пару вопросов по Твое ТВ:
у них есть ссылка на EPG в формате xmltv? что то не нахожу
у них есть поддержка архивов?
пару вопросов по Твое ТВ:
у них есть ссылка на EPG в формате xmltv? что то не нахожу
у них есть поддержка архивов?
Я извиняюсь, не tvtune.net, там действительно затыки, а это россия hd с какого то плейлиста с 4pda, идёт как влитое.
SergeiAK, Архив, частично, реализован в портале. В листе планировали, но ещё вроде не сделали.
cassa:SergeiAK, Архив, частично, реализован в портале. В листе планировали, но ещё вроде не сделали.
частично это как?
Из 600 каналов, есть архив каналов на 150, приблизительно. Может больше, может меньше. Не считал. Как бы основные, спортивные, кино большей частью с архивом. По epg если про их ссылку, то нет у них. С программой то же проблемки бывают.
cassa:Из 600 каналов, есть архив каналов на 150, приблизительно. Может больше, может меньше. Не считал. Как бы основные, спортивные, кино большей частью с архивом. По epg если про их ссылку, то нет у них. С программой то же проблемки бывают.
Так а в портале то программа есть? Иначе как архив работает?
Конечно есть процентов на 90 .Но в портале программу привязывает провайдер через ПО портала.
Т.е. через какие ссылки они привязывают epg, не известно.
mvasiliiv:Ну вот и посмотрел в крутом качестве Россия - Испания, затыки гребанные, за то пока футбол не начался шло все изумительно. Я про ТвоеТв. Кароче я понял одно, нормального iptv не бывает. Как только нагрузка увеличивается так тут же все болячки и вылазят
Отсмотрел матч на Эдем - без вопросов - супер!!!
Объясните причину!!!!! Телевизор Samsung UE55NU8070U! Проблема в том что в Apps в поиске не видит приложение ottplayer, там находит какое то зеленое но не то что нужно!,,,,????? подскажите как его установить???
sad_55:Отсмотрел матч на Эдем - без вопросов - супер!!!
Максимум на планшетике глянуть.
Эдем, твое тв и альтернатива - все шило. Два первых подключал, альтернативу не рискнул. Смотрю Ottclub - ни тормозов, ни затыков.
andryo-ha, Как бы должен быть. Попробуйте обновить список приложений, или через флешку. Тут почитайте https://[censored]/soft/samsung
vecha196:sad_55:Отсмотрел матч на Эдем - без вопросов - супер!!!
Максимум на планшетике глянуть.
Как бы Samsung 55" и всё нормально чего люди хают!?
andryo-ha:Объясните причину!!!!! Телевизор Samsung UE55NU8070U! Проблема в том что в Apps в поиске не видит приложение ottplayer, там находит какое то зеленое но не то что нужно!,,,,????? подскажите как его установить???
Ну вы же наверное ввели страну "Беларусь" в региональных настройках телевизора )))) Я думаю надо Россию, в LG тоже так
sad_55:Как бы Samsung 55" и всё нормально чего люди хают!?
Перекодировано в 25fps естественно со снижением битрейта, я понимаю что телек уплавняет, но это сурогат, низкий битрейт ни чем не компенсировать, значит не привередливость, так называемая памяркоунасць, не возможность и не желание сравнивать, хотеть лучшего, приводят к просмотру на 55" такого говна, хотя тут по идее 4к 50/60fps в самый раз.
sad_55, Хозяин — барин. Рекомендую все же посмотреть спорт на других сервисах. Можете быть удивлены разностью качества по сравнению с Эдемом.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите сегодня кто нибудь смотрел РФ Испания на оттклуб? У вас не было проблем при просмотре?У меня этот сервис очень давно стабильно работает без затыков, где-то до 85 минуты матча всё было идеально, далее торможение, и вообще выбило с записью тех.проблемы.
ALEXANDRO27, да было такое, начал резко переключать все листы и нашел одно место где работало.