Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 27 ноября 2014 16:21
    KSSS:

Я и без поворотника могу влезть, что и делаю, опережая справа тошнотов в крайней левой полосе.

ой да видели уже, попыталась влезть, посигналили так еще полдня между полос шарахалась :trollface:

censored by forest.ranger
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

408

17 лет на сайте
    пользователь #135486

408
    # 27 ноября 2014 16:25
    aquasik:

Hamster_junkbmx:

мне разбираться в этом нужно не было

ну да, вам же наплевать на окружающих на дороге, впрочем, это видно хорошо на остальных видео :-?
    а встретите однажды такую же мадаму(тьфу-тьфу), будет как в песне, "красит губы тамтарарам" (с)?

на остальных видео? и много их, моих остальных видео?
    Уважаемый, вы не давайте оценок, не разбираясь. Моему уважению к остальным на дороге позавидует мать Тереза, но я являюсь вымерающим видом тех, кто хочет, чтобы все уважали друг друга и жили по одним правилам. Только по правилам. И, да, меньше 7 раз в неделю я в ГАИ не звонил давно и, да, я знаю правила наизусть и , да, я требовал, требую и буду требовать от окружающих меня водителей их соблюдения.

aquasik:

Hamster_junkbmx:

сложилось очень стойкое подозрение о двойных стандартах в Вашей голове. Сначала "тойота - мудила", на следующей странице уже "кто всунулся и считает себя правым - мудила".

это всё ваши фантазии из-за вашей-же невнимательности :-?

aquasik:

Hamster_junkbmx:

Сначала "тойота - мудила", на следующей странице уже "кто всунулся и считает себя правым - мудила".

я не удивлён, с такой ездой надо тренировать девичечью память :trollface:

это говорит мне человек, забывший, что уже давал комментарий моему тезису?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 27 ноября 2014 16:26

KSSS, в этой ситуации вы обязаны были при перестроении пропустить всех, кто ехал левее. Впустить вас перед собой - личная доброта каждого. Если не пускают и сигналят - расслабьтесь и получайте удовольствие от езды по правому ряду, в который попали, двигаясь в соответствии с ПДД. Там многие сразу едут в левый ряд, так как по правому часто медленно разгоняются троллейбусы. И в этом ряду машин обычно больше. Но есть такие, как вы, которых вполне устраивает в соответствии с ПДД приехать поближе к перекрестку, но которым потом не нравится медленно тащиться по правому ряду, а хочется влезть в более быстрый левый ряд. А когда остальные не хотят в этом помогать - то они сразу становятся "непущунами" какими-то.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

я что-то не помню, писал ли аквасик про кого-то что-то хорошее? или только он один весь в белом?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 27 ноября 2014 16:28

1) Попросился - пустили - езжай быстренько.
    2) Попросился - не пустили - стой и просись дальше.

Остальное от лукавого. В наглую даже к жене лезть - можно и по лицу схлопотать. :)

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 27 ноября 2014 16:30
    Zioma:

я что-то не помню, писал ли аквасик про кого-то что-то хорошее? или только он один весь в белом?

а он свои видео не выкладывает, чтобы самому себя не оттянуть :trollface:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 ноября 2014 16:32 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    aquasik:

KSSS:

Я и без поворотника могу влезть, что и делаю, опережая справа тошнотов в крайней левой полосе.

ой да видели уже, попыталась влезть, посигналили так еще полдня между полос шарахалась :trollface:

Ну так нада жэ было пропустить абиженную тайоту. Натворил бы еще делов :D . Он же даже на бордюр готов был залезть, только не пустить.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 16:43 Редактировалось XVoland, 1 раз.
    KSSS:

XVoland:

KSSS:

Обещал - выполняю :)
    Итог: Вам чуть чуть узбагоинчика выпить и фсе.

Узбагоинчик к чему? Что поторопила в своей машине, прошу заметить ни коим образом не проявив это внешне, еле разгоняющееся авто?
    З.Ы. А хто-та пару страниц назад обвинял меня в том, что боюсь нажать на педаль газа для разгона своего корыта :) . Теперь уже узбагоинчик советует :D Определитесь уже.

Зрите в корень - вам нада узбагоинчик. Остальное в той или иной степени следствия того что вам нада узбагоинчик :)

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 ноября 2014 16:43 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).

Zioma, да знаю я что должна была делать. Просто не ожидала такой реакции. Щемиться начала только потому, что тойота резко увеличила скорость в попытке закрыть дырку при включении поворотника. Ну очень уж явно. Не было бы этой дырки, ехала бы спокойно за траликом. Просто бы тойота бибикнула и не творила дальше то, что творила, сказала бы спасибо/извинилась аварийкой.

Zioma:

А когда остальные не хотят в этом помогать - то они сразу становятся "непущунами" какими-то.

