Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14210 |
14 лет на сайте Город:
|
1 грамм позитива: СКАЧАЙТЕ cityinfo 2.9 и полюбуйтесь на 5 микрорайон поселка Восточный на электронной карте Минска! ![]()
Углич по ходу дела уже сдался, прямо на собрании....отмечают наверное....
А UGLICH подружился с googlich 
andrey_1967_769:1 грамм позитива: СКАЧАЙТЕ cityinfo 2.9 и полюбуйтесь на 5 микрорайон поселка Восточный на электронной карте Минска!
Карта ЗАЧОТНАЯ і куратніка на ёй няма. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
печёный:Углич по ходу дела уже сдался, прямо на собрании....отмечают наверное....
А UGLICH подружился с googlich
ага !!тож сдаёмся с 5и 6 домом к 1 мая!!!ключики к лету!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
vse-xoposho:ага !!тож сдаёмся с 5и 6 домом к 1 мая!!!ключики к лету!!
Поздравляю. А к лету простите. это как понимать. К 30 августа?
Гуглич точно гуляет?
На 7-м доме видел каток-асфальтоукладчик. Может и 7-й дом подтянется к сдаче...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
zoa09:. К 30 августа?
это уже к оооооосени получается.....
..
а обещали к лету.. 
|
офлайн
laminatbel
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:я вообще настоятельно рекомендую обращаться к опытным юристам с лицензией. А Вы вообще с какими юристами сотрудничаете? Они несут ответственность за итоговый результат? (Если он позитивный - это счастье) Так каков теперь он? Неизвестность пугает.
RET_FRAN:Смешно читать
Ни один "опытный юрист с лицензией" не может нести "ответственность за итоговый результат", т.к. получение нужного нужного клиенту "результата" не в компетенции "опытного юриста с лицензией", а в компетенции суда. А вот за попытку "гарантировать" нужный клиенту "результат" можно не только лишиться адвокатской лицензии, но и загреметь на нары.
Незнаю, о чем ВЫ. Но опытный юрист, по крайней мере "в теме" и знает последствия отсутствия существенных условий в договоре, а также отличия признания договора не заключенным от признания договора недействительным. 
mazayrb:Сюжет об "Орлином" в 20:30 сегодня на канале ОНТ
только что показали вас
|
офлайн
Svetlaya_21
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Посмотрела репортаж, молодцы, кто этим Орлиным занимается, может чего и получится. Еще хочу сказать, что в понедельник у 5 дома собрание в 19.00. Я думаю, что дом мы на нем примем. У 4 дома 17 апреля уже начинают жильцы принимать квартиры. Может и мы после собрания начнем принимать, уже так хочется, чтобы наконец наше строительство сдвинулось с мертвой точки и все-таки закончилось. Я из 5 РЕПОРТАЖНОГО. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Сюжет неплохой. но короткий. Сам не попал собирался в субботу.
Здесь будет выложена красивая фотография председателя гаражного ЖСПК Орлиный из сюжета ОНТ.
Страна должна знать своих героев.
По середине - пред Орлиного, который пытался построить на встрече майора в форме: "Ты что майор будешь полковника (про себя) жизни учить???"
На заднем плане слева человек из 6-го дома, а в форме насколько я понял член нашего кооператива. В белом - проектировщик.
Пячонаму и Буйнiчу Н.I. РЭСПЕКТ 
печёный:По середине - пред Орлиного, который пытался построить на встрече майора в форме: "Ты что майор будешь полковника (про себя) жизни учить???"
Сівы у сярэдзiне - гэта Толя?
Суседзі вы малайцы 
pc-ormu:Сівы - гэта Толя?
По аналогии:
Саша Белый, а у нас - Толя Сiвы 
Ynest:tanisfed:mazayrb:Сюжет об "Орлином" в 20:30 сегодня на канале ОНТ
только что показали вас
Конфликт в столичном микрорайоне «Восточный» может закончиться судом
http://ont.by/news/our_news/0075399
Ай молодцом!!!!
Сожалею, что не вышло поприсутствовать...
Толя СIвы? Які ж ён палкоўнік? Так карупцыянер дробны. Сапраўдны Палкоўнік не зрабіў бы такое паскудства дому дзе большая палова вайскоўцаў!
Сапраўдныя палкоўнікі будуць жыць у нашым і суседніх дамах
печёный:По аналогии:
Саша Белый, а у нас - Толя Сiвы
Калі Толя і далей не будзе ўлічваць меркаванне будучых жыхароў нашых дамоў, то можа назреть рэальная неабходнасць правесці яму АНАЛогію.
па адрасе Народная 11
нашы людзі за ім сочаць ![]()
Еще раз огромное спасибо всем тем, кто борется с орлиным. Двое из моих знакомых, которые "строятся" в данном ГСПК, выразили желание выйти из кооператива и попытаться забрать вложенные деньги. Уже само по себе возникновение таких мыслей у членов ГСПК орлиный дорогого стоит!