Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4487

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4487
    # 12 февраля 2026 17:14

sashык, перечитайте еще раз и найдите там лайф.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Я вообще по секрету скажу, что не напишут аналитики-стажеры: это повышение у лайфа - плановое и к постановлению никаким боком, просто так совпало. А в планах еще одно подорожание в этом году.

• qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

7136

1 год на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

7136
    # 12 февраля 2026 17:18
    sashык:

alepavel:

alserg:

хотя раньше говорилось,что ни ни,поднятия цен не будет,март с высока наблюдает

кто говорил? что говорил? и про кого говорилось.

Дык вон в новостях показывали от 31 декабря 2025 году: "МАРТ подписал соглашения с А1 и МТС о неповышении тарифов на мобильную связь в 2026 году" (с)

Ключевое слово на мобильную.

Добавлено спустя 22 секунды

Домашний дорожает от а 1

Быть добрым, значит быть нужным.
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6448

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6448
    # 12 февраля 2026 17:27
    sashык:

Дык вон в новостях показывали от 31 декабря 2025 году: "МАРТ подписал соглашения с А1 и МТС о неповышении тарифов на мобильную связь в 2026 году"

Можете сказать "спасибо" этим добровольно-принудительным "соглашениям" за всё то, что сейчас происходит с безлимитами :-? Если конечно, эта тема для вас актуальна)

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 12 февраля 2026 17:43

Здравствуйте!

2891395:

На сайте у вас написано, что 60 ГБ предоставляется на скорости 5 Мбит/с. Где правдивая информация у вас или на сайте?

Информация на сайте была скорректирована в соответствии с требованиями законодательства после нашего ответа здесь. После 23.02, в течение года для тарифа Бесконечный Pro Max при каждом продлении тарифа будут назначаться дополнительные 60 ГБ на скорости до 5 Мбит/c

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

cotauze:

life_help,
    Скажите, а если оплачивать Стоо 3 суток, то я накоплю около 10Гб трафика и около 10 минут во все сети?

Да, будет 12 минут во все сети и 10,50 ГБ: при каждом продлении тарифа Стоо на сутки назначается: 4 минуты во все сети по Беларуси, после которых безлимит минут внутри сети и 3,5 ГБ интернет-трафика. Максимум можно накопить 200 минут во все сети и 200 ГБ интернет-трафика.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд

alserg:

про бесконечный про макс написано
    30 гб-на полной скорости
    60 гб при продлении до 5 мб
    а после до 1 падает?

Да, после того, как 30 ГБ и 60 ГБ бонуса по тарифному плану Бесконечный Pro Max будут использованы, предоставляется безлимитный интернет на скорости до 1 мбит/с.

alserg:

и по стоо тарифному плану
    100 гб на скорости,а дальше какая скорость остается?

После того, как 100 ГБ по тарифному плану Стоо заканчиваются, доступ к интернету не предоставляется. По данному тарифу нет безлимитного интернета на ограниченной скорости после окончания интернет-трафика.

• Gematit Junior Member
    офлайн
    Gematit Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #715784

Написать сообщение

80
    # 12 февраля 2026 18:24
    life_help:

Да, будет 12 минут во все сети и 10,50 ГБ: при каждом продлении тарифа Стоо на сутки назначается: 4 минуты во все сети по Беларуси, после которых безлимит минут внутри сети и 3,5 ГБ интернет-трафика. Максимум можно накопить 200 минут во все сети и 200 ГБ интернет-трафика.

Подскажите пожалуйста , а если на тарифе "100" абонплата списывается сразу за весь месяц, то тогда нет ограничения в 4 минуты /день во все сети и 3,5 ГБ интернета ? И, следовательно, эти 100 минут и 100 ГБ хоть за 1 день можно использовать ?

• Serafim1972 Senior Member
    офлайн
    Serafim1972 Senior Member

733

9 лет на сайте
    пользователь #1926352

Написать сообщение

733
    # 12 февраля 2026 19:24 Редактировалось Serafim1972, 13 раз(а).

