да, идея ничаво, при условии доступных цен, всё же с традиционными мойками конкурировать тяжело. Один минус - зимой на улице не поработаешь, нужно помещение. Неплохо в этом смысле устроились ребята в ТЦ "Арена-сити", хотя возможно это проект собственника здания, не уточнял
Насчет зимой на улице – почему?.. Ведь владелец не присутствуете при самом процессе)) Сиди в теплом офисе (я на работу заказывал) и жди пока попросят выйти, увидеть результат и соответственно его оплатить)) Идею сам рассматривал сначала, как вариант для своего бизнеса (такую франшизу мне тоже предлагали под мои инвестиции), но потом остановился на экспресс-стрижке. Цена за услуги, на мой взгляд, нормальная, - с чернением резины последний раз платил 120 000, было это в октябрe по-моему.
Есть в этих мойках без воды один хар-р-р-р-р-рроший минус для любителей их пользовать - после них, достаточно один раз помыть автомобиль традиционным методом, чтобы легко увидеть ущерб ЛКП, нанесенный безводной мойкой
Странный у Вас опыт (если он, конечно, есть, без обид). Понятно, что пользуюсь я теперь не только безводной мойкой, но и обычной ручной. Никаких «хар-р-р-р-роших минусов» мной не замечено. Расскажу, после чего попробовал их услуги. Увидел я их в действии в первый раз на Элите, привозил своего железного коня на диагностику и пока шел последующий ремонт, отправился в шоу-рум, посмотреть на чем Люди ездят)))) так вот, внутри двое парней в фирменных робах (не Вольвовских, а конкретной мойки) полировали новую машину. Пообщался с ними, сказали, что здесь машина несильно грязная была (от автовоза своим ходом), а вообще удаляют грязь ЛЮБОЙ сложности! Отнесся к этому конечно с большой долей скепсиса, но если ОФИЦИАЛЫ новые машины мыть не боятся, то чего бояться мне?.. Ну и попробовал, когда их услуги были со скидкой – остался доволен (ЦАРАПИН или разводов нет!). Обращаюсь к ним из-за недостатка времени, напомню, что машина ЧЕРНАЯ, а на грязной ездить ОЧЕНЬ не люблю. Пока зарабатываешь деньги в офисе, твою машину помоют на парковке – в этом по-моему главная фишка этой бизнес-идеи)))