Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:KSSS:Если бы тойота резко не увеличила скорость, то было бы самое обычное перестроение в потоке
то есть "я успел высунуть ж.. значит я прав и это обычное перестроение"?
как здесь?
aquasik вы не ответили на мой вопрос - вас там двое?
Или вам абы потроллить?
KSSS:XVoland:KSSS:Уважаемый budgerigar, прежде чем выкладывать все то, что на моем канале, поубирали бы хоть, где я вообще не участвую. И, кстати, большая половина этих роликов свет не увидела. Были загружены чисто так, для себя.
З.Ы.Хоть будет повод пересмотреть всю муть и поудалять
Можно даже не удалять - а просто права расставить - кому можно показывать а кому нет.
Я в курсе. Есть и закрытые, и с доступом по ссылке. Не думала, что кому-нибудь в голову придет вытаскивать на свет старую ерунду.
З.Ы. Там я еще один открыла. Можно также 3 минуты ни о чем посмотреть и поискать в моих действиях дурдом.
Не буду - пока сюда не выложите
Мене лень.
aquasik:KSSS:Если бы тойота резко не увеличила скорость, то было бы самое обычное перестроение в потоке
то есть "я успел высунуть ж.. значит я прав и это обычное перестроение"?
как здесь?
Нет. Там разница скоростей большая. Я терпеть ненавижу принцип "всунул ж.пу, значит прав". Именно поэтому категорически против разрешенного поворота направо на красный.
В случае с тойотой скорость специально была выровнена со скоростью в соседней полосе. Да и какая там скорость - 20-30 км/ч на тот момент.
XVoland, там вам вопрос задали
знанием пдд не блещете, может блеснёте знанием гк?
вот она, женская логика
KSSS:Я терпеть ненавижу принцип "всунул ж.пу, значит прав"
НО
KSSS:В случае с тойотой блаблабла

XVoland:KSSS:budgerigar, кстати по поводу этого ролика
Он был загружен для себя по принципу "баран и овца". Один выехал наперерез, я чуть не снесла фиата. Фиата я потом догнала, чтобы извиниться. Неожиданно для такой дурдомщицы, правда?Мне показалось - или вы жестко оттормозили того самого фиата? Познакомиться хотели?
Да, я своими действиями оттормозила фиата. Поэтому для себя этот момент и назвала "баран и овца". Овцой в данном случае считала себя. Перед фиатом извинилась.
KSSS:скорость специально была выровнена со скоростью в соседней полосе.
хорошо, дистанция между ауди и тойотой10 метров, влазит еще одно авто
какова теперь дистанция между тойотой и влезшим авто?
арифметика, первый класс, решите? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik, поверьте, мне разбираться в этом нужно не было.
читая форум сложилось очень стойкое подозрение о двойных стандартах в Вашей голове. Сначала "тойота - мудила", на следующей странице уже "кто всунулся и считает себя правым - мудила".
KSSS, поворотник, может быть, и был включен, когда слева от машины была прерывистая, но начало манёвра попало уже на сплошную линию разметки.
Hamster_junkbmx:сложилось очень стойкое подозрение о двойных стандартах в Вашей голове. Сначала "тойота - мудила", на следующей странице уже "кто всунулся и считает себя правым - мудила".
это всё ваши фантазии из-за вашей-же невнимательности
Hamster_junkbmx:KSSS, поворотник, может быть, и был включен, когда слева от машины была прерывистая, но начало манёвра попало уже на сплошную линию разметки.
по женским пдд поворотник дает преимущество вроде 
XVoland:KSSS:З.Ы. Там я еще один открыла. Можно также 3 минуты ни о чем посмотреть и поискать в моих действиях дурдом.
Не буду - пока сюда не выложите
Мене лень.
А не лень было смотреть другую муть столетней давности
aquasik:KSSS:скорость специально была выровнена со скоростью в соседней полосе.
хорошо, дистанция между ауди и тойотой10 метров, влазит еще одно авто
какова теперь дистанция между тойотой и влезшим авто?арифметика, первый класс, решите?
Я давно закончила школу, не помню чему учили в первом классе
aquasik:Hamster_junkbmx:KSSS, поворотник, может быть, и был включен, когда слева от машины была прерывистая, но начало манёвра попало уже на сплошную линию разметки.
по женским пдд поворотник дает преимущество вроде
По моим ПДД поворотник это вообще постольку-поскольку
Я и без поворотника могу влезть, что и делаю, опережая справа тошнотов в крайней левой полосе.
Писала же, в ситуации с тойотой был включен режим "культура". Кажется надо выключать ![]()
KSSS:XVoland:KSSS:budgerigar, кстати по поводу этого ролика
Он был загружен для себя по принципу "баран и овца". Один выехал наперерез, я чуть не снесла фиата. Фиата я потом догнала, чтобы извиниться. Неожиданно для такой дурдомщицы, правда?Мне показалось - или вы жестко оттормозили того самого фиата? Познакомиться хотели?
Да, я своими действиями оттормозила фиата. Поэтому для себя этот момент и назвала "баран и овца". Овцой в данном случае считала себя. Перед фиатом извинилась.
А мне показалось что с какой то натяжкой баран мог быть тот кто стоял поперек полосы, но никак не фиат
.
