Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
shurik83ghmurik:а по твоему строительный материал на стройки доставляют вертолетам???
паровозом, разве нет?
Vlad100:Аквасик превышает? Да ладно... Хумор. Все превышают иногда.
ремонт дороги, стоит посреди полосы деревяшка(дорожные работы), а в кустах столбик и знак 40
я деревяшку обьезжать, чтобы проскочить по встречке слегка нажал на педаль, дизелек, 1.6
метров через 50 стоит с радаром, 86 вроде засветил
а я ж знака не видел, еще ездили смотреть
таки согласился и отдал на месте 75к
aquasik:shurik83ghmurik:а по твоему строительный материал на стройки доставляют вертолетам???
паровозом, разве нет?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секундVlad100:Аквасик превышает? Да ладно... Хумор. Все превышают иногда.
ремонт дороги, стоит посреди полосы деревяшка(дорожные работы), а в кустах столбик и знак 40
я деревяшку обьезжать, чтобы проскочить по встречке слегка нажал на педаль, дизелек, 1.6
а я ж знака не видел, еще ездили смотретьтаки согласился и отдал на месте 75к
То же самое, временный 40 на Гомель, 1кк отдал, ибо по камере было 20+(
В смысле повторность светила
aquasik:ремонт дороги, стоит посреди полосы деревяшка(дорожные работы), а в кустах столбик и знак 40
Аквасик, ну мамка ж заругает)
В смысле зачем вбрасывать и 20 страниц топика терять. Ты же по существу ничего не скажешь)
aquasik:я деревяшку обьезжать, чтобы проскочить по встречке слегка нажал на педаль
не надо. Я вас понял.
aquasik:ремонт дороги, стоит посреди полосы деревяшка(дорожные работы)
Я угораю. Даже я в такой ситуации вне зависимости от ограничения не буду ехать более 20.
Аквасик слился
Даже тут ты не доказал что я нарушал. Я хотел проехать прямо - решил вдруг направо. Миксеру если кто знает там нельзя налево. Но я звук не вырезал..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100, ничего не надо доказывать
сначала перестроение на перекрестке а в конце управление в болезненном состоянии
Vlad100:Миксеру если кто знает там нельзя налево
я не знаю
а как мне узнать?
ZDm, Zioma, я сколько раз смотрел и раньше и сейчас этот видос, но так и не понял почему на зеленый три полосы стоят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а что там понимать, перед носом миксер разворачивается, естественно ждут когда свалит с перекрестка, а регистратор не вдупляясь в ситуацию вылетел на поворот и искренне удивился..
aquasik:но так и не понял почему на зеленый три полосы стоят
как почему? потому что тормоза.
ZDm:не вдупляясь в ситуацию вылетел на поворот и искренне удивился..
а как еще может быть, если вокруг тормоза, а регистратор резкий, как понос?
Zioma, ZDm, автору ещё можно 117 в плечи
короче, по данному видосу автор на лишение заработал или нет? 
aquasik:20+ годами стажа
День рождения: 20 апреля 1978
Аквася похоже стаж считает с 4 летнего возраста, именно тогда он начал ездил ездить на трехколесном велосипеде.
kabanchik, не понимаю вашей истерии, что-то новое в молодеченских пдд о чем мне неизвестно? ![]()
Vlad100:И кстати, что за бред про запрет ближний во дворах? может первый посыл не дошёл, но я как бы не знаю такого правила(
Имхо - банальная вежливость, не?
Я про случаи когда кто то маневрирует во дворе а вы на него светите. Светить при движении - вроде никто и не запрещает.
aquasik, истерия - это в зеркале. К остальному вопросов нет, трехколесный велосипед - тоже стаж.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WElty:Kykypyka:WElty:Грубейшее нарушение ПДД, водитель мазда 626 едва не сбил пешехода на пешеходном переходе. Дата и время верны. Местоположение г.Минск ул.Калиновского, пересечение с ул.Большая Слепня. Номер нарушителя 7248 КВ-4. В "перехват" отправлено.
Ну вот зачем? Зачем? Зачеееееем всему форуму смотреть первые 75 секунд? Что сложного написать "см. с 1:15"?
Извиняюсь. Исправил. Опыта не было по выкладыванию видео..
Пешеход видел летуна и спокойно пошел дальше. Где тут едва не сбил?
realstd:Пешеход видел летуна и спокойно пошел дальше.
это вам летун рассказал? ![]()
aquasik:realstd:Пешеход видел летуна и спокойно пошел дальше.
это вам летун рассказал?
нет, по пешеходу видно.
aquasik:трехколесный велосипед - тоже стаж.
точно, в молодеченских пдд новый пункт
Аквасик, вот честно, достали вы...
Здесь обсуждают "Дурдом на дорогах", а не ПДД
Вам надо сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832
А новые антигололедные реагенты уже в Минске применили? Такое впечатление, что стабильность уклада нашей белорусской зимы нарушена. Машина грязная, как бочка ассенизатора
Но хуже всего на стеклах - без омывателя никак, трет по жирной пленке...
Надобыпомыться.
kabanchik:aquasik:
20+ годами стажа
День рождения: 20 апреля 1978
Аквася похоже стаж считает с 4 летнего возраста, именно тогда он начал ездил ездить на трехколесном велосипеде.
вполне реально, я например права получал в 16, в стране, где с 16 разрешено за рулем ездить. правда не превышать 80 и до 17 лет рядом должен находиться взрослый с правами от 2х лет )