снум, не дурно. молодец а перерыв чего был?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ:снум, не дурно. молодец а перерыв чего был?
Да я сейчас не очень молодец: последние несколько месяцев редко в зал заявляюсь, но начинаю снова активничать в этом направлении. Перерыв был, когда на вышке учился. Студенчество, пьянки и всё такое.
Lighting Angel:Привет, может кто подскажет где можно достать/купить ремней для тяги, интересуют матерчатые (брезентовые) ремни как на лямках советских солдатских сумках, что-то такие ремни нигде не могу найти
На поле чудес в Жданах.
Народ, все тренирующиеся братья по разуму, особенно, вкушающие белок вёдрами, упаковками и иже с ними, возникла забавная мысль в голове, решил создать по ней тему-опросик. Отпишитесь, плиз, кому не лень. Там, заодно, ещё парочка голосований есть.
Snake07:Знаю товарища с отличной формой, рукой больше 45 см и едящего около 1,5 г белка на кг веса. Возможно, даже и не дотягивает до этой цифры.
А этого вполне и достаточно бывает. 2г для роста точно хватает. Цифры выше 2г нужны тем, кто готовится к соревкам.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5642 |
20 лет на сайте Город:
|
где то слышал что 2грамма не на вес
а из расчета сухой массы
типа вес 100кг жир 15%
то 2гоамма *85кг...
хотя ХЗ....
agbarminsk:где то слышал что 2грамма не на вес
а из расчета сухой массы
типа вес 100кг жир 15%
то 2гоамма *85кг...
хотя ХЗ....
Ну тем более. Вообще, надо исходить из веса, к которому стремишься, а не того, который уже имеешь. Ну и от него, думаю, вполне можно примерный процент жира отнимать.
В любом случае, все эти тонкости, типа плюс-минус 30граммов белка, срочное поедание чего-то после тренировки, копание в качественных протеинах, аминокислотах, - это нужно разве только профи, которые зарабатывают на своём теле бабло, и выступают на соревнованиях достаточно высокого уровня. Прочим людям можно просто правильно жрать, делать кардио, если с толком подходить к качеству массы, правильно качаться и должным образом отдыхать. Помню, когда-то загонялся, что срочно надо поесть через 2,5 - 3 часа, иначе нападёт зверский катаболизм и всего меня сожрёт! Фигня это всё. Нет, ну питаться нужно, как минимум 3 раза в день, причём, плотно и с белочком, но лучше порядка 5 - 6 раз, и тогда рост точно будет.
Кстати, схожу-ка я в магазин за едой.
Snake07:Знаю товарища с отличной формой, рукой больше 45 см и едящего около 1,5 г белка на кг веса. Возможно, даже и не дотягивает до этой цифры.
у меня 46, так иногда и 0,5 г на кило веса не съедаю в день
а иногда и по 4 грамма удается впихнуть - только приходиться следом энзимы кушать, чтобы усвоилось
B_W:Snake07:Знаю товарища с отличной формой, рукой больше 45 см и едящего около 1,5 г белка на кг веса. Возможно, даже и не дотягивает до этой цифры.
у меня 46, так иногда и 0,5 г на кило веса не съедаю в день
У меня 42 на мой рост, и часто бывает аналогично.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
это в расслабленом состоянии вы измеряете?)
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5642 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
снум:АТВ:это в расслабленом состоянии вы измеряете?)
Если бы.
)))а ну тогда и у меня 42)) я среднего роста
АТВ:снум:АТВ:это в расслабленом состоянии вы измеряете?)
Если бы.
)))а ну тогда и у меня 42)) я среднего роста
Ну нормуль
agbarminsk:доставка бб.сом подорожала
очень прилично
а с ихерба?
Mayamibeach:что за энзимы?
второй название - ферменты
препараты, которые помогают усвоить большой объем пищи с максимальным эффектом.
самый известный - мезим.
а так есть спортивные препараты - эффект намного лучше
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
B_W:Mayamibeach:что за энзимы?
второй название - ферменты
препараты, которые помогают усвоить большой объем пищи с максимальным эффектом.
самый известный - мезим.
а так есть спортивные препараты - эффект намного лучше
я неправильно сформулировал вопрос)...что такое энзимы я нашел и прочитал уже, меня именно спортивные препараты интересуют (на айхербе что то ничего не нашел)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Mayamibeach:я неправильно сформулировал вопрос)...что такое энзимы я нашел и прочитал уже, меня именно спортивные препараты интересуют (на айхербе что то ничего не нашел)
да возьми простого панкреатина, только сильно не увлекайся - организм и сам должен работать. А вот если шибко много скушаешь (о чем B_W и писал) - тогда уже вспомогайки юзай.
Farmazonne:да возьми простого панкреатина, только сильно не увлекайся - организм и сам должен работать. А вот если шибко много скушаешь (о чем B_W и писал) - тогда уже вспомогайки юзай.
совершенно верно