KSSS:Писала же, в ситуации с тойотой был включен режим "культура". Кажется надо выключать
Боюсь попросить у вас видео где у вас этот режим выключен 
XVoland:KSSS:XVoland:KSSS:budgerigar, кстати по поводу этого ролика
А мне показалось что с какой то натяжкой баран мог быть тот кто стоял поперек полосы, но никак не фиат
.
А разве я писала, что баран фиат? Баран именно тот, кто выперся поперек полосы. Честно говоря, заколебали там такие поворачивающие. Не можешь повернуть нормально налево, поверни направо и через 50 метров развернись. В некоторых случаях на том перекрестке я так и делала.
KSSS:
Обещал - выполняю ![]()
Итог: Вам чуть чуть узбагоинчика выпить и фсе.
aquasik:знанием пдд не блещете, может блеснёте знанием гк?
Чо у вас за мания такая на всех распространять свои какчества? 
Zioma:KSSS:aquasik, с натягом это было бы аварийной обстановкой, если бы я влезла с ходу. Если бы тойота резко не увеличила скорость, то было бы самое обычное перестроение в потоке, причем еще на маленьких скоростях.
все дело во времени реакции. Вы видите зазор между авто и решаете туда перестроиться. Это 1-2 секунды, которых хватило тойоте, чтобы осознать, что дистанция увеличивается и надо притопить. В результате вы практически одновременно начинаете маневр и обоим кажется, что сосед по потоку ведет себя неправильно. Это объективно.
Вот именно, надо притопить, когда у машины в соседней полосе включен поворотник
. А потом надо обязательно включить жесткого непущуна.
З.Ы. Еще раз, видео с тойотой было выложено только в ответ на то, что назвали непущуном автора ролика, бибикнувшего авди, которая собиралась влезть при отсутствии свободного пространства для маневра вообще. Вот и показала видео с настоящим непущуном и как оказалось еще и "учителем". Естественно, все сразу в жэстачайшем дурдоме обвинили меня
. Хотя немного есть, признаю
. Но такие непущуны - единичные случаи. Считаю у нас не всё так плохо, как многие кричат.
.
XVoland:KSSS:Обещал - выполняю
Итог: Вам чуть чуть узбагоинчика выпить и фсе.
Узбагоинчик к чему? Что поторопила в своей машине, прошу заметить ни коим образом не проявив это внешне, еле разгоняющееся авто?
З.Ы. А хто-та пару страниц назад обвинял меня в том, что боюсь нажать на педаль газа для разгона своего корыта
. Теперь уже узбагоинчик советует
Определитесь уже.
ДТП случаются не из-за "непущунов", а по вине хитрожопых товарищей считающих, что они умнее всех и объехав очередь из "вусатых водятлов" (других по их мнению там не может быть) им все должны, а включенный поворотник вообще дает преимущество. При чем поток именно из-за этого и тормозит - 30 машин вместо того чтобы планомерно ехать прямо - притормаживают и пропускают 3-4 умника. Иногда из своего ряда прямо проехать нельзя потому что "братишка" сбоку подкатил включил поворотник и перестраивается прямо в бочину. "Ну чё впадлу чё ли?" ![]()
KSSS:Вот именно, надо притопить, когда у машины в соседней полосе включен поворотник
это ваше личное мнение, выгодное вам. если послушать водителя тойоты - все может по другому выглядеть, типа "нахалка по свободному ряду объехала всех, а потом, когда все тронулись, начала щемиться по нахалке, мешая всем ехать спокойно"
Hamster_junkbmx:мне разбираться в этом нужно не было
ну да, вам же наплевать на окружающих на дороге, впрочем, это видно хорошо на остальных видео
а встретите однажды такую же мадаму(тьфу-тьфу), будет как в песне, "красит губы тамтарарам" (с)?
MuXaCb:Иногда из своего ряда прямо проехать нельзя потому что "братишка" сбоку подкатил включил поворотник и перестраивается прямо в бочину.
Сегодня 2-й ряд стоял из-за "пропущуна", который с многометровым запасом пропустил перед собой _всех_ из правого ряда, хорошо хоть потом троллейбус на остановке стал и запер ряд, а то бы я так и уснул за "самым культурным водителем г. Минска" 
Hamster_junkbmx:Сначала "тойота - мудила", на следующей странице уже "кто всунулся и считает себя правым - мудила".
я не удивлён, с такой ездой надо тренировать девичечью память
yyk:Сегодня 2-й ряд стоял из-за "пропущуна"
а чего не перепрыгнули? или по встречке, чо 
Zioma:KSSS:Вот именно, надо притопить, когда у машины в соседней полосе включен поворотник
это ваше личное мнение, выгодное вам. если послушать водителя тойоты - все может по другому выглядеть, типа "нахалка по свободному ряду объехала всех, а потом, когда все тронулись, начала щемиться по нахалке, мешая всем ехать спокойно"
Нахалка повернула налево из второго ряда (из трех) и попала после поворота в правый ряд. Поворот разрешен из двух рядов (второго и третьего). После поворота два ряда. Третий поворачивает в крайний левый. Второй поворачивает в крайний правый. Поэтому о "по свободному ряду объехала всех" речь не идет.
aquasik:а чего не перепрыгнули? или по встречке, чо
наглости с утра не принял - духу не хватило ![]()
Грубейшее нарушение ПДД, водитель мазда 626 едва не сбил пешехода на пешеходном переходе. Дата и время верны. Местоположение г.Минск ул.Калиновского, пересечение с ул.Большая Слепня. Номер нарушителя 7248 КВ-4. В "перехват" отправлено.