Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2304

15 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2304
    # 27 ноября 2014 14:24
    aquasik:

Теро:

а земля ведь плоская, да?
    Ведь круглую то вы ее и не видели, только плоскую до горизонта.

вы оперируете несравниваемыми категориями

Стоп, стоп. Что значит несравнимыми?
    Для вас земля круглая это аксиома, так как вам это сказали авторитетные люди.
    Ведь сами вы этого не видели.
    Точно также и для владельца авто аксиома, что ранее вмятины не было.
    Но владельцу авто вы не верите, так как он для вас типа не авторитет?
    А почему тогда вам остальные должны верить?

Fortes fortuna adiuvat
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 27 ноября 2014 14:28
    Hamster_junkbmx:

при возникновении препятствия водитель должен принять меры по снижению скорости, вплоть до остановки

я рад что вынаконец разобрались

censored by forest.ranger
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 ноября 2014 14:31 Редактировалось KSSS, 1 раз.

Уважаемый budgerigar, прежде чем выкладывать все то, что на моем канале, поубирали бы хоть, где я вообще не участвую. И, кстати, большая половина этих роликов свет не увидела. Были загружены чисто так, для себя.
    З.Ы. :lol: Хоть будет повод пересмотреть всю муть и поудалять :lol:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 27 ноября 2014 14:31
    KSSS:

В момент включения поворотника было достаточно свободного пространства для перестроения

типичная ошибка молодых да горячих
    перестроение в такую дырку заставит водителя, перед которым вы перестраиваетесь, увеличить дистанцию
    соответственно ваш маневр - создание аварийной обстановки, независимо от того, что вы там рассчитали и подумали

Добавлено спустя 4 минуты

Hamster_junkbmx:

никогда я не впущу обезьяну, которая щемится без поворотника или решившая перестроиться посреди перекрёстка.

думаю, если щемиться будет нормальный водитель а не дама с обсуждаемого ролика, то от вас будет очень мало зависеть, как бы вам не обидно и грустно ни было :-?

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 14:36
    aquasik:

Hamster_junkbmx:

aquasik, у того, кто впереди.

а кто впереди?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

budgerigar, есть конкретное видео и конкретный вопрос
    я конкретно ответил - "тупой и еще тупее"

по остальным видео - не имею привычки за кем-то бегать и разгребать мусор, тем более что ничего выдающегося там нет, обычные женские глупости :-?

Ситуация выглядит вот так:

Красная (предполагаю что операторша на красной) выдавила серебристую на перекрестке из его полосы. Серебристая была вынуждена сместится влево наполовину высунувшись в (ФЗ откуда) появившуюся третью полосу. Преимущество в описанной ситуации у того кто ехал прямо - т.е. у серебристой.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

aquasik:

Xvoland правильный ответ знает, поэтому и бесится

Не нужно не обосновано приписывать свои эмоции мне :trollface:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 27 ноября 2014 14:40
    XVoland:

Красная (предполагаю что операторша на красной) выдавила серебристую на перекрестке из его полосы. Серебристая была вынуждена сместится влево наполовину высунувшись в (ФЗ откуда) появившуюся третью полосу. Преимущество в описанной ситуации у того кто ехал прямо - т.е. у серебристой.

да вам же ж уже разжевали

Hamster_junkbmx:

при возникновении препятствия водитель должен принять меры по снижению скорости, вплоть до остановки

всё, дальнейшие события только от тупости непущуна :-?

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 14:40
    aquasik:

budgerigar:

Чуть выше, ещё пара достижений автора. Стиль поведения на дороге тот же.

автора никто не оправдывает, более того, по стилю езды видно, что автор нечасто бывает за рулем и всего боится, хоть и хочет показать "удаль и прыть молодецкую" :D

Авторша с 2012 года дурдомит за рулем!!! Её опыту дурдома можно "позавидовать". Также можно позавидовать удачливости операторши - уму не постижимо как она еще ездит за рулем а не на метро или в кресле с колесиками.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 ноября 2014 14:41
    Hamster_junkbmx:

не стоит мешать всё в одну бочку. непущун - это принципиальное быдло с кривыми принципами.
    передо мной всегда перестроится водитель, включивший поворотник и не нарушающий ПДД. и всегда выедет с дворовой территории, если я не еду 60 и для его пропуска надо тормозить в пол. но никогда я не впущу обезьяну, которая щемится без поворотника или решившая перестроиться посреди перекрёстка.

Hamster_junkbmx, еще раз, перестроение начато до перекрестка. Поворотник? Включите звук. Поворотник отчетливо слышен.

aquasik:

KSSS:

В момент включения поворотника было достаточно свободного пространства для перестроения

типичная ошибка молодых да горячих
    перестроение в такую дырку заставит водителя, перед которым вы перестраиваетесь, увеличить дистанцию
    соответственно ваш маневр - создание аварийной обстановки, независимо от того, что вы там рассчитали и подумали

aquasik, с натягом это было бы аварийной обстановкой, если бы я влезла с ходу. Если бы тойота резко не увеличила скорость, то было бы самое обычное перестроение в потоке, причем еще на маленьких скоростях. Вы считаете, что если бы синий бус перестроился перед авди, была бы какая-то аварийная ситуация?

