paparazzo, а ну тогда нормально. Думаю с моим использованием дня 2 держать будет.
paparazzo, а ну тогда нормально. Думаю с моим использованием дня 2 держать будет.
Zarj100, за 170$ (140$ это был только аппарат без кабелей/зарядки/....) конечно забыть. Это и так было понятно с самого начала. Даже если он будет стоить 230-250$ - я буду первый в очереди. Конкурентов ему пока нет.
VDub2, как нет? А в3+? Что то слабо верится в 2750 мАч в такой маленькой батарейке. Если учесть, что его никто не юзал толком, то вообще может оказаться косячным хауном.
Zarj100, уже полно обзоров людей (бета-тестеров), которые держали в руках. Интеллектуальные зарядки типа Imax B6 показывали реальную емкость 2680 мАч, так что придраться не к чему.
Zarj100:VDub2, ну кроме батареи он ничем не лучше в3+
В W3+ из датчиков только акселерометр, приближения, и освещенности.
Компаса нет.
В J3 был заявлен компас, гироскоп ну и Горилла Гласс
Хотя это некритично для смартфона.
paparazzo:компас
по моему, GPS сегодня решает
paparazzo:гироскоп
только в играх нужен. По крайней мере его отсутствие в хуавей 8800 меня никак не ущемляло
paparazzo:Горилла Гласс
ничем не выделяющееся стекло, просто хорошо разрекламированное. Точно также царапается и бьется.
Люди, посоветуйте что-нибудь надежное на 2 симки в пределах 240$. И, если не затруднит, подскажите, где брать.Конечно, склонен к JiaYu G3? но чет никак не найду(((
4eburaLLlka:А с Umi X1 сталкивался кто? Что за зверь? Думаю брать...
Или всё-ж THL...
Да кто его знает. Судя по параметрам - аналог THL W3+, только дизайн немного другой, нет кнопки поиска, и батарея у X1 чуть слабее (1750 против 2000 у THL)
По отзывам на чайнаайфоне и 4пда - вроде норм. Цена - такая же как у THL W3+ (туда-сюда 10$). На X1 ставятся Cyanogen и MIUI....
По цене - X1=220-230, W3=260-270.
В Х1 - всё то же самое, + каленое стекло, + толщина 8,5 (против 12).
В W3 только батарея плюсует, ну и наличие дополнительной в комплекте.
У меня уже мозг кипит, какой брать.
Пока склоняюся к Х1, но марка непроверенная, да и ветка на 4PDA печальная.
Г3 ждать уже не вижу смысла(((.
4eburaLLlka:По цене - X1=220-230, W3=260-270.
.
W3+ стоит 225$ на Али с бесплатной доставкой.
Например http://www.aliexpress.com/item/New-Singapore-post-free-shipping-2 ... 76132.html
Ни разу не заказывал через интернет...
Указанные мною цены - у посредников. Если кто гарантированно продаст дешевле - с меня откат.
Тут еще надо добавить, что Х1 я беру с условием 10% при заказе, остальное после доставки. ТХЛ - 50% до, 50 - после.
А в Али и в Юбере я рассчитаться не смогу, карточки нету, вэббабосов тож(((
Чебураллка, ну берите UMI X1. Потом расскажете, что и как. я тож брал THL и сомневался. В целом все китайские бренды достаточно качественне. А косяков хватает и у эпла, и у самсунга, судя по обсуждениям
если деньги не жмут, уже начинаются продажи 4-х ядерников с ценами пока от 390, но это ненадолго