аскер:Platonic, UrriF, temikstar, Vol'ka, Rutech Ну вот и прошёл у меня исполком. Решение ---- прокредетовать 36 м.кв.
Ура!!!
Главное теперь, чтобы банк не артачился Берегите письмо аки око!
аскер:Platonic, UrriF, temikstar, Vol'ka, Rutech Ну вот и прошёл у меня исполком. Решение ---- прокредетовать 36 м.кв.
Ура!!!
А то, что исполком одобрил это большой повод для радости?) а то у меня такая же ситуация, но как-то стремно по поводу того, как решится вопрос в банке.
edkar01:А то, что исполком одобрил это большой повод для радости?) а то у меня такая же ситуация, но как-то стремно по поводу того, как решится вопрос в банке.
Почитай со страницы где-то 347, у меня ситуация была иная, исполком (особо не хотел 36 м.кв. кредетовать) , а банк наоборот говорил дадим(прокредетуем).
UrriF, Ещё раз спасибо будущий соседушка по дому-близнецу!!!!!!
Vol'ka:аскер:Platonic, UrriF, temikstar, Vol'ka, Rutech Ну вот и прошёл у меня исполком. Решение ---- прокредетовать 36 м.кв.
Ура!!!
Так самое интересно, почему я начал копать и узнавать!!!!!! В банке мне сказали ,что про кредитуют без проблем 36 метров.
Главное, чтоб исполком принял такое решение.
На мой вопрос а если не примет. Мне ответили: -Мы будем слать запрос, типа на каком основании и.т. д.
И всё это могло растянутся на долго. А сроки поджимают. Вот я и решил действовать!!!!!
P.S? ПИСЬМО(ОТВЕТ-ИНСТРУКЦИЮ) БЕРЕГУ!!!!!!!! Я ДАЖЕ НА ИСПОЛКОМ Оригинал НЕ ДАВАЛ: ТОЛЬКО КОПИЮ!!!!!!
подскажите пожалуйста, как правильно поступить.
Строю квартиру долевое строительство , 3 чел. есть решение исполкома, выделен льготный кредит в ноябре, идут платежи.
Получила в наследство и оформила 1/2 1 комн. квартиры.(16 м2)
Согласно кредитного договора надо сообщить в течение 3-х дней, чтобы они пересчитали льготный кредит.( суммы мне хватает, это меня не беспокоит).
Звоню в банк, отправляют в исполком чтобы те поменяли в решении площадь.
Приехала в исполком, говорят что это уже вопрос банка, но если я очень хочу к ним обратиться, то нужно опять пакет док-в , в том числе справку о оценочной стоимости наследуемого имущества ( но она стоит порядка 150 тыс.руб., и для того чтобы определить может я уже не нуждающаяся).
Что то я окончательно запуталась как дальше быть.
Подскажите, кто знает. Стою на очереди в Минске как молодая семья (в составе 1 чел.) Муж прописан в Минском р-не, там стоит на очереди тоже как мол.семья (в составе 1 чел.). От работы предложили вступить в ЖСПК и строиться в Минском р-не (на работе я тоже стою одна на очереди, работаю в Минске). Хотим строить 2-ком.квартиру. Я правильно понимаю, что для того, чтобы нам прокредитовали 40 метров (на двоих), я должна включить мужа в состав семьи. Если да, то когда это делать - сейчас или когда придет время получать кредит?
Подскажите опытные кредитополучатели, хочу построить 2-ку или 3-ку.Стою в исполкоме вместе с дочкой. Могу ли я построится вместе с моим отцом, который тоже нуждающийся, правда стоит в другом исполкоме? Если могу объединиться, 5% кредит будут давать по всем правилам семьи из 3-х человек? или есть какие-либо нюансы. Может кто сталкивался?
Может кто слышал такую информацию, что 5% кредит будут давать только в городах-спутниках? Или это утка?
Electra10:Может кто слышал такую информацию, что 5% кредит будут давать только в городах-спутниках? Или это утка?
Слышали ,что в городах спутниках будут давать под 1%
Вот например http://news.[censored]/216164.html
Подскажите пожалуйста, 1. что нужно для получения справки в БРТИ! Они сразу ее дают или запрашивают у исполкома? 2. И как могут прокредитовать лишние 3 метра квартиры (40м2 на двоих под 5%), надо ли их сразу оплачивать или как?
по 1 п.-- паспорт
по 2 п. ком. кред. для нуждающихся(был толи 17-16 пр,а счас вроде понизили до 14пр)
а вооюще рекомендую почитать предыдущие сообщения хотя бы 20-30стр. и очень много вопросов отпадёт
всё написано с большего, ПЛАТОНИКОМ на человеческом языке.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Я так понимаю для включения в списки на льготный кредит исполком требует справку о з. п. за 12 месяцев. А если муж работает только 5 мес оф-но, а до этого не было даже трудовой, что делать? Ждать, когда отработает год, или есть другой выход?
Electra10, конечно, это же доход, так же посчитают профсоюз, хотя это расход.
Electra10:Скажите, а полученные годовые дивиденты счиатются в справке о доходах?
Вроде нет ,как и выйгрыш в Супер-лото.
Это лучше в банке спросите!!! Или тут у Платоника!!!
Что то он пропал куда-то???? Наверное устал отвечать на одни и теже вопросы!!!!
А что дивиденты столь велики,что могут повлиять на решение о выделении льготного кредита???
P.S. Может кто умеет???? Кто сможет,кто знает как , сделайте в самом деле Шапку в ТЕМЕ!!!!!!!
Ведь тема то актуальная!!! Вопросов много!!! И они повторяються постоянно!!!!