[censored], не Володь, эт не мой....
seolval:[censored], не Володь, эт не мой....
дА.. можно, как в чате, каждому из мотоветки отписаться- "нет, это не мое"!
и владельцу от этого найтись быстрее и каждый покажет, что умеет писать и сообщения набивать их (сообщения)тоже горазд!
[censored]:чей то желтый для затяжки мота ремень, после Могилева, отзовитесь.
Ни Олег, не ты, и не я в Ленинград не летим......так, значит летит Виталя......и ремень желтый его..... с легким паром
driver555, если хозяин не найдется то мой в смысле будет жить у тебядля крепежу усяких мопедов...а то монстрика привязать нечем было
VALERICAN, по фото ...по порядку
хорошо лежим
хорошо стоим
хорошо сидим
чего один...у вас там крепкая команда собралась..и техника
voeniy:VALERICAN, по фото ...по порядку
хорошо лежим
хорошо стоим
хорошо сидим
чего один...у вас там крепкая команда собралась..и техника
Выбрался уже под вечер.так никому и не набирал.К выходным что нибудь замутим.
Валера! Насчет выходных я искренне надеюсь, что ты все же вылезешь. На 13 километре трасса действительно офигеть! На счет ее удаленности забираю свои слова обратно - это просто супер! Нужно обязательно выехать! Причем надолго с передышками, т.к. даже один круг проехать потребует очень много сил!
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
хотел прохваатиь со всей компанией в субботу . но походу погодка мне поднасрала . на своих 4-х и сприводом на 2 не проеду по такому снегу
interval:Валера! Насчет выходных я искренне надеюсь, что ты все же вылезешь. На 13 километре трасса действительно офигеть! На счет ее удаленности забираю свои слова обратно - это просто супер! Нужно обязательно выехать! Причем надолго с передышками, т.к. даже один круг проехать потребует очень много сил!
Ок! Едем обязательно."Квака" после "длительной" предзимней подготовки, тесты прошла на отлично!.Да и мототоксикоз в обострении.... Я думаю мангальчик будет надо прихватить,да по финишу шашлычок замутить.
stuntmoto:Как насчет 10ти кругов?
Очень даже интересно предложение, а если с перерывами - то и больше!)))
Заднее колесо хоть и по лайту, но зашиповано, свет 55Вт готов. Осталось только Валеру растолкать и Павлона (по возможности).
каспер-квад:хотел прохваатиь со всей компанией в субботу
Куда не проедешь..... у меня самого не уазик.... да еще и не знаем куда поедем.....и поедем ли.....
вариантов вырисовывается три....Боровая,Боровляны с Юккой.....он ведет. , ну и Раубичи нижняя площадка....пробиться к броду......купель ,костерок пионерский... . Соскочить могут Олег.....и Военный..... скажем 50/50.....так-что все вечером определится.......
чет я 50\50...я 95\5 . если не отдадут звезду то пешком пойду. на санках поеду...к Юкке прицеплюсь чтоб быстро не ехал
Мой план на завтра начать в 11, ( леса до льда, )ни мокрого процедуры
дополнительной информации от меня
mmx133:jjn, давай координаты места старта
Привет начинается с Боровляны, от моего дома
tel. VELCOM сто пять 40 нуль восемь