Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 29 марта 2017 11:30 Редактировалось funlove, 1 раз.
    BuKTaP:

та же история будет и с базой телефонных номеров.

неа не будет, как вы получите к ней доступ ? База не будет ни коми образом ходить в интернет ....

ilovenight2:

С одним "но". Только для нашего дома. При повороте на право

не получится, там слишком широкий проезд да и не удобно это будет
    я Всё таки предлагаю "ошлагбаумить" въезд между домом 6 и 12

Добавлено спустя 1 час 20 минут 3 секунды

Dominoshka:

Украли сегодня Самокат FORA Street Runner YX-S07A с 4подъезда, 3 этаж.

из тамбура или за лифтом стоял ?
    я всё никак не могу решиться оставлять велосипед у себя в тамбуре, хоть дверь в тамбур заменена на металлическую и она закрывается.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 29 марта 2017 14:51

Да всё потому, что наш 4 подъезд это проходной двор какой-то. Вечно дверь открыта. Даже дети не из нашего дома/подъезда знают код от домофона. Кто им его сказал????? Сама видела, как они открывали дверь и заходили. Так, что пока сами жильцы будут беспечно относиться к подъезду, то не только самокат пропадет.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 29 марта 2017 16:44
    ilovenight2:

Вечно дверь открыта. Даже дети не из нашего дома/подъезда знают код от домофона. Кто им его сказал?????

согласно договора об использовании и обслуживания домофона вы имеете полное право сменить код доступа - обратившись в обслуживающую организацию.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 30 марта 2017 19:17

найдены ключи
    5 подъезд

Обращаться в личку

Добавлено спустя 10 минут 51 секунда

хммм, подумал а что если это единственный комплект ? отнёс на первый этаЖ:)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

прикрепил на ящик для сбора листков снятия показаний с ТС :)

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 30 марта 2017 21:22

Не думаю, что шлагбаум каким то образом решит проблемы с парковкой во дворе. Мы же не в центре города живём, что у нас куча приезжих работников офисов. Всё это машины жильцов наших домов, поэтому затея абсолютно бесполезная. Просто у нас, как и везде, маленькая парковка.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #492821

0
    # 31 марта 2017 22:41
    ny3blpb:

Не думаю, что шлагбаум каким то образом решит проблемы с парковкой во дворе. Мы же не в центре города живём, что у нас куча приезжих работников офисов. Всё это машины жильцов наших домов, поэтому затея абсолютно бесполезная. Просто у нас, как и везде, маленькая парковка.

Я того же мнения , во дворе одни и тебе машины ,а вот убрать "подснежников" было бы хорошо , и микроавтобус бесит ,который постоянно во двор прется

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 1 апреля 2017 09:32
    S_Olja_94:

и микроавтобус бесит ,который постоянно во двор прется

Что, между прочим, запрещено в жилой зоне.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 1 апреля 2017 21:24
    ny3blpb:

Не думаю, что шлагбаум каким то образом решит проблемы с парковкой во дворе.

кроме парковки ВО ДВОРЕ есть ещё парковка с торцов дома, и ей успешно пользуются жители дома 12 и 16

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 3 апреля 2017 21:53
    funlove:

кроме парковки ВО ДВОРЕ есть ещё парковка с торцов дома, и ей успешно пользуются жители дома 12 и 16

По большому счету это не сильно важно, т.к. приезжая домой около 11 вечера я уже не могу припарковаться даже вдоль улицы Чичурина и приходится ставить вдоль параллельной эй (вроде проезд Масюковщина). А это говорит о том, что просто очень много машин. И не думаю, что в домах 12 и 16 их гораздо больше, чем у жителей нашего дома. Все приблизительно одинаково. Так что на мой взгляд - шлагбаум бесполезен. Все равно желающих (и имеющих на это право) заехать за этот шлагбаум будет в несколько раз больше, чем количество парковочных мест во дворе и в торцах дома.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1130

15 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1130
    # 4 апреля 2017 12:17
    ny3blpb:

т.к. приезжая домой около 11 вечера

я даже не суюсь в придворовую территорию, паркуюсь на матусевича\ на масюковщине \ шиномонтаж и прочиие стихийные парковки.
    в общем моя идея шлагбаума не находит поддержки ....

• LILIHyP Junior Member
    офлайн
    LILIHyP Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1277530

Написать сообщение

52
    # 15 апреля 2017 11:46

Может кто в курсе почему работают 4 камеры из 5?

• mickulcko2011 Junior Member
    офлайн
    mickulcko2011 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #323333

Написать сообщение

42
    # 17 апреля 2017 19:09

многих многое бесит........валериана в аптеке пока без рецепта....))))))) :trollface:

• LUNA-2011 Member
    офлайн
    LUNA-2011 Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #403153

Написать сообщение

215
    # 20 апреля 2017 18:23 Редактировалось LUNA-2011, 2 раз(а).