Да не надо было мне помощи в той ситуации. Как бы это сказать "надо было просто не мешать, т.е. не увеличивать вдруг и резко скорость". Честно, если б знала реакцию этой тойоты, то всунулась бы сходу. Бибикал бы уже по факту.

З.Ы. Вот честно. Представьте, что автор видео - тойота. Также бы валили все на перестроившуюся машину или писали бы какой плохой автор, зачем так жестко не пускать и еще потом учить.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 16:48
    KSSS:

Zioma:

KSSS:

Вот именно, надо притопить, когда у машины в соседней полосе включен поворотник :) . А потом надо обязательно включить жесткого непущуна.

это ваше личное мнение, выгодное вам. если послушать водителя тойоты - все может по другому выглядеть, типа "нахалка по свободному ряду объехала всех, а потом, когда все тронулись, начала щемиться по нахалке, мешая всем ехать спокойно"

Нахалка повернула налево из второго ряда (из трех) и попала после поворота в правый ряд. Поворот разрешен из двух рядов (второго и третьего). После поворота два ряда. Третий поворачивает в крайний левый. Второй поворачивает в крайний правый. Поэтому о "по свободному ряду объехала всех" речь не идет.

Я что то упустил? На видео где вы надурдомили и потом на видео де вам нада узбагоинчик - на перекрестке ДВА ряда. Де там третий?
    После перекрестка выделяется третья полоса для поворота налево. Но это уже после!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Hamster_junkbmx:

aquasik:

Hamster_junkbmx:

мне разбираться в этом нужно не было

ну да, вам же наплевать на окружающих на дороге, впрочем, это видно хорошо на остальных видео :-?
    а встретите однажды такую же мадаму(тьфу-тьфу), будет как в песне, "красит губы тамтарарам" (с)?

на остальных видео? и много их, моих остальных видео?
    Уважаемый, вы не давайте оценок, не разбираясь. Моему уважению к остальным на дороге позавидует мать Тереза, но я являюсь вымерающим видом тех, кто хочет, чтобы все уважали друг друга и жили по одним правилам. Только по правилам. И, да, меньше 7 раз в неделю я в ГАИ не звонил давно и, да, я знаю правила наизусть и , да, я требовал, требую и буду требовать от окружающих меня водителей их соблюдения.

aquasik:

Hamster_junkbmx:

сложилось очень стойкое подозрение о двойных стандартах в Вашей голове. Сначала "тойота - мудила", на следующей странице уже "кто всунулся и считает себя правым - мудила".

это всё ваши фантазии из-за вашей-же невнимательности :-?

aquasik:

Hamster_junkbmx:

Сначала "тойота - мудила", на следующей странице уже "кто всунулся и считает себя правым - мудила".

я не удивлён, с такой ездой надо тренировать девичечью память :trollface:

это говорит мне человек, забывший, что уже давал комментарий моему тезису?

Моя версия что их там двое, но они не признаются.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Zioma:

Вы на его подпись посмотрите. Там все сказано.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 27 ноября 2014 16:57
    XVoland:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды

Zioma:

Вы на его подпись посмотрите. Там все сказано.

маскируется? :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 17:03
    KSSS:

Zioma, да знаю я что должна была делать. Просто не ожидала такой реакции. Щемиться начала только потому, что тойота резко увеличила скорость в попытке закрыть дырку при включении поворотника. Ну очень уж явно. Не было бы этой дырки, ехала бы спокойно за траликом. Просто бы тойота бибикнула и не творила дальше то, что творила, сказала бы спасибо/извинилась аварийкой.

Если бы:
    1. Вы не делали бы этого перестроения НА перекретке после светофора, когда апсалютно ВСЕ жмут педаль газа.
    2. Вы делали это перестроение ПОСЛЕ перекрестка с уже включенным поворотником и убедившись что вас пускают

К вам бы вопросов не было.
    Но похоже, по моему личному мнению, что у вас вокруг "бараны" и "овцы", ездят они как "тошноты" и их потребностями можно пренебречь.
    Т.е. на лицо банальное неуважение соседей по потоку. Об этом же свидетельствуют ваши комментарии и интонация.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 27 ноября 2014 17:05
    WElty:

Грубейшее нарушение ПДД, водитель мазда 626 едва не сбил пешехода на пешеходном переходе. Дата и время верны. Местоположение г.Минск ул.Калиновского, пересечение с ул.Большая Слепня. Номер нарушителя 7248 КВ-4. В "перехват" отправлено.

Ну вот зачем? Зачем? Зачеееееем всему форуму смотреть первые 75 секунд? Что сложного написать "см. с 1:15"?

Делаю танки!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 ноября 2014 17:05
    XVoland:

KSSS:

Zioma:

KSSS:

Вот именно, надо притопить, когда у машины в соседней полосе включен поворотник :) . А потом надо обязательно включить жесткого непущуна.

