2370013:А можно на визу D принести тоже фото, что и на карту поляка? Спасибо за ответ
фото не старше 6-ти месяцев
если с момента подачи на кп не прошло 6 мес, то можно
2370013:А можно на визу D принести тоже фото, что и на карту поляка? Спасибо за ответ
фото не старше 6-ти месяцев
если с момента подачи на кп не прошло 6 мес, то можно
Добрый день. Если по польской визе типа D выезжать в Литву, необходима ли медицинская страховка и взрослому и ребенку - у всех виза типа D.
Lori123:Добрый день. Если по польской визе типа D выезжать в Литву, необходима ли медицинская страховка и взрослому и ребенку - у всех виза типа D.
нужна страховка
|
офлайн
alisson2609
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Хочу узнать. В мае закончилась виза по Карте Поляка, обновляю новую и собираюсь лететь в Германию из Украины. Будут ли у меня проблемы со въездом? Или нужно обязательно первый раз въехать в Польшу? Может быть кто-то сталкивался в подобным?
130102:Lori123:Добрый день. Если по польской визе типа D выезжать в Литву, необходима ли медицинская страховка и взрослому и ребенку - у всех виза типа D.
нужна страховка
страховка конечно же нужна, но никто ее не спрашивает...
alisson2609:Здравствуйте! Хочу узнать. В мае закончилась виза по Карте Поляка, обновляю новую и собираюсь лететь в Германию из Украины. Будут ли у меня проблемы со въездом? Или нужно обязательно первый раз въехать в Польшу? Может быть кто-то сталкивался в подобным?
пока никто о проблемах подобного рода не отписывался...
Добрый вечер! Может кто недавно подавался через визовый центр в Лиде по КП,как долго ждали паспорта?А то подались 30 мая ,уже 14 дней прошло,и тишина... статус заявление на рассмотрении.Очень странно,что так долго рассматривают,либо это у всех так сейчас?
Добрый вечер подскажите пожалуйста в* 31. Фамилия, имя лица (лиц), приглашающего (-щих) в Республике Польша. Если не касается, название
гостиницы или временный адрес (-а) в Республике Польша, еду сам без приглошения что здесь указывать (указать место где жить буду в Польше ) то тогда здесь тоже ведь адрес надо указывать Адрес и электронная почта приглашающего лица, гостиницы ,
временный адрес
Bolu11:Добрый вечер подскажите пожалуйста в* 31. Фамилия, имя лица (лиц), приглашающего (-щих) в Республике Польша. Если не касается, название
гостиницы или временный адрес (-а) в Республике Польша, еду сам без приглошения что здесь указывать (указать место где жить буду в Польше ) то тогда здесь тоже ведь адрес надо указывать Адрес и электронная почта приглашающего лица, гостиницы ,
временный адрес
Укажите адрес где будете жить,либо адрес какой -нибудь гостиницы,гостевого дома...
Скажите пожалуйста это сразу после написано пункта 31 или же там ещё Вот графа сразу ещё в пункте 31 вторая есть (Адрес и электронная почта приглашающего лица, гостиницы ,)
Bolu11, да указываете индекс,страна,адрес...я телефон и электронную почту не указываю
Rurza, Спасибо за ответ)
И еще скажите пожалуйста, в пункте 21 ставить иная и набирать текст карта поляка и номер карты или только слова карта поляка
Bolu11:Rurza, Спасибо за ответ)
Добавлено спустя 1 минута 46 секундИ еще скажите пожалуйста, в пункте 21 ставить иная и набирать текст карта поляка и номер карты или только слова карта поляка
Верно, ИНАЯ...KARTA POLAKA(номер не нужен)
Подскажите какую анкету нужно заполнить для подачи в визой центр по кп? на сайте центра не вижу возможность заполнить анкету( плохо ищу? может можно заполнить тот бланк что на сайте консульства дает заполнять? или в любом случае надо будет просить за 11 руб заполнять в самом центре?
Varenie, можете на сайте консульства... выбирайте просто заполнить,а если вдруг будет ошибка в визовом центре стоит компьютер ... можно переделать
Rurza:Varenie, можете на сайте консульства... выбирайте просто заполнить,а если вдруг будет ошибка в визовом центре стоит компьютер ... можно переделать
спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
18 лет на сайте Город:
|
Agentik007:dereza888:Vovston:Фиалка:Сегодня в ВЦ приняли по КП без записи 20 человек.
А сколько всего таких вот желающих получить визу по КП было? И как проходит процесс запускания?
Тоже очень интересует вопрос как подать по КП в Визовом без записи. Отпишитесь кто-нибудь о своем удачном/неудачном опыте.
тоже интересует данный вопрос , т.к нет свободных дат в минске на национальную визу по карте поляка
Добрый день! Я подавалась в визовый центр на визу по КП. Пришла утром в 07.10. По очереди была четвертой. Лифт работал, все открыто. Ждать можно прямо около дверей. В 09.00 отдельно по карте поляка запускали людей. Я в 09.30 вышла уже из центра. Говорят, что 20 человек по КП можно по живой очереди. При мне было человек 10-12, не больше. Позже уже не знаю. Удачи!