Подскажите, кто имеет доступ к архиву видеосъемки? Нужна запись 19.04.2017 (примерно 17.30) и по 20.04.2017 (8.00), камера у 6 подъезда. У председателя недоступен телефон.

• Dominoshka Junior Member
    офлайн
    Dominoshka Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #575569

Написать сообщение

74
    # 21 апреля 2017 18:03 Редактировалось Dominoshka, 4 раз(а).

Внимание жильцов 4 подъезда!
    Кто еще не знает, мусоропровод засорен с 1 по 3 этаж, просьба не сбрасывать мусор, уже стоит вонь.
    Придется скинуться всему подъезду для прочистки.
    Мусор выносить на улицу аккуратно! Те кто на сорил на лестничной площадке, уберите за собой.

• LUNA-2011 Member
    офлайн
    LUNA-2011 Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #403153

Написать сообщение

215
    # 22 апреля 2017 22:49

Уважаемые соседи! Паркуясь во дворе возле мусорных баков напротив 8 дома вы нарушаете правила и затрудняете движение! Из-за желтого микроавтобуса, припаркованного там 19.04 вечером мне СКОРАЯ стесала крыло и бампер.

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

17 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 22 апреля 2017 23:47
    LUNA-2011:

Уважаемые соседи! Паркуясь во дворе возле мусорных баков напротив 8 дома вы нарушаете правила и затрудняете движение! Из-за желтого микроавтобуса, припаркованного там 19.04 вечером мне СКОРАЯ стесала крыло и бампер.

ну последнее время без ГАИ не обойтись! как говорится: "пора, брат, пора!"

• letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

10 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 23 апреля 2017 10:11 Редактировалось letizia7, 5 раз(а).

Так разгоняли гайцы с парковок микроавтобусы - часа три как то стоял гаишник на проезде между домами, прозванивал собственников газелей-микроавтобусов и заставлял убирать. Одна парочка - думала с кулаками на гайца набросится - вдвоем спорили долго с ним, что-то доказывали и т.д. Но все равно заставил их убрать с парковки микроавтобус. Еще бы подснежников убрать с парковок - хранить авто запрещено на общедомовых парковках. Пусть бы и правда убирали на платную стоянку.

А во двор да, не заехать - неделю колеса в багажнике возила, чтоб найти возможность подъехать к подъезду колеса выгрузить. До этого с неделю пыталась погрузить их в авто. Перегораживать проезд для погрузки-разгрузки как-то совесть не позволяла.

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд

а, ну еще паркунов посреди ПЧ между парковками штрафануть не мешало бы - очень проблемно выехать и проблемно заехать на парковку, если авто стоит поперек на ПЧ, а некоторые так их и оставляют на несколько дней

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #492821

0
    # 24 апреля 2017 00:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    art_m77:

LUNA-2011:

ну последнее время без ГАИ не обойтись! как говорится: "пора, брат, пора!"

Ну да , утром со двора выехать сложно , а микроавтобусы еще ухудшают обстановку.....Народ такой..."Умники" еще пишут про валерьянку ,мол вам мешает ,ваши проблемы,воспитание и советь напрочь отсутствует((( :molotok:

• letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

10 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 24 апреля 2017 13:21 Редактировалось letizia7, 4 раз(а).

Я во двор не заезжаю - во первых так рано не приезжаю, чтобы напротив подъезда припарковаться, во вторых - ну его - утром маневрировать среди припаркованных авто :roof: Паркуюсь на парковке между домами или вдоль улицы. Пару раз на поле заезжала.
    Вот там бы экопарковка не помешала бы. Типа такой - но они разные есть.
    Двор я считаю, вообще должен быть без автомобилей - если ставить шлагбаум на проезде между домами - так для того, чтобы двор был без машин - исключение для скорой, мчс и погрузить/разгрузить что-нибудь.
    Но это из области фантастики :molotok:

• LUNA-2011 Member
    офлайн
    LUNA-2011 Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #403153

Написать сообщение

215
    # 25 апреля 2017 17:27

Воспитание, совесть и уважение других водителей - это из области фантастики у некоторых всегда! Особенно по случаю проезда между домами, когда некоторые "понаехавшие" так сказать, махая рукой и своими жестами , думая, что они правы, указывают, что делать... так на это я могу сказать одно " не говори, что делать, и я не скажу куда вам пойти.... "

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

А по записи видно, что водителю скорой просто не хватило выворота из-за желтого микроавтобуса. Что ж, Гаи пусть сами разбираются по этому случаю. Может еще и желтому вкатят сумму для оплаты, его номер шикарно смотрится на видео.