оригинал
Jacket, Это же шмурдяк
100%, если угодно
А сертификация и оригинальные масла \ компоненты ? Неужели полный бесполезняк?
Jacket:fur:Jacket:100% оригинал
Jacket, Это же шмурдяк
100%, если угодно
Jacket, Если речь идёт об оригинальной парфюмерии, то данная разливайка не имеет с ней ничего общего. Окромя того, что эти с позволения сказать, ароматы имитируют популярные оригиналы. Кому-то кажется, что успешно, а кто-то плюётся. Но раз такое явление как Парфены, Рени и иже с ними существует, значит, кто-то этим пользуется. Как и изделиями с Садовода московского. Вопрос выбора
Jacket:fur:Jacket:100% оригинал
Jacket, Это же шмурдяк
100%, если угодно
Каждая марка разливаек обещает непревзойденное качество, сертификаты, оригинальные масла, рецептуры и парфюмеров из Франции. И качество у кого-то выше, у кого-то ниже, но итог один: малая стойкость, скудная пирамида, мгновенное раскрытие до монотонной и зачастую неприятной базы. Ну и посредственный и дешевый аромат. Многие продавцы разливаек позиционируют свой товар как "за свою цену топчик". В случае разливаек, за свое качество они слишком дорого стоят.
По личному опыту, на заре увлечения парфюмерией тоже хотелось найти аромат уровня люкса по смешной цене, но ни один из ароматов так и не понравился настолько, чтобы захотелось купить флакон и носить его. За чуть большие деньги можно взять что-то из арабской парфюмерии, например Lattafa. У них ароматы зачастую идут по мотивам популярных хитов, но качество значительно выше, чем у разливаек.
Nikosha:По личному опыту, на заре увлечения парфюмерией тоже хотелось найти аромат уровня люкса по смешной цене, но ни один из ароматов так и не понравился настолько, чтобы захотелось купить флакон и носить его.
Вы тестировали парфюмерию от Zara?
Очень советую. Это именно уровень люкса по низкой цене.
Kjeller:Nikosha:По личному опыту, на заре увлечения парфюмерией тоже хотелось найти аромат уровня люкса по смешной цене, но ни один из ароматов так и не понравился настолько, чтобы захотелось купить флакон и носить его.
Вы тестировали парфюмерию от Zara?
Очень советую. Это именно уровень люкса по низкой цене.
Да, кстати! Тестировал. Она без претензий, не оригинальна и довольно проста, но если нет запроса на бренд и нишевое звучание и прочее, то вполне себе достойный вариант. Стойкость хромает, как мне кажется, но за тот ценник, что они просят, жаба не задушит периодически обновлять. Я себе недавно купил Tobacco Collection Intense Dark Exclusive и вроде 9.0.
Но Зара и не разливайка, и они не позиционируют свои продукты как копии известных ароматов с высоким качеством и низкой ценой.
Nikosha:Jacket:fur:Jacket:100% оригинал
Jacket, Это же шмурдяк
100%, если угодно
Каждая марка разливаек обещает непревзойденное качество, сертификаты, оригинальные масла, рецептуры и парфюмеров из Франции. И качество у кого-то выше, у кого-то ниже, но итог один: малая стойкость, скудная пирамида, мгновенное раскрытие до монотонной и зачастую неприятной базы. Ну и посредственный и дешевый аромат. Многие продавцы разливаек позиционируют свой товар как "за свою цену топчик". В случае разливаек, за свое качество они слишком дорого стоят.
По личному опыту, на заре увлечения парфюмерией тоже хотелось найти аромат уровня люкса по смешной цене, но ни один из ароматов так и не понравился настолько, чтобы захотелось купить флакон и носить его. За чуть большие деньги можно взять что-то из арабской парфюмерии, например Lattafa. У них ароматы зачастую идут по мотивам популярных хитов, но качество значительно выше, чем у разливаек.
Благодарю за ответ. Попробую взять тестер, вдруг попадётся что-то стойкое) Схожесть с оригиналом не особо интересует, ориентируюсь на свой вкус. А Lattafa где у нас можно попробовать?