Venom-E:Коллеги, подскажите, где в Минске можно приобрести Квинт XO 25 лет? Спасибо.
В сети магазинов Штопор. Недавно видел, правда, не помню в каком. Может даже на Красной. Выясните по телефону.
Venom-E:Коллеги, подскажите, где в Минске можно приобрести Квинт XO 25 лет? Спасибо.
В сети магазинов Штопор. Недавно видел, правда, не помню в каком. Может даже на Красной. Выясните по телефону.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
если звезды зажигаются - значит это кому-то надо (с)
кажется, фунтик.
p.s. молдавский хо, это как румынские брюлики. блестят.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4999 |
15 лет на сайте Город:
|
6666:Venom-E:Коллеги, подскажите, где в Минске можно приобрести Квинт XO 25 лет? Спасибо.
если звезды зажигаются - значит это кому-то надо (с)
кажется, фунтик.
p.s. молдавский хо, это как румынские брюлики. блестят.
За молдавский не скажу, а вот Шустов Юбилейный понравился очень даже. По цене был раньше примерно 12 баксов, тогда еще бутылка была в виде колокола.
Сейчас еще дешевле. Коньяк Украины ординарный «ЮБИЛЕЙНЫЙ» - в купаж входят отборные коньячные спирты, выдержанные 9—15 лет, на этикетке КС. Именно его стараюсь каждый раз себе из Хохляндии привозить, жаль он не во всех магазинах бывает и не всегда в наличии. Для них там за 6$ коньяк это дорого.
http://borisfen-market.com.ua/kon-yak-shuctov-arkadiya-8-zvezd
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7079 |
10 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:Коньяк ... ординарный ... спирты, выдержанные 9—15 лет ... КС.
Раньше за такую мешанину волчий билет был гарантирован. И не только в МГУПе.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:Коньяк ... ординарный «ЮБИЛЕЙНЫЙ» - в купаж входят отборные коньячные спирты, выдержанные 9—15 лет...
вам продали гораздо более ценный мех! (с)
из сказки о шанхайских барсах.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4999 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы когда язвите, отдельным спойлером поясняйте плиз для особо непонятливых всю тонкость Ваших мыслей.
Еще нюанс, услышанный на Украине от консультантов в вино-водочных отделов гипермаркетов. Причем 2 раза слышал - сначала в Одессе, потом в Киеве, сети разные. Оба в одну дудку гудели, мол не покупайте Украинский коньяк, покупайте Грузинский. Типа "наши" уже не то, сплошные подделки, а вот в Грузии качество и старые настоящие технологии. При этом за аналогичный по звездочкам коньяк у Грузинского цена процентов на 50-100% выше. Вот например десять звезд Шустова по ссылке выше 175 гривен, Старый Кахети 361 гривна.
http://borisfen-market.com.ua/k-yak-ctarii-kaxeti-10-0-5-ktv?page=2
Я в Одессе на пробу 3 звезды грузинские купил, мне не понравился. Но после Киевского консультанта какое-то сомнение все же осталось. Понятно, что на вкус и цвет каждому свое, но все же хотелось бы что-то определенное на эту тему услышать от незаинтересованных пользователей.
Магазинные консультанты разбираются одинаково
И в подгузниках и в коньяках
Слушать их советы при выборе.... по крайней мере просто наивно
Пил Шустов Юбилейный, покупал в Рублёвском не раз. Вкусный добротный коньяк, очень понравился. Сравнивать с грузинскими? зачем? Хочется грузинского- пью Энисели от Тифлиси Марани, хочется украинского - Шустов, молдавского - Русское собрание КВ, армянского -Айк, фрацузского - А.Е.Дор...
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4999 |
15 лет на сайте Город:
|
pingvins:Слушать их советы при выборе.... по крайней мере просто наивно
Так можно про любой продукт сказать. Только вот все на свете коньяки перепробовать ни денег, ни здоровья не хватит. Приходится прислушиваться к рекомендациям прошаренных товарищей. Из самого себя никакого желания нет делать испытательный полигон. Мне вот купленная в феврале Плиска красная Резерв за 174 тысячи очень даже понравилась, я бы и дальше ее покупал, только ВНЕЗАПНО она везде из продажи пропала. Издержки БССРии.
Испробовал Молдавский Царский стандарт. Абсолютно пригодно для питья. За 170 т. считаю прекрасным вариантом для стола без понтов.
bbk1967:Пил Шустов Юбилейный, покупал в Рублёвском не раз
Это когда было то?
Physic:Молдавский Царский стандарт. Абсолютно пригодно для питья. За 170 т. считаю прекрасным вариантом для стола без понтов
"Молдова" за 170 т. вкуснее
Drakon-444:Приходится прислушиваться к рекомендациям прошаренных товарищей
У прошаренных этих вкусы ведь отличаются... Кому вкуснее шустовские и АЕ Дор, а кому ужгородские и Хеннеси... Без полигона не обойтись
omnts:Venom-E:Коллеги, подскажите, где в Минске можно приобрести Квинт XO 25 лет? Спасибо.
на чечота чкалова и независимости был. цена 1 350 ooo
6666:p.s. молдавский хо, это как румынские брюлики. блестят.
согласен полностью, вроде и ничего, но не то. Сорт винограда не тот, приходится добавлять сахар, начинается химия. А в коньяке химия не идет на пользу.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:При этом за аналогичный по звездочкам коньяк у Грузинского цена процентов на 50-100% выше. Вот например десять звезд Шустова по ссылке выше 175 гривен, Старый Кахети 361 гривна.
Ну так звезда звезде рознь.
Вон "слезы лозы" и "Энисели" или "Тбилиси" от тифлиси марани - звезды те же а цена и аромат две большие.... так сказать.
tenario:приходится добавлять сахар
в большинство французских добавляют сахар..
bbk1967, вот сейчас терзаюсь чего прикупить на 700 про запас 2 по 0,5 эниселли или 1 по 0,7 СС RD.
tis13:bbk1967, вот сейчас терзаюсь чего прикупить на 700 про запас 2 по 0,5 эниселли или 1 по 0,7 СС RD.
Две Энисели. Только цена 420ооо за бутылку, дешевле не видел. На сей час лучшее предложение.