конверт:у Акбара подпись новая
ему надоела твоя очень близкая компания, ищет смену
ему надоела твоя очень близкая компания, ищет смену
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
АлексВл:оно и видно
такую лялю выцепил - слезы щасця до сих пор вытираю, лучшая покупка в жизни
Там описано "состояние души" конверта
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17412 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:I_Am_Vegan:лучшая покупка в жизни
Так всё плохо по жизни?
Шоб ты так жил
Oran_Gutang:Норм, спокойно заехал и выехал из этого снега, даже лопата не понадобилась.
потому, что рыхлый. Ты через пару дней этот трюк повтори Когда он хорошо слежится
АлексВл:А вот Ultra Grip 9 - похож на гибрид
Гудок ультрагрип 9+ - похож на идеал
Разница с летним Матадором - практически не различимая. Переставки делает, как сухо - АБС вообще не работает. На снегу прилично управляется и тормозит... Ну лед - так без шипов
На Калине была Белшина - я ее подарил бате на прицеп и перекрестился.
cthulhu123:Так это свежевыпавший, рыхлый снег, считай пух.
Через неделю он подтает\уплотнится\окаменеет. И уже не каждая лопата его возьмет.
Во - шаришь! По-первому снегу, можно даже на брюхе кататься - плюс еще и мордой толкать сугробы
А через сутки-двое, особенно если плюс - бампер уже оторвется.
конверт:во Белка для любителей хардкора
НИИШП Ралли Такая тоже была. Дешман стоила.
I_Am_Vegan:Шоб ты так жил
Спасибо - не надо. Не хочу ездить на б.у. ВАГе и жрать морковку на завтрак, обед и ужин
Поликарбонат с удобрениями для теплицы, гипсокартон - туда же.
Был у меня как-то Peugeot 307 SW, 1,6 HDI 2006 года выпуска. Я его покупал в апреле 2011 года (перед увеличением пошлин). Купить купил и перешел, как говорят, на морковку. Через год встал вопрос с шинами. Купил самые дешевые что были - Premiori (совместное производство UA+UK). Так вот, весной переобул и через неделю запланировал поездку в Черновцы.
За время пути на правом переднем колесе появилась шишка. Расстроился, но ничего. Пошел на украинский рынок за одной украинской покрышкой. И не нашел) Говорят, мол, таких у них и не видели)
Запаски не было, поднял машину, больное колесо с ведущей оси перекинул на заднюю и так осторожно вернулся домой. В Пинске купил легко и поменял. С ними через 4 года и продал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
Alex_UssR:Спасибо - не надо. Не хочу ездить на б.у. ВАГе и жрать морковку на завтрак, обед и ужин
Поликарбонат с удобрениями для теплицы, гипсокартон - туда же.
Ошибаешься, я в этом месяце на провиант аж 700 рэ потратил, ел от пуза
I_Am_Vegan:Ошибаешься, я в этом месяце на провиант аж 700 рэ потратил, ел от пуза
Авокадо по 5 ублей штучка?
Шиканул....
I_Am_Vegan:Ошибаешься, я в этом месяце на провиант аж 700 рэ потратил, ел от пуза
Какой-то дорогой комбикорм был?
Судя по-цене, наверное для аквариумных рыбок
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5984 |
12 лет на сайте Город:
|
poseydon:День после снегопада, а во дворах под снегом уже раскатали лёд.
Да, но снег ещё не слежался в кирпич - у кого есть лопата можете сделать доброе дело - почистить дорожку или машино-место.
Потом возможность для альтруизма закончится.
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Спасибо - не надо. Не хочу ездить на б.у. ВАГе и жрать морковку на завтрак, обед и ужин
Поликарбонат с удобрениями для теплицы, гипсокартон - туда же.Ошибаешься, я в этом месяце на провиант аж 700 рэ потратил, ел от пуза
350кг морковки сожрал? Силён...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Эээ, мясоеды, остыньте - я как и вы пиццу заказываю
Мука 250 Грамм
Дрожжи 3,5 Грамма (сухие)
Вода 160 Миллилитров (тёплая)
Оливковое масло 1 Ст. ложка
Соль 1 Щепотка
Сахар 1 Щепотка
Болгарский перец 1 Стакан (нарезанный ломтиками - красный, жёлтый, зелёный)
Лук 1 Штука (среднего размера, можно лук-порей)
Шампиньоны 200 Грамм (или любые другие грибы)
Чеснок 2 Зубчика
Специи для пиццы По вкусу (свежие или сушёные орегано, базилик)
Перец 1 Щепотка (молотый)
Томатный соус 5 Ст. ложек
cthulhu123:Да, но снег ещё не слежался в кирпич - у кого есть лопата можете сделать доброе дело - почистить дорожку или машино-место.
Потом возможность для альтруизма закончится.
Перестал так делать. Я на работе чистил себе и около... Так только отьедь - сразу какая-нить прямоходячая из сугроба, переставил на мое. В худшем случае - несколько
Особенный п-ц был с бабами - ты машину поставишь, фары врубишь - снег очищаешь и тут же приезжает какая-нить курица и на твоих глазах, читай проезжая по-ногам, впирается на очищенное. Подходишь - делаешь намек свалить чутка левее-правее, в сугроб - начинается типично бабское "ко-коко". Типа "тебе жалко или что?!")))
Менталитет бездельников.
Плюсом - парковка в сугробе, дает бонус в виде отсутствия желания пешеходов ходить около машины. Обирать крылья-фары своими куртками-сумками.
И пофиг на то, что я обычно около прочищал дорожку - все равно ходят около машины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:АлексВл, а ты тот еще кулинар
это ты тут пиццой понтанулся
но есть нюанс
Alex_UssR:Перестал так делать.
спорт - полезно
для 4х4 забил, залезу в сугроб
мацду если не лень - в паркинг, иначе чищу, в багажнике всегда шуфля
АлексВл:для 4х4 забил, залезу в сугроб
С нашими зимами веста легко в сугроб становится. Даже скорп с самоблоком в заднем мосту легко залетал-вылетал из сугробов, лопатой почти не пользовался зимой
АлексВл:спорт - полезно
дома двор чищу, на стадион ходил - сейчас нога болит. Гипс не наложил - на пейн-киллерах походил. Думал трещина - сама срастется. Паходу я ошибся
Снег кстати - люблю до ужаса. Особенно когда пушистый идет. И помахать лопатой "квазар" - тоже нравиться) Воркаут на обе руки