Юрмала:
slon2003:
Всегда люблю модное движение волонтеров собак/кошек... Я только 10к знаю которые своей семье и соседям нервы выносят... но я за всю жизнь только 1го волонтера постоянного лично знаю, кто помогает в доме ребенка... Пару раз был в домах интернатах, так единицы кто постоянно помогают и постоянно участвуют в жизни/воспитании детей.
З.ы. понимаю мода она такая, котик/собачка, тупо мода. Дети не модно...
Не только в моде дело. Помогать животным проще. Корм оплатил, к вету сводил, передержку организовал. Это не сравнимо с посещением детского хосписа, после которого взрослые мужики плачут.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Прочитала последние страницы. Поняла, что зоошиза- страшная вещь.
...поддержу... Да и если животное не отлавливать, то 90% этих животных с удовольствием живут на улице, это опять же зоошиза принудительно решила помочь. Модно, плюс для учредителей выгодно, и типа грехи искупают, и можно заниматься благотворительностью. В минске з@@...с раньше очень хорошо сидел на довольно нечистых деньгах, т.к. жена была предводителем, а муж отсидел, да довольно известный в свое время даньков клуб с наркотой и проституцией, это минимум, кто хочет может почитать громкое дело было. Ну и сколько собирают на поддержку животных, ни разу не видел на поддержку детей в оживленном месте\парке и т.п. просто не модно и морально проще... Чуть что ну не получилось...
Да и знаю не одну хозяйку данных организация, бьянка отдыхает, там еще те хабалки у руля, их животные меньше всего инетресуют, бизнеес есть бизнесс, плюс данные организации как раз обеляют в лице общественности
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Blanca_Nieves:
Не факт. Часто их будущее в тюрьме. А у девочек будущее матерей-одиночек. От осинок не родятся апельсинки. Так что я плачу за их содержание в детдомах, пока они растут, и наши дети будут платить за их детей.
... факт что вероятность что они будут участвовать в жизни государства... А коты\собаки это тупо хобби, не больше, просто отдельная индустрия, которая поддкрживается и лилеется... Скоро зоомагазинов будет как и обычных продуктовых... Это не плохо, но ставить животных выше людей, это зашквар.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Blanca_Nieves:
Не раскрыт мотив, с какой целью ты там был. Спонсорскую помощь оказывал, спектакль какой для детей ставил, домой ребенка на выходные брал? Может просто дрова привозил или гвоздь заколачивал за деньги, а нам тут себя выставляешь высокоморальной особью.
... да с твоей высокоморалью не сравнится, лицемерие в полной красе... Котиков в попку целуем, а дети свои есть ,дальше не мои проблемы... Вот оно входишь в разговор чтобы срач подогреть Детдом с благотворительной целью посещаю...
Зы. для информации, вам ни кто не отдаст детёнка на выходные... если бы немного интересовались ,то не писали бы фигню.