это ваше личное мнение, выгодное вам. если послушать водителя тойоты - все может по другому выглядеть, типа "нахалка по свободному ряду объехала всех, а потом, когда все тронулись, начала щемиться по нахалке, мешая всем ехать спокойно"

Нахалка повернула налево из второго ряда (из трех) и попала после поворота в правый ряд. Поворот разрешен из двух рядов (второго и третьего). После поворота два ряда. Третий поворачивает в крайний левый. Второй поворачивает в крайний правый. Поэтому о "по свободному ряду объехала всех" речь не идет.

Я что то упустил? На видео где вы надурдомили и потом на видео де вам нада узбагоинчик - на перекрестке ДВА ряда. Де там третий?
    После перекрестка выделяется третья полоса для поворота налево. Но это уже после!

Значит я не поняла все таки где мне по вашему нада узбагоинчик. Ну так, к слову, и почему вы мне его советовали после видео с длинномером, тоже. Что уже там не так?

По поводу полос объясняю. На видео с длинномером на ближайшем перекрестке три ряда. Первый - направо и дальний поворот налево (длинномер повернул направо). Второй ряд - на дальний и на ближний поворот налево (и на видео с тойотой и на видео с длинномером я повернула на ближний левый). Третий - только на ближний левый. После поворота на ближний левый я попала туда где надурдомила с тойотой. Хм, а тойота по вашему не надурдомила?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 27 ноября 2014 17:06

XVoland, есть граждане, которые ездят "почему бы ему меня не пропустить" и "куда он лезет".

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

KSSS:

Хм, а тойота по вашему не надурдомила?

т.е. если человеку плюнули в глаз, а он в ответ зарядил в табло - то это дурдом с его стороны? надо былу утереться и пригласить плюнуть еще раз?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 ноября 2014 17:11
    XVoland:

Но похоже, по моему личному мнению, что у вас вокруг "бараны" и "овцы", ездят они как "тошноты" и их потребностями можно пренебречь.
    Т.е. на лицо банальное неуважение соседей по потоку. Об этом же свидетельствуют ваши комментарии и интонация.

С баранами и овцами не совсем так. А с тошнотами есть немного :)

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 17:11
    KSSS:

XVoland:

KSSS:

Zioma:

KSSS:

Значит я не поняла все таки где мне по вашему нада узбагоинчик. Ну так, к слову, и почему вы мне его советовали после видео с длинномером, тоже. Что уже там не так?

По поводу полос объясняю. На видео с длинномером на ближайшем перекрестке три ряда. Первый - направо и дальний поворот налево (длинномер повернул направо). Второй ряд - на дальний и на ближний поворот налево (и на видео с тойотой и на видео с длинномером я повернула на ближний левый). Третий - только на ближний левый. После поворота на ближний левый я попала туда где надурдомила с тойотой. Хм, а тойота по вашему не надурдомила?

Объясняю в ваших координатах...
    На видео с дурдомом и с длинномером вы проезжаете один и тот же перекресток. В дурдоме в начале, в длинномере в конце. Речь моя только о перекрестке и о том что в нем только ДВЕ полосы.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 27 ноября 2014 17:13
    Hamster_junkbmx:

я являюсь вымерающим видом тех, кто хочет, чтобы все уважали друг друга и жили по одним правилам. Только по правилам.

я же у вас спросил, что должна тоета по правилам делать, вы можете внятно ответить?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

yyk:

а он свои видео не выкладывает, чтобы самому себя не оттянуть

серьезно? да было уже, даже в автоновостях

Добавлено спустя 11 секунд

yyk:

а он свои видео не выкладывает, чтобы самому себя не оттянуть

серьезно? да было уже, даже в автоновостях

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 ноября 2014 17:15 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).

XVoland, наоборот. С длинномером вначале (на видео с тойотой этого перекрестка нет), с дурдомом в конце. Т.е. сначала идет перекресток с длинномером, потом с тойотой.

Так и не ответили на вопрос: "Вот честно. Представьте, что автор видео - тойота. Также бы валили все на перестроившуюся машину или писали бы какой плохой автор, зачем так жестко не пускать и еще потом учить."

Особенно после видео с авди, двойные стандарты на лицо :P

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 27 ноября 2014 17:17
    Zioma:

если человеку плюнули в глаз, а он в ответ зарядил в табло - то это дурдом с его стороны?

нет, это па-пацански :super:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

KSSS:

Так и не ответили на вопрос: "Вот честно. Представьте, что автор видео - тойота. Также бы валили все на перестроившуюся машину или писали бы какой плохой автор, зачем так жестко не пускать и еще потом учить."
    Особенно после видео с авди, двойные стандарты на лицо

так ответили же
    и даже не один раз :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

408

17 лет на сайте
    пользователь #135486

408
    # 27 ноября 2014 17:20
    aquasik:

я же у вас спросил, что должна тоета по правилам делать, вы можете внятно ответить?

Hamster_junkbmx:

aquasik, при возникновении препятствия водитель должен принять меры по снижению скорости, вплоть до остановки.

Так у кого из нас с памятью проблемы-то?