тариф -Безлимит лайт. пользуюсь несколько лет. подключал специально для создания точки доступа с последующим удаленным управлением умными розетками (подогрев , приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование итд) . доступ в помещение имею только я и телефоном никто никогда кроме меня не может воспользоваться. потребление месячное интернет-трафика гига 2 максимум. Более того на телефон и с телефона НИКОГДА не звонили ( за исключением того , что я сам звонил на него , послушать идут гудки или нет , когда было сомнение в работе точки доступа , ну мало ли , может телефон висящий на пожизненной зарядке сломался или какие то регламентные работы с сетью 220в и у меня нет доступа к удаленному управлению). Пароль на вай фай-15 цифро-букво-знаков и символов в разных регистрах, посему взлом практически исключен, тем более в той местности это никому не нужно, да и раздача по радиусу не большая - метров 5 максимум, при всем желании точку обнаружить левому человеку будет проблематично . Плачу раз в месяц с небольшим запасом по сумме тарифа. ( кидаю обычно руб. по 16 а то и по 20 и как правило положительный баланс в итоге висел в районе от 40руб и больше). что я стал замечать , что 11.90 стало не хватать в месяц , суммы выставляли примерно последних 3 месяца( а может и больше) в районе 40 рублей и мой положительный баланс что то стало кушать. поставил вашу приложуху на телефон и обнаружил две платные подписки - видео для взрослых и Плейбой. Вы меня конечно извините , но у меня в мои 54 года нет спермотоксикоза подключать эту хрень, что бы что то там смотреть на 3,5 дюймовом экранчике. Для этого есть большие экраны и безлимитный интернет. Вопрос- Какого мужского полового члена вы мне это ПРИНУДИТЕЛЬНО , БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА подключили? Извините что резко , но в моем случае считаю что данные действия со стороны Life это наглость и воровство! я конечно отключил эти подписки , но где гарантия , что вы не подключите какую ни будь хрень снова?

Jabba_HAT_72
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27796

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27796
    # 12 февраля 2026 19:29

Serafim1972, пишите заявление на возврат средств

добропорядочный социопат
  • vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 12 февраля 2026 19:37
    Serafim1972:

Вы меня конечно извините , но у меня в мои 54 года нет спермотоксикоза подключать эту хрень, что бы что то там смотреть на 3,5 дюймовом экранчике. для этого есть большие экраны и безлимитный интернет. Вопрос- Какого мужского полового члена вы мне это ПРИНУДИТЕЛЬНО , БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА подключили?

Спермотоксикоз это подростковый миф, а вот про пользу анализа на уровень PSA и массажа простаты в вашем почтенном возрасте - вот что хотели донести до вас неведомые подключатели? :trollface: :trollface:

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • VitaminCH Member
    офлайн
    VitaminCH Member

254

9 лет на сайте
    пользователь #2161303

Написать сообщение

254
    # 12 февраля 2026 19:41
    vova.lg:

Serafim1972:

Вы меня конечно извините , но у меня в мои 54 года нет спермотоксикоза подключать эту хрень, что бы что то там смотреть на 3,5 дюймовом экранчике. для этого есть большие экраны и безлимитный интернет. Вопрос- Какого мужского полового члена вы мне это ПРИНУДИТЕЛЬНО , БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА подключили?

Спермотоксикоз это подростковый миф, а вот про пользу анализа на уровень PSA и массажа простаты в вашем почтенном возрасте - вот что хотели донести до вас неведомые подключатели? :trollface: :trollface:

Я так и не понял,кто из вас двоих в мужской проктологии работает... :trollface:

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11795

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11795
    # 12 февраля 2026 19:49

Лечили они кариес, лечили геморрой,
    Но правила буравчика знал первый и второй.

Ай)
  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21350

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21350
    # 12 февраля 2026 19:51

Serafim1972, пишите поддержке в личку. Деньги вернут

• alserg Senior Member
    офлайн
    alserg Senior Member

699

15 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

699
    # 12 февраля 2026 19:51 Редактировалось alserg, 1 раз.

del

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8259

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8259
    # 12 февраля 2026 19:55
    sashык:

alepavel:

alserg:

хотя раньше говорилось,что ни ни,поднятия цен не будет,март с высока наблюдает

кто говорил? что говорил? и про кого говорилось.

Дык вон в новостях показывали от 31 декабря 2025 году: "МАРТ подписал соглашения с А1 и МТС о неповышении тарифов на мобильную связь в 2026 году" (с)

Ну надо не только смотреть, а ещё и думать и понимать, о чем говорится, в новосте есть МАРТ, есть а1, есть МТС, а где в новости life?

