Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergegb,
sergegb:Лёня Голубков повтыкай
В этой лавке жить можно, вот только девица явно оплошала, хорошенько приложившись о стол самым симпатичным золотистым агрегатом...
Доброго времени суток господа форумчане, аудио-аппаратурные маниаки, любители и коллекционеры.
Хочу поделиться своей историей любови к аппаратуре.
Первое прикосновение к прекрасному случилось в школьные годы. У одноклассника посчасливилось увидеть
SANYO MX-K960 BigBen. Он настолько поразил своей красотой и монументальностью, возвышаясь на ламповом "Горизонте", что сподвиг возпроизвести это чудо на холсте:

Это был1984. О таком можно было только мечтать.

Собственно о таком тоже.
Где то в те времена я и стал захаживать в знаменитый "комис" на Карло Марло и понял что на 30 руб. хобзайской степухи мне там практически ничего не купить. Тогда в руки был взят паяльник:

Колонки, усилители, светомузыки и даже что-то подобное на ипонскую магнитолу с лентопротяжкой от "Электроники" и в корпусе из текстолита:

Друзья иногда приносили в ремонт магнитолки, и тогда уж я отрывался:

Наши девчонки тоже любили послушать хороший японский звук:

Свой первый японский аппарат я смог купить только после армии в начале 90-ых. Это был SHARP GF-5757:

Где он только не побывал.
На сегодняшний день дела обстоят как-то так:

Спасибо за внимание.
И разрешите вступить в Ваше сообщество.
Приветствую!
AlexSis
Круто Вы ... прямо жизненная эпопея
Вопрос уже всем...
Други моя...немного пооффтоплю с вашего позволения....
Может у кого завалялась схемка от philips mcd388/12 ?
Понимаю что это не наш формат,но на этом филлипке детишки, всякие мульты и детские радио гоняют ![]()
а тут как назло оказия приключилась, ни с того ни с сего при включении задержка включения акустики составила секунд 30 и при всем этом левыи канал не фунциклирует, разобрал само собои, с предвариловки сигнал идет, на выходе оконечника сигнал есть, но до выходного кондера он уже почти не доходит..потери процентов 80.. а там платка сильно густо набита,без схемки никак не разобраться..
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexSis,фото и рисунки из советского прошлого хороши.
Особенно фотосессия с девчонками в лесу.
.
Лучшей фотосессии в жизни не видал после райсинга луннохода в сугробе. А где же теперь SHARP GF5757...?
AlexSis, классно
приветствую в наших рядах ![]()
sanyo похожее только с7 тоже прикупил недавно такое только в серебре

Филы стонут от вотэтой таракашки JVC PC-100

AlexSis, Рад приветствовать в нашем Клубе!
Особенно повеселило фото Веги в собачьей конуре, только намордника не хватает, чтоб не сильно лаяла...Отпад! Смотрю и тащусь, как удав по пачке дуста!
mydiving:А где же теперь SHARP GF5757...?
Шарпец GF5757 к сожалению продан в середине 90-ых. Баблосы потребны были. Сейчас жалею.
Если подвернется, обязательно прикуплю.
А был он вот такой, коричневенький:

(фото не мое).
Всем спасибо за отзыв на фотосессию. Пороюсь в архиве, может еще чего интерестного выложу.
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
AlexSis:mydiving:А где же теперь SHARP GF5757...?
Шарпец GF5757 к сожалению продан в середине 90-ых. Баблосы потребны были. Сейчас жалею.
Если подвернется, обязательно прикуплю.
А был он вот такой, коричневенький:(фото не мое).
Всем спасибо за отзыв на фотосессию. Пороюсь в архиве, может еще чего интерестного выложу.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6132953
если может будет что на обмен, обсудим...
AlexSis, молодчага, без вопросов
Саньёшка классная, мне больше всего понравилась
Кому надо моно-красафцеф из фильмов про шпионов?

|
офлайн
raketchik.7474
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|