Вот и у меня главное (и можно сказать единственное) разочарование от Таиланда это местная еда... Я вообще очень люблю отсрую пищу, поэтому рассчитывал, что тайфуд мне идеально подойдет. Но он оказался даже не столько острым, это еще можно пережить, да и при заказе предупреждать чтобы не сильно спайси было, но меня очень смущал тот факт, что практически вся пища была
Zeligardis:
с какойто вонючей приправой которую не переношу
К сожалению, я так пока и не понял, что эта за специя такая, от которой мне становилось плохо.
А так в принципе кушать можно, если её нет. Питался рисом (жареным и обычным) с курицей и ананасами, с макашниц шашлычки куриные и свиные шли на ура (главное чтобы попки куриные не попались ), понравился суп из прозрачной рисовой лапши, а вот легендарный Том-Ям из-за злосчастной специи доесть не смог, а потом не рисковал более, хотя допускаю, что эта специя не везде кладется. Пару дней вообще питался гамбургерами из 7/11, сосисками с рисовым хлебом и шоколадными печенюжками за 5 бат.
Последние пару дней вообще кушал только мороженое, фрукты и пил витаминизированные напитки, чтобы не сдохнуть и оставались силы на ночь
А вообще лучше всего наедался, когда ходил в буфеты за 199 бат и сам себе варил суп, креветок, жарил мясо. Там уже был праздник живота
Если кому интересно, могу скинуть координаты нескольких таких мест на Чанге и в Патайе.
Elenacosmo:
Но Ко Чанг -пляж самый известный широкий и красивый White sand-далеко не баунти . Канализация (ручейки,ручьи) течет перпендикулярно пляжу через каждые 20-30 шагов. Как вам?((
Вероятно, мы с вами на разных WSB были, мне пляж очень понравился, несколько раз проходил от начала до конца и ручейков видел всего пару штук, да и тех практически сухих и без подозрительных жидкостей. Зато какие виды открываются, когда купаешься, взгляд не оторвать!!!