вам виднее...насчет "холоднее" не знаю даже, как было так и снял) не увлекаюсь постОбработкой, снимаю только в жипег...
вам виднее...насчет "холоднее" не знаю даже, как было так и снял) не увлекаюсь постОбработкой, снимаю только в жипег...
akkaynt13:вам виднее...насчет "холоднее" не знаю даже, как было так и снял) ...
Дело в том, что камера не всегда передаёт "как было". Скорее всего в вашем оригинале уж слишком много жёлто-красного...
А мне нравится постобрабатывать! Я увлекаюсь...
что скажите хорошего
На моем монике первая слишком желтая, вторая бледная как смерть.
Бумеранг,
Olfisher, смени монитор
Моник гомно, но фотки на фотосайте зачетно смотрятся.
А меня подловили тогда, когда я сам подлавливал...
Не заметно что подлавливал, отвлекся и больше на девушку смотрел![]()
Над головой точка, это на стене или на матрице?
Камера как-то с телом слипается... Это первое что бросилось в глаза.
Кстати, вы клубом собираетесь. Можно бут съездить ко мне: озера, речки, болота, лес вокруг…. «отшельник» живет на хуторе в лесу куча животных, дятлы и другие птицы прямо в саду, цветы, ягод море, грибы…рыбалка…деревенский колорит, красивые закаты/рассветы… Сегодня поеду закрывать сезон по щуке, говорят снега выше крыши.
Правда, 230 км от Минска.
Olfisher:
что скажите хорошего
На моем монике первая слишком желтая, вторая бледная как смерть.
А у меня и вторая "тёпленькая"... Но никак не бледная, как смерь... ![]()

еще немного...
Потиху складывается, что для толковой работы на подобных мероприятиях в помещениях все же надо два фактора:
1. Светосильный фикс
2. Руки к нему ![]()
Vertolet,
Такое ощущение, что голова сама по себе, туловище само по себе. Ну типа взяли туловище кота и в фотошопе присобачили голову от собаки. ![]()
Сча придет Ромуальд и скажет "как обычно".. 
Левую лапу жалко - но этих мелких вообще в кадр поймать проблема ![]()
Vertolet:еще немного...
Потиху складывается, что для толковой работы на подобных мероприятиях в помещениях все же надо два фактора:
1. Светосильный фикс
2. Руки к нему
китом снято ![]()
в полутьме ![]()
18-70 

Romuald Werewolf, класс ![]()
Но гарантированно качественно фотографировать китом быстро перемещающиеся объекты в малоосвещенных условиях (и без вспышки) не так уж просто, согласись.
Vertolet:Romuald Werewolf, класс
Но гарантированно качественно фотографировать китом быстро перемещающиеся объекты в малоосвещенных условиях (и без вспышки) не так уж просто, согласись.
не просто соглашусь, а подтвержу
Vertolet:Сча придет Ромуальд и скажет "как обычно"..
Левую лапу жалко - но этих мелких вообще в кадр поймать проблема
Сча придет Ромуальд и скажет "как обычно"..
у меня такая плохая репутация?
Romuald Werewolf, не то слово. Деспот и самодур. То фотографию обругает, то в жо.. Гугл пошлет.
![]()
Коллеги, так ли жалюзи на заднем плане портят картинку? Или все-таки вытирать их к едрене фене.