Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 23 июля 2014 19:55
    driver1600:

ArsNG, Как-то не вяжется топовый проц и днищенское видео, но х.з, может роки нехило полирнули движок.

Думаю это все бред. Такой же бред как и палка судьбы сауз парк, в офф требованиях которых значился видик 8800гт, а в итоге игра у меня пошла на встройке hd3000/4гб/i7 на ультрабке в разрешении 1600х900 без единой запинки. Что за мудаки выкатили такие требования, остаётся только догадываться.
    А тут вообще нонсенс, i7 и дохловатый видик.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 23 июля 2014 20:01
    UnKind:

driver1600:

ArsNG, Как-то не вяжется топовый проц и днищенское видео, но х.з, может роки нехило полирнули движок.

Думаю это все бред. Такой же бред как и палка судьбы сауз парк, в офф требованиях которых значился видик 8800гт, а в итоге игра у меня пошла на встройке hd3000/4гб/i7 на ультрабке в разрешении 1600х900 без единой запинки. Что за мудаки выкатили такие требования, остаётся только догадываться.
    А тут вообще нонсенс, i7 и дохловатый видик.

Скорее как с Thief - топовый проц, дно видео. В итоге притормаживает у всех.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #536979

0
    # 23 июля 2014 20:03
    ArsNG:

Раз у нас тут оффтоп на тему пк вылез, дополню сливом.

.судя по видюхе-...наша приставочка-ещё долго будет радовать нас сериями ГТА)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 23 июля 2014 20:10
    PATRON-BY:

ArsNG:

Я бы по другому сказал, благодаря нашей приставочке, технологического развития придётся ждать ещё долго.

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 23 июля 2014 20:15
    UnKind:

PATRON-BY:

ArsNG:

Я бы по другому сказал, благодаря нашей приставочке, технологического развития придётся ждать ещё долго.

ну не всё сразу!!)...можно конечно каждый год приставку выпускать...с супер новой видюхой....так где же её накупишься)да и игры тут на одну не могут нормальное количество с нормальным качеством выпустить....каждые лет 5 нормальный срок-куда спешить жить)

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 23 июля 2014 20:20
    PATRON-BY:

UnKind:

PATRON-BY:

ArsNG:

ну не всё сразу!!)...можно конечно каждый год приставку выпускать...с супер новой видюхой....так где же её накупишься)да и игры тут на одну не могут нормальное количество с нормальным качеством выпустить....каждые лет 5 нормальный срок-куда спешить жить)

за 400 баксов при сохранении совместимости можно приставку и каждый год менять:)

• driver1600 Sony PS5 Team
    офлайн
    driver1600 Sony PS5 Team

302

14 лет на сайте
    пользователь #590823

Написать сообщение

302
    # 23 июля 2014 20:20

UnKind, Ни одного заточенного под тру некстген проекта ещё не было, так что не надо так категорично. Если Анчартед4 выйдет как обещают, то это будет шикарно, да и посмотри на пс3 игры в 2008, и в 2013, разница огромна.

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 23 июля 2014 20:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Lingviston:

за 400 баксов при сохранении совместимости можно приставку и каждый год менять:)

это сколько хлама в доме насобирается?!))...не дай Бог чтоб приставка-как мобилко каждый год новая выходила!!))...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

driver1600:

UnKind, Ни одного заточенного под тру некстген проекта ещё не было, так что не надо так категорично. Если Анчартед4 выйдет как обещают, то это будет шикарно, да и посмотри на пс3 игры в 2008, и в 2013, разница огромна.