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 14:42
    aquasik:

XVoland:

да вам же ж уже разжевали

Hamster_junkbmx:

всё, дальнейшие события только от тупости непущуна :-?

Вам же ш тоже уже разжевали - касания не было - значит все меры были приняты.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 ноября 2014 14:43 Редактировалось KSSS, 1 раз.

XVoland, операторша "дурдомит" намного дольше. Это с 2010 или 2011 года (не помню) у операторши есть регистратор.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 14:44
    KSSS:

Во-первых. Перестроение начато не на перекрестке, а раньше. Линия еще прерывистая.

Феерично!!!

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

KSSS:

XVoland, операторша "дурдомит" намного больше. Это с 2010 или 2011 года (не помню) у операторши есть регистратор.

Что видел то и продаю :) Я не копал все ваши ролики - только те которые тут были вытащены на свет.

• pastarnak Junior Member
    офлайн
    pastarnak Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #681574

Написать сообщение

62
    # 27 ноября 2014 14:46 Редактировалось pastarnak, 1 раз.

Ситуация такая:
    Из впереди идущей машины вылелел лежащий на проезжей части дорожный знак и прилетел в мою машину, чем нанес ей повреждения. Куда обращаться с заявлением о возмещении ущерба. Кому принадлежат эти знаки? И кто отвечает за них?

P.S. Каско нет по ОС ГО ВТС это не страховой случай

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 14:49
    KSSS:

И так. Дырка была найдена перед тойотой, далее убедившись, что дырка - это не затуп при трогании и она не сокращается, подъехала, включила поворотник, начала маневр. В момент включения поворотника было достаточно свободного пространства для перестроения (приблизительно также как и перед ауди впереди). Тойоте даже не надо было тормозить! Но при виде поворотника ее переклинило и она резко вспомнила где находится педаль газа. Заметьте, даже резко увеличив скорость, тойота не смогла дырку закрыть полностью (это я к тому, что места действительно было достаточно).

Дырка в виде перекрестка? :) Вы сами же эту дырку и пытались создать. Тем что НА перекрестке перестроились в полосу Тойоты. Все остальное следствия.

Добавлено спустя 41 секунда

pastarnak:

Ситуация такая:
    Из впереди идущей машины вылелел лежащий на проезжей части дорожный знак и прилетел в мою машину, чем нанес ей повреждения. Куда обращаться с заявлением о возмещении ущерба. Кому принадлежат эти знаки? И кто отвечает за них?

P.S. Каско нет по ОС ГО ВТС это не страховой случай

В суд.

• pastarnak Junior Member
    офлайн
    pastarnak Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #681574

Написать сообщение

62
    # 27 ноября 2014 14:51 Редактировалось pastarnak, 1 раз.
    XVoland:

В суд.

На кого?

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 14:52
    KSSS:

Уважаемый budgerigar, прежде чем выкладывать все то, что на моем канале, поубирали бы хоть, где я вообще не участвую. И, кстати, большая половина этих роликов свет не увидела. Были загружены чисто так, для себя.

Можно даже не удалять - а просто права расставить - кому можно показывать а кому нет.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 ноября 2014 14:52

budgerigar, кстати по поводу этого ролика
    Он был загружен для себя по принципу "баран и овца". Один выехал наперерез, я чуть не снесла фиата. Фиата я потом догнала, чтобы извиниться. Неожиданно для такой дурдомщицы, правда?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 27 ноября 2014 14:54
    KSSS:

aquasik, с натягом это было бы аварийной обстановкой, если бы я влезла с ходу. Если бы тойота резко не увеличила скорость, то было бы самое обычное перестроение в потоке, причем еще на маленьких скоростях.

все дело во времени реакции. Вы видите зазор между авто и решаете туда перестроиться. Это 1-2 секунды, которых хватило тойоте, чтобы осознать, что дистанция увеличивается и надо притопить. В результате вы практически одновременно начинаете маневр и обоим кажется, что сосед по потоку ведет себя неправильно. Это объективно.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 27 ноября 2014 14:57
    KSSS:

budgerigar, кстати по поводу этого ролика
    Он был загружен для себя по принципу "баран и овца". Один выехал наперерез, я чуть не снесла фиата. Фиата я потом догнала, чтобы извиниться. Неожиданно для такой дурдомщицы, правда?

Мне показалось - или вы жестко оттормозили того самого фиата? Познакомиться хотели?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 27 ноября 2014 14:57
    KSSS:

Если бы тойота резко не увеличила скорость, то было бы самое обычное перестроение в потоке

то есть "я успел высунуть ж.. значит я прав и это обычное перестроение"?
    как здесь?:trollface:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 ноября 2014 14:59
    XVoland:

KSSS:

Можно даже не удалять - а просто права расставить - кому можно показывать а кому нет.

Я в курсе. Есть и закрытые, и с доступом по ссылке. Не думала, что кому-нибудь в голову придет вытаскивать на свет старую ерунду.

З.Ы. Там я еще один открыла. Можно также 3 минуты ни о чем посмотреть и поискать в моих действиях дурдом.