Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:Особенно после видео с авди
оба видео одинаковы, в обоих оба актера идиоты
ничего нового и удивительного
Hamster_junkbmx:aquasik:я же у вас спросил, что должна тоета по правилам делать, вы можете внятно ответить?
Hamster_junkbmx:aquasik, при возникновении препятствия водитель должен принять меры по снижению скорости, вплоть до остановки.
ну вот и хорошо что вы наконец поняли дурдом тоеты ![]()
|
офлайн
Panterothka
Senior Member
|
|
|
670 |
17 лет на сайте Город:
|
budgerigar:KSSS:Panterothka:dmitrun:KSSS:4ecTb, dmitrun, никто из вас на тойоте 4537 ОВ-7 не ездит? Тоже из серии "не пущу любой ценой".
почему же "не пущу любой ценой"? есть водители, которые просят их пропустить - таких я пропускаю всегда, если только сама жутко ни куда не опаздываю. Но когда, кто то в наглую лезет впереди - типо самый умный - вот тогда, ДА, "не пущу любой ценой" чисто из вредности
и пусть меня считают "непущуном"
и мне абсолютно наплевать, кто на каком автомобиле ездита я тоже так же делаю... и я хочу побыстрее доехать, но не лезу же вперед очереди
Ну ладно, по мнению онлайнеровских экспертов здесь ху из ху
![]()
Ну зачем же прятать видео? Автор видео, "а я тоже так же делаю... и я хочу побыстрее доехать, но лезу же вперед очереди".
http://pdd.by/pdd/ru/56/
http://pdd.by/pdd/ru/60/
http://pdd.by/pdd/ru/85/
То что долго дудят автору на перекрестке - это достижение. Это признак совершенства.Рядышком у автора ещё точно также весело. Разве, что регистратор был чуть похуже, "За маздой туда же...".
http://pdd.by/pdd/ru/sign-5.8.1/
http://pdd.by/pdd/ru/a3-1.16.2/Ниже прелестные первые 10 секунд. Мишень впереди - гудок ей. Далее нервы не выдерживают и следует неудержимый рывок вправо.
Боюсь что-то сказать про заранее включенный поворотник вправо.
http://pdd.by/pdd/ru/7/
http://pdd.by/pdd/ru/7.2/
http://pdd.by/pdd/ru/9.9/
...
![]()
Собственно вот оно всё на палитре.
а к чему тут эти пункты? Когда затор на дороге для соседней полосы пропустить перед собой одно-два авто мне не сложно,
а тех кто объезжает всех "типа я умный" - не, не пропущу... почему я должна тормозить из-за того кто будет лететь по трамвайным путям, по обочинам, для того что бы быстрее??? эти пункты тут не причем. А у вас есть видео с моим участием?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik, эмм. это я уже тоже читал. у Вас точно проблемы с памятью. и не надо выдирать цитаты кусками из фраз. это неправильно и не красиво. свою точку зрения я обосновал вполне доступно.
Безотносительно произошедших ситуаций - ей богу, заколебало, что в качестве ругательного слова используют слово "умный". Реально хочется ответить "нет, что вы, какое там "умный" - такое же быдло, как и вы". Серьёзно, когда уже перестанет в качестве ругательных использоваться слова "умный" и "богатый"? Умный - это умный, наглый - это наглый, и незачем их путать и тем более - равнять.
Panterothka:а к чему тут эти пункты? Когда затор на дороге для соседней полосы пропустить перед собой одно-два авто мне не сложно,
а тех кто объезжает всех "типа я умный" - не, не пропущу... почему я должна тормозить из-за того кто будет лететь по трамвайным путям, по обочинам, для того что бы быстрее??? эти пункты тут не причем. А у вас есть видео с моим участием?
Panterothka, вы мне задаете вопрос или кому?
К чему budgerigar выложил тут весь мой канал на ютубе столетней давности я не знаю ![]()
Hamster_junkbmx:свою точку зрения я обосновал вполне доступно.
да-да, в духе "он тормозил но почему-то в итоге обсигналил и подрезал"
усё па пдд
Panterothka:почему я должна тормозить из-за того кто будет лететь по трамвайным путям, по обочинам, для того что бы быстрее???
потому что
Hamster_junkbmx:, при возникновении препятствия водитель должен принять меры по снижению скорости, вплоть до остановки.
до автора цитаты дошло со второго раза, может с вами будет легче?
Hamster_junkbmx:aquasik, эмм. это я уже тоже читал. у Вас точно проблемы с памятью. и не надо выдирать цитаты кусками из фраз. это неправильно и не красиво. свою точку зрения я обосновал вполне доступно.
Выдирать куски фраз это его любимый прием. У него по другому не получается.
|
офлайн
Panterothka
Senior Member
|
|
|
670 |
17 лет на сайте Город:
|
Panterothka, вы мне задаете вопрос или кому?
К чему budgerigar выложил тут весь мой канал на ютубе столетней давности я не знаю
именно ему budgerigar...