я как то писал...даже взять PSP старой версии....казалось-какая там начинка-если посмотреть)).....но я помню офигел когда увидел первый раз игру GOD OF WAR она просто шикарная :)Япошки не дурачки-там всё расчитано давно -игры расписаны в графике на стене в секретной комнате на лет 5 как минимум)

• Dangoo Junior Member
    офлайн
    Dangoo Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #485968

Написать сообщение

40
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 23 июля 2014 21:07 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    ArsNG:

r7700 в рекомендед - отличная шутка =)

Lingviston:

RAZ13L:

divinity не супортит джой - так что идет лесом, мыкаца на клаве - радости никакой

я кстате тоже апнул пекарь на 250уе, в итоге:
    xeon e5450 (445x9=4000) - 50уе
    GA-P35C-DS3R (rev1)
    Asus R9280X-DC2-3GD5-V2 1100\1600 1.125v - 200уе
    Ice Hammer IH-4500
    2x4gb DDR3 1600 Samsung
    мультиплатформа легко валит 1080\60

Хех, у меня 2310 и 770 и 60+ нету почти нигде. Многие большую часть времени идут хорошо, но просадки таки случаются. БФ 4 тот же самый скорее 40+.

ну я и не говорил, что стабильные 60к везде - быдлокодинг игры никто не отменял, но в большинстве случая - так и есть и я не использую АА, только дешевый FXAA
    в любом случаи это не 30к консольных в 900п =)
    на вскидку где >60к - 3и батмана, био_инфинит, зиф, вульф, кастла, лара, мердер, лего_муви, страйдер
    представитель быдлокода это ас4 - на пустом месте может быть и 30к и неважно, ставишь ты олл_макс или олл_мин - разницы никакой по перфомансу =)
    это всё на примере во что я лично играл

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 23 июля 2014 21:29 Редактировалось Lingviston, 4 раз(а).
    RAZ13L:

на вскидку где >60к - 3и батмана,

Эхх, а у меня все на ультра до 30 последний батман проседал во время драк с активированными электрическими перчатками.

RAZ13L:

представитель быдлокода это ас4

А вот эта штука 40+ стабильно.

Кстати убики обнаглели. Их всинк режет фпс до 30, если он хоть немного ниже 60. В АС4 вылечил установкой D3DOverrider, в "собаках" игрой в окне на весь экран.

Что-то мне уже хочется апгрейд сделать. Предыдущий растянул на 2 года, так железо неважно подобранным получилось.

Ну да что-то отвлеклись:)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

PATRON-BY:

это сколько хлама в доме насобирается?!))...не дай Бог чтоб приставка-как мобилко каждый год новая выходила!!))...

Так старую зачем оставлять? Я же написал "при сохранении обратной совместимости".

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

«Неизведанное» получило дату премьеры.

Освободив из под «Нового Человека-паука 3» дату 10 июня 2016-го, киностудия Sony Pictures назначила на освободившийся релизный слот премьеру экранизации видеоигры «Неизведанное: Удача Дрейка».

Режиссурой картины, напомним, занимается постановщик первых «Несносных боссов» Сет Гордон. Последнюю версию сценария подготовил Дэвид Гуггенхайм. До него над текстом трудилисьТомас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхаймер, а еще раньше Кормак и Мэриэнн Уибберли.

В настоящее время ведется поиск исполнителя главной роли. К съемкам приступят в будущем феврале.

Круто, исполнителя главной роли еще нет, но дата премьеры известна.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 23 июля 2014 21:45 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    Lingviston:

Эхх, а у меня все на ультра до 30 последний батман проседал.

странно, может косячный физикс стоит выключить?
    я на старой 660 его пускал - легко 60к было, что уж говорить про 280х и 770 - одного класса видосы кстати =)

Lingviston:

АС4. А вот эта штука 40+ стабильно.

в морьке всегда 60к, но вот если вспомнишь миссию по убийству самого 1ого тамплиера\асасина, там такое поместье (клетка с замкАми) на холме, так вот в районе этого здания 30к не выше =)

Lingviston:

Кстати убики обнаглели. Их всинк режет впс до 30, если он хоть немного ниже 60. В АС4 вылечил установкой D3DOverrider, в "собаках" игрой в окне на весь экран.

