rutgerhauer, ну так зайдите в аккаунтах в раздел "Мои вознаграждения". Если есть "Друзья, которые поделились с вами ссылкой", то по реферальной там уже не получите. Ну и все остальное перечислено.
rutgerhauer, ну так зайдите в аккаунтах в раздел "Мои вознаграждения". Если есть "Друзья, которые поделились с вами ссылкой", то по реферальной там уже не получите. Ну и все остальное перечислено.
Добрый день, скиньте, пожалуйста, реферальные ссылки в ЛС. Спасибо.
Ещё есть вопрос: если бронирую в € и оплачиваю потом в €, но если реферкалка в $, то она не сработает? Нужно бронировать и оплачивать в $, что бы рефералка в долларах сработала?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6189 |
14 лет на сайте Город:
|
iceTill:Добрый день, скиньте, пожалуйста, реферальные ссылки в ЛС. Спасибо.
Ещё есть вопрос: если бронирую в € и оплачиваю потом в €, но если реферкалка в $, то она не сработает? Нужно бронировать и оплачивать в $, что бы рефералка в долларах сработала?
Присылают в долларах, потом от валюты счета банк перебьешь, если счёт не долларовы. У меня так было на разные счета. Чем оплачиваете вы значения не имеет.
Сегодня отменил свою бронь жилья, нашёл дешевле и не хуже, делаю заказ по рефф ссылке и мне ошибка набирайте в тех поддержку, с оперы с хрома с телефона с приложения одна и та же ошибка. Подумал, что может в моей ссылке проблема, бронирую без ссылки тоже самое. Последнее, что пришло на ум! мне думаю дай я открою microsoft Edge. И вауля заказ жилья оформлен, я уже не понимаю в чем причина. Жалко только одно, что не по рефф ссылки. Ну да ладно - зато на 60 евро дешевле.
Кто сталкивался с такой проблемой?
iceTill:Добрый день, скиньте, пожалуйста, реферальные ссылки в ЛС. Спасибо.
Сбросил в личку.
В отношении работоспособности рефералок нет разницы в чем оплата.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
женя1311:Сегодня отменил свою бронь жилья, нашёл дешевле и не хуже
Вы можете утверждать только что дешевле.
Что бы утверждать, что не хуже, нужно пожить в обоих вариантах
Кто имел дело с оспариванием списанной суммы с банком? Напишите в ЛС плиз.
Ситуация такова: были забронированы безвозвратные апартаменты в милане, сумма списалась. Через несколько дней пришло письмо от букинга, о том что бронь отменена со стороны объекта. про деньги ничего. писали и звонили туда, по итогу: справка из банка о том что деньги были списаны (альфа-банк) и теперь требуют оспаривание банком этого платежа либо документ о том что оспаривание невозможно или не помогло. Это стоит 35 р(
были у кого-нибудь подобные инциденты?
кстати часть ссылок 25/50$ которые тут ходят, уже не работают.
обращайте внимание, когда соберетесь брониовать.
при рабочей ссылке сразу появляется окошко, ваш ждет вознаграждаение и подарочек в правом нижнем углу.
альков:кстати часть ссылок 25/50$ которые тут ходят, уже не работают.
кстати, тоже заметила...у меня пару ссылок просто сгорели, поэтому прежде, чем делиться с другом, надо проверить свою ссылку на работоспособность.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, что за чудеса. На букинге хочу забронировать апартаменты в Питере, цены разнятся в 3 раза!! Появляются новые варианты с пометкой "недавно добавлено", их контактов нету в вайбере, ватсапе, телеграме, но ценник в 3 раза ниже чем средний. И после моей брони у них все равно еще есть места на мои даты!!
Но апартаменты на фото одни... как такое может быть, никто не сталкивался с таким разводом (если это он).
Спасибо
S-beton:их контактов нету в вайбере, ватсапе, телеграме, но ценник в 3 раза ниже чем средний
срочно бронируйте. только обязательно киньте им предоплату. а то улетят другому, более шустрому лоху ))
alexgavr:а букинг что говорит?
делать оспаривание
оспаривание 35 рублей стоит и не дает никаких гарантий
получается чтобы вернуть дденьги опять надо платить?
тефлон:alexgavr:а букинг что говорит?
делать оспаривание
получается чтобы вернуть дденьги опять надо платить?
Cтранно, что букинг пытается умыть руки....Требуйте компенсацию, вы заплатили- заплатили, а дальше не ваши проблемы...
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1012 |
11 лет на сайте Город:
|
alexgavr:тефлон:alexgavr:а букинг что говорит?
делать оспаривание
получается чтобы вернуть дденьги опять надо платить?Cтранно, что букинг пытается умыть руки....Требуйте компенсацию, вы заплатили- заплатили, а дальше не ваши проблемы...
Ппкс
Погремушка, получается очень странная политика, мы объект разместили, погрелись, вы заплатили (возможно даже букингу в каком то виде), объект спрыгнул - мы не причем...это вообще как?
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1012 |
11 лет на сайте Город:
|
alexgavr, иногда попадаются очень некомпетентные сотрудники букинга.
Можно конечно предположить, что объект перестал работать с букингом полностью, и у букинга больше нет способа надавить на объект. Но даже и в этом случае т к бронирование было через букинг, деньги букинг должен вернуть, это их риски, а не гостя.
Нужно трясти и доставать букинг.
Ну так букинг и просит справку о том, что через банк деньги вернуть удалось или не удалось.Может, клиенту на самом деле уже деньги вернули, а он еще хочет от букинга получить