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Serafim1972 Senior Member
    офлайн
    Serafim1972 Senior Member

733

9 лет на сайте
    пользователь #1926352

Написать сообщение

733
    # 12 февраля 2026 20:15
    VitaminCH:

vova.lg:

Serafim1972:

Рад , что удалось повеселить форумчан.
    Зы,
    я точно не в проктологии работаю :) ИнжеНегр-электроник я с оКуительным стажем. но на Лайф закралась обида. Как теперь после отключения подписок выяснить , сколько месяцев назад мне их втихаря подключили? дело не в обмане и потерянных деньгах. Просто я дерусь- потому что дерусь.
    зы2.
    Кстати анализ на уровень PSA нужно сдавать как минимум с 40 лет на всякий пожарный а вот массаж простаты совсем не обязателен если размеры простаты в норме и нефритовый стержень еще работает. :)

Jabba_HAT_72
  • vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 12 февраля 2026 20:23
    VitaminCH:

А кто то, подобно Марье Ивановне, от слова которого нет впадает в прострацию. :trollface: Держитесь Вовочки, он вам все объяснит. :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Serafim1972:

Просто я дерусь- потому что дерусь

Ну нет, для этого дела подписка на Плэйбой точно не повредит. :trollface:
    А для выяснения отношений с лайфом - запрос в личку а потом результат расследования нам сюда, подивиться.

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • VitaminCH Member
    офлайн
    VitaminCH Member

254

9 лет на сайте
    пользователь #2161303

Написать сообщение

254
    # 12 февраля 2026 20:29
    Serafim1972:

VitaminCH:

vova.lg:

Serafim1972:

Рад , что удалось повеселить форумчан.
    Зы,
    я точно не в проктологии работаю :) ИнжеНегр-электроник я с оКуительным стажем. но на Лайф закралась обида. Как теперь после отключения подписок выяснить , сколько месяцев назад мне их втихаря подключили? дело не в обмане и потерянных деньгах. Просто я дерусь- потому что дерусь.
    зы2.
    Кстати анализ на уровень PSA нужно сдавать как минимум с 40 лет на всякий пожарный а вот массаж простаты совсем не обязателен если размеры простаты в норме и нефритовый стержень еще работает. :)

Работа нефритового стержня прямо пропорционально приросту населения.Иначе это просто игрушка для удовольствия.У вас КСВ и КБВ чето не сходятся.Это зима так влияет на людей,все грустные и злые,да еще солнышка вдобавок мало...Вы тут многих повеселили.+ вам в карму)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

vova.lg:

VitaminCH:

А кто то, подобно Марье Ивановне, от слова которого нет впадает в прострацию. :trollface: Держитесь Вовочки, он вам все объяснит. :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Serafim1972:

Просто я дерусь- потому что дерусь

Ну нет, для этого дела подписка на Плэйбой точно не повредит. :trollface:
    А для выяснения отношений с лайфом - запрос в личку а потом результат расследования нам сюда, подивиться.

Уважаю людей,которые на позитиве.Особенно,когда они рядом.С ними и свои проблемы как-то на задний план уходят.

• bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

276

16 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

276
    # 12 февраля 2026 20:54 Редактировалось bort3303, 1 раз.

Serafim1972, оплачивайте раз в месяц точную сумму тарифа (чтобы на счету было не больше суммы тарифа) и не возникнет вопроса - "когда это началось?"

• Foxborough Senior Member
    офлайн
    Foxborough Senior Member

549

15 лет на сайте
    пользователь #359308

Написать сообщение

549
    # 12 февраля 2026 22:00

Как удалить из контактов SIM анекдоты, гороскопы и т.п.? Почему-то телефон пишет, что невозможно удалить эти контакты.
    Спасибо!

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8259

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8259
    # 12 февраля 2026 22:03 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Foxborough:

Как удалить из контактов SIM анекдоты, гороскопы и т.п.? Почему-то телефон пишет, что невозможно удалить эти контакты.
    Спасибо!

Никак, они прошиты в сим карту, если не храните контакты на сим карте, просто скройте контакты с сим

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6478

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6478
    # 12 февраля 2026 22:06 Редактировалось life_help, 1 раз.

Здравствуйте!

Gematit:

Подскажите пожалуйста , а если на тарифе "100" абонплата списывается сразу за весь месяц, то тогда нет ограничения в 4 минуты /день во все сети и 3,5 ГБ интернета ? И, следовательно, эти 100 минут и 100 ГБ хоть за 1 день можно использовать ?

Если тариф оплачивается сразу на 30 дней - по тарифу Стоо сразу назначается полный пакет: 100 ГБ интернета на неограниченной скорости и 100 минут звонков во все сети. Ограничений на посуточное использование нет.

Добавлено спустя 58 минут 13 секунд

Serafim1972:

Вопрос- Какого мужского полового члена вы мне это ПРИНУДИТЕЛЬНО , БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА подключили? Извините что резко , но в моем случае считаю что данные действия со стороны Life это наглость и воровство! я конечно отключил эти подписки , но где гарантия , что вы не подключите какую ни будь хрень снова?

Для детальной проверки данной ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения.