Стройэксперт,
Hoper---, ну вот, я же говорил, что не соломинка, а пучек соломы!!!Жду ваших комментариев по своевременному финансированию!
Авансы не отработаны,окна не стоят,финансирование за СДЕЛАННЫЕ работы,а за обещания-в лес.........ну или куда подальше.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
Бульбаник,
Здесь уважаемый Хопер Вы ведете речь о конкретном товаре, а строительство это в большей степени услуга. Или Вы думаете имей Ермашов в собственности этот дом, продав его в последующем жильцам, он через пол года требовал бы доплаты, так как жилье к тому моменту подорожало и возросло в цене? Обратите пожалуйста свое внимание на то что стройка это процесс со семи выходящими из этого последствиями.
Уважаемый бульбаник,меня немножко удивляет то,что вы мне предлагаете что-либо иметь ввиду.
Я надеюсь вы уже давно должны были понять ,что имею я ввиду,имел,забыл и переработал,все истории которые мне тут вещают.
Если вы пишете подобные посты,чтобы загрузить моих будущих соседей,то они тоже не такие наивные,как некоторым бы хотелось.
Я вам,уважаемый бульбаник напоминаю,что время ТОРГА с компанием Монолит-групп позади.
Ничего личного,чисто БАБКИ ребята....
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
ALFF-AL,
А вот про должников, спору нет-внутренняя проблема кооператива.
А не отработанные авансы и получение незаконной прибыли на депозитах с госсредств?
А мы это докажем.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
Бульбаник,
И напоследок что мешает Вам оплатить наши требования, а по окончанию провести аудит и имея его результаты отправить нас по Вашим словам в места не столь отдаленные, перед этим в обязательном порядке взыскав все переплаченные средства.
Ну если вы спокойно затыкаете франклиновскими котлетами рот МАиС-у и Лудутьке,то о каком независимом аудите может идти речь в нашей свободной стране?
А?
Бульбаник?
Повторяю............
Мы с вами по серьёзке играть не будем,мы включим дураков,вынесем мозг через ТВ,забросаем письмами вышестоящие,подадим иск по вашим слабым местам
И саботируем оплаты.......А знаете как легко мы можем это сделать?
Объясню людям,которые в большинстве мне доверяют (и правильно делают),стратегию ,позволяющую вас наказать,и деньги сохранить.
А дом вы не заморозите,потому,что это сказка для слабонервных.Вы не можете этого сделать-вас на атомы разберут вышестоящие акулы.
Это не Лошица и не гребенёва-
Это победителя..........дорогой.ам тут фокусничать не позволят.А мы вас измором слегонца возьмём.
Я уж не говорю про всякие личные провалы ваших корешков в Геосервисе.
ГЫ
P.S.Вы круто подвязаны,а мы без башни.На кого ставите?