Oran_Gutang:А все новые Весты только с дисковыми тормозами идут, даже бомж-эдишн
Там все, бомж эдишн )
Oran_Gutang:А все новые Весты только с дисковыми тормозами идут, даже бомж-эдишн
Там все, бомж эдишн )
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Oran_Gutang:А все новые Весты только с дисковыми тормозами идут, даже бомж-эдишн
Там все, бомж эдишн )
нифига, в топе есть какие-то подогревы и мафон с камерой заднего вида
Сегодня прогуливался по Серова, наблюдал, как работники Минск-лады перегоняли пару Вест с одной стоянки на другую, дык в обоих вообще не горели никакие огни (ни габариты, ни ДХО). Интересно, это баг или фича такая?
Oran_Gutang:Интересно, это баг или фича такая?
к-тация с педальным приводом?
Ты там часто бываешь... В магазинчике у них, Шелл продается разливной?
Вообще - где купить HX-8 или ультра 5в40 без палева? ГК замолчали совсем - машина стояла без движения овер 3и недели, а завелась - мб чуть-чуть цокнули и тишина. На РН или Тотале стучали бы секунд 20-30...
Еще лучок не заливал - мб с ним будет нормально... Но что-то Шелл выше всех похвал... Да - уходит-угорает. Явно.
Но мотор не в пример тихий стал - всякие перестуки тоже стали глухие или пропали. ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:В магазинчике у них, Шелл продается разливной?
Нет, давно закончился, только Газмяс есть.
Alex_UssR:Но что-то Шелл выше всех похвал... Да - уходит-угорает. Явно.
Но мотор не в пример тихий стал - всякие перестуки тоже стали глухие или пропали.
На масле Газмяс точно так же, ни разу не хуже Шелла, я малость удивляюсь даже.
Oran_Gutang:я малость удивляюсь даже.
Скрепомасло с антресолей откатаю - из любопытства, но на лето я его точно не стану лить - там самые сложные условия работы и длительный период.
Газмяс хвалили, но все нынешние масла - не проходят по допускам производителей, т.к. пакет присадок китайский и старый.
Alex_UssR:Скрепомасло откатаю - из любопытства, но на лето я его точно не стану лить - там самые сложные условия работы и длительный период.
у тебя за лето пробег 2 тысячи км, можешь лить любое, хоть подсолнечное, ничего не будет.
Масло заявлено как: ACEA A3/B4, API SN* (* кроме содержания фосфора.); MB 229.5; VW 502.00/505.00; Renault RN 700/710.
Alex_UssR:Скрепомасло откатаю - из любопытства, но на лето я его точно не стану лить
а зачем изначально было покупать, если есть сомнения? религия? или национальность?
конверт:Alex_UssR:Скрепомасло откатаю - из любопытства, но на лето я его точно не стану лить - там самые сложные условия работы и длительный период.
у тебя за лето пробег 2 тысячи км, можешь лить любое, хоть подсолнечное, ничего не будет.
у меня за зиму такой пробег
belinex:а зачем изначально было покупать, если есть сомнения? религия? или национальность?
лучок довоенный - на инфиниуме. Есть в запасе 9л
Alex_UssR:у меня за зиму такой пробег
за почти 4 года -15 тысяч пробега)))
вопрос:
- сколько машина проходила за три летних месяца)))
Alex_UssR:Масло заявлено
понтов то сколько
люди ездят годами, и не мучаются такими муками выбора
Alex_UssR:Есть в запасе 9л
скиснет раньше, чемиспользуется
конверт:лето
я люблю ездить быстро
т-ры высокие + кондер почти всегда. Радиаторы мою, но хорошее масло = стабильная вязкость и противозадирные присадки. Плюс меньший расход.
Лучок нынешний вообще уже никто не хвалит - он как резко просел в цене, так сразу стал г-ном и у всех угорает со скоростью звука.
конверт:за почти 4 года -15 тысяч пробега)))
17 за 3.6года
У меня две машины официально и плюс всякие попавшиеся в руки.
Правильный ответ: примерно 330 км в месяц или 1000 км за всё лето
лей любое масло, тяжёлые условия эксплуатации у неё одни - стоит тупо в сарае.
belinex:скиснет раньше, чемиспользуется
конверт:Правильный ответ: примерно 330 км в месяц или 1000 км за всё лето
Я за неделю могу наездить 2 тысячи. А потом поставить ее на прикол и ездить на Калине.
Мне лично не нравиться ездить на Весте в городе - она дерганная в таких режимах. А вот за городом - комфорт, скорость и тяга на высоких скоростях.
конверт:тяжёлые условия эксплуатации у неё одни - стоит тупо в сарае
воистину.
машина без движения портится намного быстрее
Oran_Gutang:Сегодня прогуливался по Серова, наблюдал, как работники Минск-лады перегоняли пару Вест с одной стоянки на другую, дык в обоих вообще не горели никакие огни (ни габариты, ни ДХО). Интересно, это баг или фича такая?
это реалии
бэк то юэсэса
Alex_UssR:я люблю ездить быстро
а чего вегану не дал выхлопа понюхать?
Alex_UssR:17 за 3.6года
даже у меня годовой пробег больше, при том, что почти никуда не выезжаю
Alex_UssR:Ока когда-то ездила
когда-то и трава зеленее была
АлексВл:бэк то юэсэса
некоторым Alex_UssR и не надо, они до сих пор там
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Газмяс хвалили, но все нынешние масла - не проходят по допускам производителей
А дилер в курсе про это? Минск-лада на ТО заливает Газмяс, думается они в курсе про всякие допуски.
Alex_UssR:Я за неделю могу наездить 2 тысячи.
Alex_UssR:17 за 3.6года
вопрос знатокам. Сколько таких недель по 2ккм было из 3.6г
Oran_Gutang:Alex_UssR:Газмяс хвалили, но все нынешние масла - не проходят по допускам производителей
А дилер в курсе про это? Минск-лада на ТО заливает Газмяс, думается они в курсе про всякие допуски.
откуда в жопе алмазы (с) ?