ну так всинк я всегда отрубаю, во 1ых - с ним всегда лаг управления, во 2ых срезает не слабо перфоманс при малейшем падении кадров <60
    а дичайшин скринтирс, я видел только в re6 - там да, без него никуда, но в большинстве игр он ненужен, во всяком случаи мне

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

17 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 23 июля 2014 21:48
    RAZ13L:

ну а дичайшин скринтирс, я видел только в re6 - там да, без него никуда, но в большинстве игр он ненужен, во всяком случаи мне

Меня вот он раздражает, если замечаю, поэтому включаю везде. Видимо я не обладаю супер-реакцией, поэтому инпут-лага не замечаю.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 23 июля 2014 21:51
    Lingviston:

RAZ13L:

ну а дичайшин скринтирс, я видел только в re6 - там да, без него никуда, но в большинстве игр он ненужен, во всяком случаи мне

Меня вот он раздражает, если замечаю, поэтому включаю везде. Видимо я не обладаю супер-реакцией, поэтому инпут-лага не замечаю.

ну ас4 и так имеет дикий лаг управления в стиле лолзон2, но с всинк там ваще ж@па неиграбельная, нодо иметь стальные нервы такое терпеть =)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 23 июля 2014 22:21

поставил Walking Dead, как теперь джой адаптировать? в настройках ничего изменить не позволяет((

Добавлено спустя 16 минут 41 секунда

murdered сразу загрузился с управлением под джой - приятно)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

driver1600:

так то оно так, но удручает что разрабы ограничены рамками консольного железа. А так да, что с него они вытянут

Добавлено спустя 13 минут

UnKind:

поставил Walking Dead, как теперь джой адаптировать? в настройках ничего изменить не позволяет((

оказывается в настройках ничего менять ненадо, при начале игры джой подхватывается автоматом. в двойне приятно!))

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 24 июля 2014 02:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    driver1600:

да и посмотри на пс3 игры в 2008, и в 2013, разница огромна.

Ну это же неправильный аргумент. У нее дебильная архитектура, да и с каждым годом придумывают все более извращенные технологии графики. На иксбоксе например с этим проблем особо не было, те же шестерни войны или анальный уэйк сходу выглядели как конфетка, потенциал, так сказать, раскрыли сразу. Хотя Halo 4 сильно удивило, особенно на фоне того, как майки забили на экзы для своей консоли.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 июля 2014 11:56
    driver1600:

UnKind, Ни одного заточенного под тру некстген проекта ещё не было, так что не надо так категорично.

была! nba 2k14 :love:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн
    driver1600 Sony PS5 Team

302

14 лет на сайте
    пользователь #590823

Написать сообщение

302
    # 24 июля 2014 13:12

ArsNG, Ну хорошо, вот тебе пример на боксе. Сравни Forza 2 и 4, да и рокстар не сразу показали RAGE во всей красе.
    Я это к тому, что многие сравнивают свои железки с железом консоли. что в корне не верно и глупо, даже с учетом похожей архитектуры.Марк Церни уже объяснил разницу, и про память, и про видео. Я в 2007 спецом для Crysis брал 8800GTX, и в итоге через 2 года эта видюха уже дно, и я уже бегу за новой, а на консолях CryEngine3 спокойно запилили.Так что наелся я войной за бест графон, хочу стабильности.Вот если совсем худо дело будет, вот тогда и гляну в сторону апгрейда, а пока рано говорить. Сорри за за такой набор мыслей :rotate: ,это мое личное мнение.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 24 июля 2014 13:19

driver1600, так я тебя ни в чем не упрекаю и не виню, мне вообще пофиг, играй на чем хочешь. А запилили не круенжин 3 на консолях, а жалкий огрызок, который редко 30фпс даже в subHD выдает. А на пс3 все три крузиса работают просто отвратно, сейчас еле второй прохожу, гадость. А я его проходил когда-то на 8600GTS на низких, и шел он явно лучше и красивее все было, скрины до сих пор есть.

офлайн
    driver1600 Sony PS5 Team

302

14 лет на сайте
    пользователь #590823

Написать сообщение

302
    # 24 июля 2014 13:26

ArsNG, Да блин, я ж крайзис просто в пример поставил,типа сколько нужно видюх сменить, чтобы всегда норм играть.За время жизни пс3 я сменил 6 видюх, и это трохи напрягает.

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд

Юбики совсем офигели, The Crew ваще фигня получается, а что обещали-то.

Физика пипец.