Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 20 мая 2020 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

На сайте Mafia был опубликован список с поддерживаемыми языками в переосмыслении первой части Mafia.

Будут доступны озвучка и субтитры на русском языке.

Ниче так, кстати.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 20 мая 2020 16:52 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    ArsNG:

Ниче так, кстати.

Я уж подумал было сразу продолжение шикарной игры с сеги будет. А тут очередные скины для мк.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 20 мая 2020 17:39

1С-Софтклаб, раки ещё те. Частями дубляж идёт моно только в левое ухо. Потом другая миссия, уже стерео. :ass:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 20 мая 2020 17:44

Dr.XirurG, это не софтклаб, это косяк ремастера под пс4.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 20 мая 2020 17:49

bartmen, дизлайкнул

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 20 мая 2020 17:54

Лайкнул :D

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 20 мая 2020 17:56
    ArsNG:

bartmen, дизлайкнул

Причина?

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 20 мая 2020 17:56

Чуть больше в мафию покатал, чет с фремрейтом беда, в туннель заезжаешь где и графона толком то нет, фпс проседает прям существенно и таких мест не мало.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 20 мая 2020 18:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ShowMeYourSkill, они не стесняются в этом же ролике показывать пререндер синематик с идеальными анимациями и поведением врагов который раньше выдавали за ингейм и сразу с ним показывают графон уровня старта пс4 и каких-то идиотов вместо врагов.

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 20 мая 2020 18:10

Кто играл на самом сложном уровне в ведьмака 3 недавно и хорошо помнит свои умения и навыки ? Какую специализацию Геральта выбирали для этого уровня сложности ? Я по перкам хочу пойти на тяжёлого фехтовальщика и алхимика с упором на школу медведя. Играл кто-нибудь такой специализацией?
    Хочется сразу подобрать интересную специализацию. Повторно игры не прохожу.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд

Вычитал, что можно оказывается перки сбрасывать. Тогда нормально все,а то думал нельзя будет. Так намного проще)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 20 мая 2020 19:13

В российском подразделении и лайки и каменты отключены.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 20 мая 2020 20:20
    p.a.pavlovets:

Кто играл на самом сложном уровне в ведьмака 3 недавно и хорошо помнит свои умения и навыки ? Какую специализацию Геральта выбирали для этого уровня сложности ? Я по перкам хочу пойти на тяжёлого фехтовальщика и алхимика с упором на школу медведя. Играл кто-нибудь такой специализацией?

Вычитал, что можно оказывается перки сбрасывать. Тогда нормально все,а то думал нельзя будет. Так намного проще)

Просто играй и не парься, там даже на самом сложном уровне какой-то челлендж где-то до середины игры, когда ещё пользуешься алхимией и маслами, а потом научишься вовремя уворачиваться и будешь всех тупо зарубать без напряга тупо закликивая. А с учётом дополнений там по моему можно прокачать и попробовать почти всё в одно прохождение.

PSN: DrZORG001
  • ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 20 мая 2020 20:22 Редактировалось ShowMeYourSkill, 1 раз.
    bartmen:

.

Когда смотрел видео, было 11 тысяч лайков, и 1400 дизлайков. Зачем убрали статистику.

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 20 мая 2020 20:29
    Mixtura:

p.a.pavlovets:

Просто играй и не парься, там даже на самом сложном уровне какой-то челлендж где-то до середины игры, когда ещё пользуешься алхимией и маслами, а потом научишься вовремя уворачиваться и будешь всех тупо зарубать без напряга тупо закликивая. А с учётом дополнений там по моему можно прокачать и попробовать почти всё в одно прохождение.

А никто и не парился. Я просто не знал, что перки можно сбрасывать за зелье. Поэтому вопрос снят с повестки)

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

470
    # 20 мая 2020 21:18
    Dr.XirurG:

Вернулся втихаря в рдр онлайн, там перс прокачен. Чтобы за самогонщика поиграть

Вот щяс торговца на максимум прокачаю и думаю взяться за самогонщика. А сколько там по деньгам нужно для старта? Хижина, повозка+ компоненты для самогона, ещё что-то надо?
    p.a.pavlovets, я проходил школой кота. Но можно загуглить интересные билды для всех школ, включая разные виды брони и оружия. Но вообще я бы не сказал, что самый максимальный уровень сложности какой потный, главное масло и эликсиры против монстров перед боем применять. Но я правда проходил на нг+, потому что решил платину выбить(а в итоге вообще все ачивки выбил).

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 20 мая 2020 21:53 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).

SaiNt DeViL, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1962075011
    Перед тем как купить алкоголь у своего варщика за 50$. Лучше выполнить 2 миссии на верхнем этаже у женщины. Тогда алкоголь станет 10$.
    Вкус алкоголя я добавляю в самом конце. Когда 18 из 20 бутылок сварено, например.
    Т.к. у покупателей есть свой таймер. Надо смотреть на это время. Например самогон варится 45 мин. А покупателям надо яблочный сэм. И через 30 мин обновится список покупателей. И яблочный например никому не нужен будет и придётся слить его барыге за дёшево.
    Ингредиенты в магазине покупаю. Но есть такие, например ежевика. Это надо в гугле искать на карте, где кусты эти.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 мая 2020 22:43

Dr.XirurG, я думал онлайн РДР просто стрелялка, а тут таким серьёзным ремеслом нужно заниматься

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 20 мая 2020 22:50

angelofheaven, RDO это серьезная тема!
    Если хочешь, можно регистрироваться на пвп всякие схватки или на лучшего рыбака. Кто больше наловит.
    Там в соло очень интересно. Группу собирать нужно, если везёшь большую повозку торговца до точки Б. И чтобы по дороге не обокрали. Если доезжаете, хозяин повозки получает 600$ , а каждый сопровождающий по 350$.
    Есть группа в дискорде. Там собирают людей. На пс4 прям ломится сервер. Очень много людей русских.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Добавлено спустя 36 секунд

Как правильно рыбачить тут.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 мая 2020 23:03

Dr.XirurG, выглядит прикольно, но вот не знаю по душе ли такие занятия мне. Все таки мне нравится сессионный онлайн. Сейчас вот подсел на CoD Mobile

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 20 мая 2020 23:45