dack225:236
# 25 марта 2025 17:40
А вот и сотрудники завода появились )
Я вам больше скажу. Это именно я царапал ваш моторчик по заданию китайцев.
Иначе, сказали, зп на карточку не перечислят
dack225:236
# 25 марта 2025 17:40
А вот и сотрудники завода появились )
Я вам больше скажу. Это именно я царапал ваш моторчик по заданию китайцев.
Иначе, сказали, зп на карточку не перечислят
SavAgeNew:первый кулек благополучно продан
А зачем продавал? Что с ним не так уже? Ведь если б всё было чики-пуки, то никто бы продавать не стал. Машина это ведь как жена - однажды и на всю жизнь. Конечно, если уже очень много лет машине и она начинает сыпаться от старости как развалюха, тогда другое дело, тогда надо менять на новенькую, молоденькую.
splz:А зачем продавал? Что с ним не так уже? Ведь если б всё было чики-пуки, то никто бы продавать не стал. Машина это ведь как жена - однажды и на всю жизнь. Конечно, если уже очень много лет машине и она начинает сыпаться от старости как развалюха, тогда другое дело, тогда надо менять на новенькую, молоденькую.
Что-то сегодня прям обострение какое-то ![]()
splz:Поцаны, всем прывет! Слушайте, тут на форуме наверное должны обитать работники китайского завода Джили по сборке автомобилей? Ну наверное заходят сюда хоть иногда. Ради интереса, почитать что население пишет по их работе, как оценивает качество сборки в целом и вообще автомобили Джили в частности.
Короче, если есть тут таковые, сообщите на карточки какого белорусского банка вам зарплату зачисляют. Интересуюсь с целью тоже приобрести карточку этого банка. Всё дело в том, что в последние дни на китайском сайте Алиэкспресс перестали принимать карточки крупнейшего белорусского банка, можно сказать банка номер 1 в стране, это Альфа_банк. По какой причине - пока это ещё предстоит выяснить. Но суть в том, что если китайцы заблокировали Альфа_банк, то тот банк на который они работникам китайского завода Джили, расположенного в нашей стране, перечисляют зарплату, заблокировать не смогут. Ну потому что так или иначе им просто приходится на тот банк делать международные переводы. Соответственно о блокировке и речи быть не может. Поэтому надо именно карточкой такого банка совершать платежи на торговой площадке Алиэкспресс.
Поэтому, кому не в западло и кто работает на китайском заводе Джили расположенном в нашей стране, сообщите название белорусского банка на карточки которого вам получку зачисляют.
Весна пришла
splz:А зачем продавал? Что с ним не так уже? Ведь если б всё было чики-пуки, то никто бы продавать не стал. Машина это ведь как жена - однажды и на всю жизнь. Конечно, если уже очень много лет машине и она начинает сыпаться от старости как развалюха, тогда другое дело, тогда надо менять на новенькую, молоденькую.
зачем держать машину всю жизнь?? пробег больше 120,000км за 3,5 года. я на машинах больше 2-3 лет не езжу.
tankard:Что-то сегодня прям обострение какое-то
![]()
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
SavAgeNew:а чего тут не хотите прокомментировать, как отработал автомобиль? при такой скорости и силе удара в лоб, машина снесла столб - а водитель остался жив.... или все равно плохо ?
Такая картина как если Тахо какой-нибудь въезжает: столб лежит, а в салоне всё целое, даже двери открываются и закрываются. Обычно столб на месте, машина на куски) Так что в плане безопасности, выбор очевидно хороший. Если не сказать отличный.
dack225:Машина дно, завод сборище мошенников.
Во-первых, как часто встречается данная проблема? Этих машин тысячи ездит, у меня во дворе несколько штук стоит кроме моей, и такая проблема может только у вас (ну не повезло).
Во-вторых, у других (не китайских) такого быть не может? Или там всё в один день решается?
anthropocide:Во-первых, как часто встречается данная проблема? Этих машин тысячи ездит
за 2024г - продано больше 30,000 автомобилей на внутренний рынок!
anthropocide:Во-вторых, у других (не китайских) такого быть не может? Или там всё в один день решается?
даже больше, и не у китайских авто ( BMW, Toyota, MB, VAG и тд. ) - поголовно косяки
SavAgeNew:зачем держать машину всю жизнь??
Потому что с возрастом хорошая тачка становится как антиквариат, ретро, шедевр, произведение искусства и стоит целое состояние. На аукционе такие тачки с руками отрывают вылаживая за них целое состояние. Например автомобили довоенной эпохи типа бугатти, ролс-росй, мерседес и так далее сейчас днём с огнём не сыщешь. Они в частных коллекциях за семью замками, потому что стоимость их за это время выросла до астрономических величин. 
dack225:История реальная
Чисто для удовлетворения любопытства, можно заказ наряды и мотивационные отказы в студио? Личные данные и вин можно заблюрить
splz:банка номер 1 в стране, это Альфа_банк
Вот уж насмешили так насмешили. С каких это пор коммерчески, и далеко не лучший по сервисам банк стал банком номер 1 в стране?
И по какому критерию он номер 1?
Лично мое субъективное мнение, не претендующее на объективность - один их самых говеных банков.
splz:SavAgeNew:зачем держать машину всю жизнь??
Потому что с возрастом хорошая тачка становится как антиквариат, ретро, шедевр, произведение искусства и стоит целое состояние. На аукционе такие тачки с руками отрывают вылаживая за них целое состояние. Например автомобили довоенной эпохи типа бугатти, ролс-росй, мерседес и так далее сейчас днём с огнём не сыщешь. Они в частных коллекциях за семью замками, потому что стоимость их за это время выросла до астрономических величин.
да вы еще тот троль
Popesych:Чисто для удовлетворения любопытства, можно заказ наряды и мотивационные отказы в студио?
что то подсказывает вряд ли ..
Всеобщая волна разочарования автосиком настигла и меня...
Полтора года владения - заскрипели дворники( Как такое возможно в нормальных автомобилях?
Попробую сдать по гарантии.
daim78:Всеобщая волна разочарования автосиком настигла и меня...
Полтора года владения - заскрипели дворники( Как такое возможно в нормальных автомобилях?
Да вообще всё ужасно, оказывается, между ТО в машину нужно бензин и омывайку заливать. А ведь говорят, что на новом авто только ТО делай и все расходы, беспредел.
tankard:daim78,
Это флэшмоб какой-то? Признавайтесь
Не флешмоб, а суровая правда..
daim78:Попробую сдать по гарантии.
я пробовал дворники поменять в течении первых 3 м-цев. не поменяли. 
Popesych:я пробовал дворники поменять в течении первых 3 м-цев. не поменяли
царапину нашли?
daim78:Всеобщая волна разочарования автосиком настигла и меня...
Вы по гарантии хотите сдать дворники или машину? В свете последних пары страниц я уже ничему не удивлюсь
Popesych:rastar, Может кто ехал на заднем и включал?
Тут же достаточноодной таблеткиодного включения и пассажира и ёлка проявиться.
Нет, точно ни разу не включали. Сзади только ребенок ездит, не нажимала кнопочки точно. На обоих сиденьях идентичная картина.
В свете последних постов в этой теме, хочу спросить: а мне машину поменяют по гарантии?
Если да, то хочу другой цвет
Чтобы соседи видели, что я машины каждый год меняю, по-багатаму