Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
xyz79:с чесноком и прочими помидорами.
Дичь это бабушкин салат - чеснок,лук кольцами,томатики и соль с перцем чёрным молотым(с огорода) + подсолнечное масло не синтетика - попробуйте!
yury_by:Хочу понять. Какие нормативы есть, по наполнению пожарного водоема.
никаких... такой вопрос, как и большинство других - решает правление, собрание...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, гляди, логическую цепочку жизни на даче собрал в одном сообщении:
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
У меня сейчас пока первый смайлик. К утру планирую второй, часов в пять.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, гляди, логическую цепочку жизни на даче собрал в одном сообщении: [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
kowrigo:Vasily.N,
[контент удалён]
То
kowrigo:взгляд на мир
Ну может и так Я не знаю , что там первично ?.. Люди которым лень и не уютно в социуме зарываются в землю, или зарывшиеся фанатично, создают вокруг себя ауру от которой окружение старается держатся подальше
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу.:Пандемия парников и теплиц
Так здесь ветка дачников, а не клуб любителей гольфа
Nkassandra:yury_by:Nkassandra:Вот оставляй таким наследство
Наследники целые дома сносят. Сейчас это норма.
Не расстраивай меня
Не надо расстраиваться, надо принять как данность, что дача "чтобы внукам" - абсурд. Внукам эта дача нафиг не нужна будет. Так что строить надо для себя и только.
А дома (вернее, дачные халупки 5*6м) следует сносить. Я, наследник, сделал пристройку, а сейчас понимаю, что это было большой глупостью. По уму надо было снести и построить заново. Потому что сейчас в этом домике ничего толком сделать невозможно. Только снос.
Впрочем, даже если детям и внукам, то кто знает, что они там будут делать? Кому-то в кайф возиться в почве (выращивать всяки сорняки), а кому-то - в грунте (строить всяку бяку).
Marty.MсFlу.:300 банок закаток - извращенцы
Закатки - это дело тёмное и науке не понятное. Мы в прошлом году закатали 6 баночек огурцов маринованных. Вкусные получились, сколько-то съели. Но еще банок 8 осталось.
xyz79:Клумбы с чесноком и прочими помидорами.... Только для меня одного это дичь?
Чеснок - это дичь! Это вкусно, полезно для здоровья, а главное - вампиров отгоняет.
DVK:закатали 6 баночек огурцов маринованных. Вкусные получились, сколько-то съели. Но еще банок 8 осталось
арифметика пупкина с картинками
DVK:закатали 6 баночек огурцов маринованных
DVK:сколько-то съели. Но еще банок 8 осталось
DVK:Чеснок - это дичь! Это вкусно, полезно для здоровья, а главное - вампиров отгоняет.
Пробовал - фигня. Осиновый кол, вбитый в грудную клетку, работает гораздо лучше...
Sabali:DVK:закатали 6 баночек огурцов маринованных. Вкусные получились, сколько-то съели. Но еще банок 8 осталось
арифметика пупкина с картинками
Блин, закатки - они такие... А ещё есть мистическая штука - кабачки. Как-то раз в позапрошлом году так получилось, что их у нас не росло. Совсем. Урожай собрали - 19 шт. огромных кабачков.
Tomcat:DVK:Чеснок - это дичь! Это вкусно, полезно для здоровья, а главное - вампиров отгоняет.
Пробовал - фигня. Осиновый кол, вбитый в грудную клетку, работает гораздо лучше...
Кровь мертвеца удобнее, если временно обездвижить надо. А чеснок - он же не убивает вампиров и не вредит им. Он им просто не нравится.
Кстати, а вопрос "Если вампир укусит оборотня, то оборотень превратится в вампира или нет?" мы уже обсуждали?
Да, возвращаясь к околодачной теме. Советские ручная дисковая пила и электрорубанок ИЭ-5107 и ИЭ-5701Б соответственно. Вот думаю, что с ними делать, менять подшипники и оставлять в хозяйстве или купить новые? Пилу, скорее всего, оставлю. Как ручная пила - она для суровых сибирских мужиков, весит в 2.5 раза больше, чем мои бензопила (6.5 кг!). Зато она конструктивно переворачивается и прикручивается струбцинками к столику, превращаясь в стационарную. Для чего, собственно, я её и поюзал - надо было по возможности аккуратно разогнать вдоль одну тонкую досочку.
А вот насчёт рубанка - есть сомнения. С его смешной шириной строгания около 80-90 мм - зачем он такой может быть нужен?
DVK:их у нас не росло. Совсем. Урожай собрали - 19 шт. огромных кабачков
это урожай с окрестных участков?
Nickl:DVK:их у нас не росло. Совсем. Урожай собрали - 19 шт. огромных кабачков
это урожай с окрестных участков?
Да. Соседи прослышали про то, что у нас нет кабачков, обрадованно (Ура! Есть кому кабачки пристроить!) натаскали.
DVK:С его смешной шириной строгания около 80-90 мм - зачем он такой может быть нужен?
Православную шалёвку строгать...
magotik:Москитную сетку не берите, в принципе опция бесполезная.
спасибо. А раскладывающееся сиденье - на практике используется?
DVK:С его смешной шириной строгания около 80-90 мм - зачем он такой может быть нужен?
для всяких мелких поделок - очень даже удобно.
Именно такой наборчик (циркулярка+рубанок) периодически пользую