Panterothka:почему я должна тормозить из-за того кто будет лететь по трамвайным путям, по обочинам, для того что бы быстрее???
потому что
это типа ответ??? не прокатит
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS, т.е. если вам указывают что вы едете в бочину кому то сигналом - тогда вы принципиально ещё более уперто в бочину будете ехать?.. отнесите в ГАИ видео, и спросите кто прав, кто виноват в данной ситуации.. может поменьше идиотов на дороге будет..
З.Ы.: какое у вас авто?.. что бы предугадывать поведение заранее.. может фиат белый?.. видел даму с подобным поведением на дороге..
|
офлайн
Panterothka
Senior Member
|
|
|
670 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik:при возникновении препятствия водитель должен принять меры по снижению скорости, вплоть до остановки.
Panterothka:Это дело моего желание, а не пдд
так вот почему....
bioforce:если вам указывают что вы едете в бочину кому то сигналом
она же написала, что включила поворотник 
aquasik:потому что
Hamster_junkbmx:
, при возникновении препятствия водитель должен принять меры по снижению скорости, вплоть до остановки.
до автора цитаты дошло со второго раза, может с вами будет легче?
только того, кто вынуждает водителя так поступать, надо лишать прав на продолжительный срок.
Zioma:только того, кто вынуждает водителя так поступать, надо лишать прав на продолжительный срок.
это уже другой вопрос
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
bioforce:KSSS, т.е. если вам указывают что вы едете в бочину кому то сигналом - тогда вы принципиально ещё более уперто в бочину будете ехать?.. отнесите в ГАИ видео, и спросите кто прав, кто виноват в данной ситуации.. может поменьше идиотов на дороге будет..
![]()
З.Ы.: какое у вас авто?.. что бы предугадывать поведение заранее.. может фиат белый?.. видел даму с подобным поведением на дороге..
Я уже устала объяснять, что никому в бочину я не ехала. Между тойотой и ауди изначально было не меньше места чем
Скорость я выровняла с потоком в соседней полосе, ехала посредине дырки, даже ближе к ауди. О бочине может идти речь только потом, когда тойота готова была вылезти на бордюр и затем на карман для поворота налево, только чтобы не пустить и проехать первой. Видя такую упертость, я ее пустила.
aquasik:она же написала, что включила поворотник
Блин, при чем тут поворотник? Поворотник, это так, к слову, что всё пыталась сделать культурно и ни в коей мере не то, что все должны расступиться. Там не надо было расступаться, места хватало.
З.Ы. Нет, у меня не белый фиат.
|
офлайн
Panterothka
Senior Member
|
|
|
670 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik:aquasik:при возникновении препятствия водитель должен принять меры по снижению скорости, вплоть до остановки.
Panterothka:Это дело моего желание, а не пдд
так вот почему....
Добавлено спустя 1 минута 25 секундbioforce:если вам указывают что вы едете в бочину кому то сигналом
она же написала, что включила поворотник
=))))) класс пояснили. Вот у кого препятствии, тот пусть и снижает скорость=)) я не уступаю тем, кому надо быстрее или наглее, это их проблемы.
aquasik:KSSS:В момент включения поворотника было достаточно свободного пространства для перестроения
типичная ошибка молодых да горячих
перестроение в такую дырку заставит водителя, перед которым вы перестраиваетесь, увеличить дистанцию
соответственно ваш маневр - создание аварийной обстановки, независимо от того, что вы там рассчитали и подумали
Очередной шедевр Аквасика. Аквасик перестраивается когда в зеркале до горизонта нет никого)Добавлено спустя 8 минут 50 секундaquasik:KSSS:скорость специально была выровнена со скоростью в соседней полосе.
хорошо, дистанция между ауди и тойотой10 метров, влазит еще одно авто
какова теперь дистанция между тойотой и влезшим авто?арифметика, первый класс, решите?
Дистанция между ауди и тойотой 100 метров
влазит ещё одно авто. Прекращайте)
Добавлено спустя 34 минуты 21 секундаПо сути видео - автору (авторше как я понял) общественное порицание за то что в свой ряд не стала сразу, тем более разница в 1-2 машины была. "Такую неприязнь к таким испытываю, что кушать не могу" (с). Тоёта такого же удостаивается). Чё уже если влезли фафакать и учить. Другое дело когда с каменным лицом глядя в сторону в тебя перестраиваются, а тут синдром всебеларуский поздно включил)
Vlad100, было выше. Я встала именно в свой ряд. Другое дело, что я не перестроилась после поворота в ряд, где машин было больше
.
А вот какое чудо я увидел сегодня, в час пик, в 18:30, стоя на кругу Пушкинской: комната на колесах едет по проспекту Пушкина! Интересно, было ли у них разрешение ГАИ на провоз крупногабаритных грузов по дорогам общественного пользования?

Vlad100, моцорт, перекрестки перерисовал?
по делу, если бы тоета боднула авторшу - осталась бы авторша без прав
и включенный поворотник, дающий неограниченный приоритет, не помог бы