Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
1 грамм позитива: СКАЧАЙТЕ cityinfo 2.9 и полюбуйтесь на 5 микрорайон поселка Восточный на электронной карте Минска!
Углич по ходу дела уже сдался, прямо на собрании....отмечают наверное....
А UGLICH подружился с googlich
andrey_1967_769:1 грамм позитива: СКАЧАЙТЕ cityinfo 2.9 и полюбуйтесь на 5 микрорайон поселка Восточный на электронной карте Минска!
Карта ЗАЧОТНАЯ і куратніка на ёй няма.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
печёный:Углич по ходу дела уже сдался, прямо на собрании....отмечают наверное....
А UGLICH подружился с googlich
ага !!тож сдаёмся с 5и 6 домом к 1 мая!!!ключики к лету!!
vse-xoposho:ага !!тож сдаёмся с 5и 6 домом к 1 мая!!!ключики к лету!!
Поздравляю. А к лету простите. это как понимать. К 30 августа?
Гуглич точно гуляет?
На 7-м доме видел каток-асфальтоукладчик. Может и 7-й дом подтянется к сдаче...
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
zoa09:. К 30 августа?
это уже к оооооосени получается..... ..
а обещали к лету..
офлайн
laminatbel
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:я вообще настоятельно рекомендую обращаться к опытным юристам с лицензией. А Вы вообще с какими юристами сотрудничаете? Они несут ответственность за итоговый результат? (Если он позитивный - это счастье) Так каков теперь он? Неизвестность пугает.
RET_FRAN:Смешно читать Ни один "опытный юрист с лицензией" не может нести "ответственность за итоговый результат", т.к. получение нужного нужного клиенту "результата" не в компетенции "опытного юриста с лицензией", а в компетенции суда. А вот за попытку "гарантировать" нужный клиенту "результат" можно не только лишиться адвокатской лицензии, но и загреметь на нары.
Незнаю, о чем ВЫ. Но опытный юрист, по крайней мере "в теме" и знает последствия отсутствия существенных условий в договоре, а также отличия признания договора не заключенным от признания договора недействительным.
mazayrb:Сюжет об "Орлином" в 20:30 сегодня на канале ОНТ
только что показали вас
офлайн
Svetlaya_21
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Посмотрела репортаж, молодцы, кто этим Орлиным занимается, может чего и получится. Еще хочу сказать, что в понедельник у 5 дома собрание в 19.00. Я думаю, что дом мы на нем примем. У 4 дома 17 апреля уже начинают жильцы принимать квартиры. Может и мы после собрания начнем принимать, уже так хочется, чтобы наконец наше строительство сдвинулось с мертвой точки и все-таки закончилось. Я из 5 РЕПОРТАЖНОГО.
По середине - пред Орлиного, который пытался построить на встрече майора в форме: "Ты что майор будешь полковника (про себя) жизни учить???"
На заднем плане слева человек из 6-го дома, а в форме насколько я понял член нашего кооператива. В белом - проектировщик.
Пячонаму и Буйнiчу Н.I. РЭСПЕКТ
печёный:По середине - пред Орлиного, который пытался построить на встрече майора в форме: "Ты что майор будешь полковника (про себя) жизни учить???"
Сівы у сярэдзiне - гэта Толя?
Суседзі вы малайцы
pc-ormu:Сівы - гэта Толя?
По аналогии:
Саша Белый, а у нас - Толя Сiвы
Ynest:tanisfed:mazayrb:Сюжет об "Орлином" в 20:30 сегодня на канале ОНТ
только что показали вас
Конфликт в столичном микрорайоне «Восточный» может закончиться судом
http://ont.by/news/our_news/0075399
Ай молодцом!!!!
Сожалею, что не вышло поприсутствовать...
Толя СIвы? Які ж ён палкоўнік? Так карупцыянер дробны. Сапраўдны Палкоўнік не зрабіў бы такое паскудства дому дзе большая палова вайскоўцаў!
Сапраўдныя палкоўнікі будуць жыць у нашым і суседніх дамах
печёный:По аналогии:
Саша Белый, а у нас - Толя Сiвы
Калі Толя і далей не будзе ўлічваць меркаванне будучых жыхароў нашых дамоў, то можа назреть рэальная неабходнасць правесці яму АНАЛогію. па адрасе Народная 11
нашы людзі за ім сочаць
Еще раз огромное спасибо всем тем, кто борется с орлиным. Двое из моих знакомых, которые "строятся" в данном ГСПК, выразили желание выйти из кооператива и попытаться забрать вложенные деньги. Уже само по себе возникновение таких мыслей у членов ГСПК орлиный дорогого стоит!