Обещали сдать в июле...
BuKTaP:та же история будет и с базой телефонных номеров.
неа не будет, как вы получите к ней доступ ? База не будет ни коми образом ходить в интернет ....
ilovenight2:С одним "но". Только для нашего дома. При повороте на право
не получится, там слишком широкий проезд да и не удобно это будет
я Всё таки предлагаю "ошлагбаумить" въезд между домом 6 и 12
Dominoshka:Украли сегодня Самокат FORA Street Runner YX-S07A с 4подъезда, 3 этаж.
из тамбура или за лифтом стоял ?
я всё никак не могу решиться оставлять велосипед у себя в тамбуре, хоть дверь в тамбур заменена на металлическую и она закрывается.
Да всё потому, что наш 4 подъезд это проходной двор какой-то. Вечно дверь открыта. Даже дети не из нашего дома/подъезда знают код от домофона. Кто им его сказал????? Сама видела, как они открывали дверь и заходили. Так, что пока сами жильцы будут беспечно относиться к подъезду, то не только самокат пропадет.
ilovenight2:Вечно дверь открыта. Даже дети не из нашего дома/подъезда знают код от домофона. Кто им его сказал?????
согласно договора об использовании и обслуживания домофона вы имеете полное право сменить код доступа - обратившись в обслуживающую организацию.
найдены ключи
5 подъезд

Обращаться в личку
хммм, подумал а что если это единственный комплект ? отнёс на первый этаЖ
прикрепил на ящик для сбора листков снятия показаний с ТС ![]()
Не думаю, что шлагбаум каким то образом решит проблемы с парковкой во дворе. Мы же не в центре города живём, что у нас куча приезжих работников офисов. Всё это машины жильцов наших домов, поэтому затея абсолютно бесполезная. Просто у нас, как и везде, маленькая парковка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ny3blpb:Не думаю, что шлагбаум каким то образом решит проблемы с парковкой во дворе. Мы же не в центре города живём, что у нас куча приезжих работников офисов. Всё это машины жильцов наших домов, поэтому затея абсолютно бесполезная. Просто у нас, как и везде, маленькая парковка.
Я того же мнения , во дворе одни и тебе машины ,а вот убрать "подснежников" было бы хорошо , и микроавтобус бесит ,который постоянно во двор прется
S_Olja_94:и микроавтобус бесит ,который постоянно во двор прется
Что, между прочим, запрещено в жилой зоне.
ny3blpb:Не думаю, что шлагбаум каким то образом решит проблемы с парковкой во дворе.
кроме парковки ВО ДВОРЕ есть ещё парковка с торцов дома, и ей успешно пользуются жители дома 12 и 16
funlove:кроме парковки ВО ДВОРЕ есть ещё парковка с торцов дома, и ей успешно пользуются жители дома 12 и 16
По большому счету это не сильно важно, т.к. приезжая домой около 11 вечера я уже не могу припарковаться даже вдоль улицы Чичурина и приходится ставить вдоль параллельной эй (вроде проезд Масюковщина). А это говорит о том, что просто очень много машин. И не думаю, что в домах 12 и 16 их гораздо больше, чем у жителей нашего дома. Все приблизительно одинаково. Так что на мой взгляд - шлагбаум бесполезен. Все равно желающих (и имеющих на это право) заехать за этот шлагбаум будет в несколько раз больше, чем количество парковочных мест во дворе и в торцах дома.
ny3blpb:т.к. приезжая домой около 11 вечера
я даже не суюсь в придворовую территорию, паркуюсь на матусевича\ на масюковщине \ шиномонтаж и прочиие стихийные парковки.
в общем моя идея шлагбаума не находит поддержки ....
|
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dominoshka
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Внимание жильцов 4 подъезда!
Кто еще не знает, мусоропровод засорен с 1 по 3 этаж, просьба не сбрасывать мусор, уже стоит вонь.
Придется скинуться всему подъезду для прочистки.
Мусор выносить на улицу аккуратно! Те кто на сорил на лестничной площадке, уберите за собой.
Уважаемые соседи! Паркуясь во дворе возле мусорных баков напротив 8 дома вы нарушаете правила и затрудняете движение! Из-за желтого микроавтобуса, припаркованного там 19.04 вечером мне СКОРАЯ стесала крыло и бампер.
LUNA-2011:Уважаемые соседи! Паркуясь во дворе возле мусорных баков напротив 8 дома вы нарушаете правила и затрудняете движение! Из-за желтого микроавтобуса, припаркованного там 19.04 вечером мне СКОРАЯ стесала крыло и бампер.
ну последнее время без ГАИ не обойтись! как говорится: "пора, брат, пора!"
Так разгоняли гайцы с парковок микроавтобусы - часа три как то стоял гаишник на проезде между домами, прозванивал собственников газелей-микроавтобусов и заставлял убирать. Одна парочка - думала с кулаками на гайца набросится - вдвоем спорили долго с ним, что-то доказывали и т.д. Но все равно заставил их убрать с парковки микроавтобус. Еще бы подснежников убрать с парковок - хранить авто запрещено на общедомовых парковках. Пусть бы и правда убирали на платную стоянку.
А во двор да, не заехать - неделю колеса в багажнике возила, чтоб найти возможность подъехать к подъезду колеса выгрузить. До этого с неделю пыталась погрузить их в авто. Перегораживать проезд для погрузки-разгрузки как-то совесть не позволяла.
а, ну еще паркунов посреди ПЧ между парковками штрафануть не мешало бы - очень проблемно выехать и проблемно заехать на парковку, если авто стоит поперек на ПЧ, а некоторые так их и оставляют на несколько дней
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
art_m77:LUNA-2011:Уважаемые соседи! Паркуясь во дворе возле мусорных баков напротив 8 дома вы нарушаете правила и затрудняете движение! Из-за желтого микроавтобуса, припаркованного там 19.04 вечером мне СКОРАЯ стесала крыло и бампер.
ну последнее время без ГАИ не обойтись! как говорится: "пора, брат, пора!"
Ну да , утром со двора выехать сложно , а микроавтобусы еще ухудшают обстановку.....Народ такой..."Умники" еще пишут про валерьянку ,мол вам мешает ,ваши проблемы,воспитание и советь напрочь отсутствует((( 
Я во двор не заезжаю - во первых так рано не приезжаю, чтобы напротив подъезда припарковаться, во вторых - ну его - утром маневрировать среди припаркованных авто
Паркуюсь на парковке между домами или вдоль улицы. Пару раз на поле заезжала.
Вот там бы экопарковка не помешала бы. Типа такой - но они разные есть.
Двор я считаю, вообще должен быть без автомобилей - если ставить шлагбаум на проезде между домами - так для того, чтобы двор был без машин - исключение для скорой, мчс и погрузить/разгрузить что-нибудь.
Но это из области фантастики 
Воспитание, совесть и уважение других водителей - это из области фантастики у некоторых всегда! Особенно по случаю проезда между домами, когда некоторые "понаехавшие" так сказать, махая рукой и своими жестами , думая, что они правы, указывают, что делать... так на это я могу сказать одно " не говори, что делать, и я не скажу куда вам пойти.... "
А по записи видно, что водителю скорой просто не хватило выворота из-за желтого микроавтобуса. Что ж, Гаи пусть сами разбираются по этому случаю. Может еще и желтому вкатят сумму для оплаты, его номер шикарно смотрится на видео.