--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poisonn,
а после следующего поворота справлюсь со сносом заднего или нет...
А как с ним справляться? Собрав волю в кулак ничего не делать?
poisonn, блин я сегодня так и не собрался
, чота стреманулся что уже темно, мот и прально сделал, увидел 3 аварии на проспекте и 1 перевернувшуюся маршрутку.
poligraph, блин.. жесть, конечно... а вообще купи у меня дождевую резину и почувствуй себя в дождь увереннее чем по-сухому (без учета быстрого износа резины, конечно... но оно того стоит, поверь).
ugen, почти так как ты описал. руль в большее контр руление и газ в минус. но думаешь именно о том, что успеешь ли сделать это в следующий раз.
poisonn, куплю обязательно, но сначала хочу продать выфера и купить джиксера 750го.
хотя, конечно, можно и так купить, размер-то одинаковый ))
poligraph, блин... ты как с луны. почему не сказал раньше? продалось 2-а!!! очень достойных 750-ых по супер вкусной цене... мое мнение- 600 мало, литр много, 750, если из спортов,- оптимально
poligraph, и еще... резина отдается только своим, поэтому если хочеш взять, то забирай, на сторону не продается.
poisonn, я хочу gsx-r750 с S-DMS (это с 2007года в США вродь выпускались) и в 2008 в европе, мне морда больше нравится, хотя выхлоп там неоднозначный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77, Dmittry, катнулся я сегодня немного в том числе и по трассе, дождя особого нету (мелкая пыль идет), но из под колес много поднимается воды и от фур, да и температура блин 10 градусов.
tornado_77:интересно-как там в лиде???
Всю пятницу лило. Пока доехали немного подмокли. В суботу уже полегче было, но то же моросило. В общем вернулись мы сегодня вечером, сыровато.
вернулась из Лиды.
вчера стартанула в 21....в ночь по дождю...ощущения сильные.
учитывая, что опыта никакого, по дождю я никогда не ездила, на расстояния больше 30 км не ездила, видимость нулевая (визор запотевал, что я только не делала с ним), фуры и автолюбители вели себя, мягко говоря, не очень, то включая на меня дальний, то хаотично перестаиваясь.
узнала я, что такое боковой ветер, срезанный асфальт и куда смотреть, когда тебя ослепило фурой, а ты в повороте...
по дороге видела аварию...мотоциклист лег, не успев оттормозиться перед поворачивающейся машиной. у него минус ключица, все живы...под впечатлением остаток дороги прошла легко. скорость держала не больше 110 км-час.
дождь шел весь остаток вечера и утро...прервался ненадолго утром, дав перекусить и выпить горячего чая. делать было объективно нечего, люди слонялись, все кляли погоду и прятались по углам....колонна на лиду выдвигалась в 13...и проехав с ними чуть-чуть, я рванула на минск....
впечатления от дороги домой - по свету ехать легче, все что я знала о боковом ветре оказалось фигней...на обратном пути моц шел в постоянном наклоне, переодически угрожая сорваться вообще с дороги...забавные ощущения - борешься с ветром, вытягивая моц против ветра...и вдруг проходит фура и ее порывом тебя швыряет в противоположную сторону, на встречку...а ты нихрена не готов к таким переменам.
пару раз я попадала на камни, раз пришлось экстренно тормозить(спасибо копытову), раз входить в поворот, смотря в другую сторону от Опы и раз меня отправляли в отбойник, но к тому времени замерзший и вымотанный организм уже был не способен на страх, поэтому я просто прижалась к краю и объехала автолюбителя.
въехав в город я поняла, что молодец. перепробовав, наверно, всю лажу, что может быть в дороге - я все же смогла сделать свой первый мини-дальнобой. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот