Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #731430

0
    # 21 декабря 2012 17:39

P.S.если я по своей работе по срокам подведу на день-мне мозг достанут через прямую кишку.
    А в случае,если продукция вдруг нагрузки не выдержит-я клиента и репутацию теряю сразу.
    Если вдруг что сгорело-сразу в течение суток обмен бесплатный и аж бегом...........,чтобы вновь обратились.
    А тут-наглецы.Ещё и жить учат.
    Если бы не наше правовое государство ,так и подмывает конкретно каждого из них встретить в сквере и научить надолго.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

KIV,

чтобы ЖСПК согласилось взять на себя вину за срыв и согласилось на увеличение цены

Да тут ситуация хорошая.Даже те люди,которые были когда -то против меня,председателя,напрочь не согласны ни на какие переносы и увеличения.
    Т.е. этого собрания и не нужно.
    Ответ очевиден.
    "Верблюды идут на восток"

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 21 декабря 2012 19:01
    Hoper---:

Да тут ситуация хорошая.Даже те люди,которые были когда -то против меня,председателя,напрочь не согласны ни на какие переносы и увеличения.

Вспомните пожалуйста "Декабристов", с Вами Хопер история делает очередной виток. И доплаты о которых просит Монолит, неужели они не обоснованы. Или Ермашов требует от Вас повышения оплаты просто из своей прихоти?

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 21 декабря 2012 19:13

Бульбаник, проснулся......... и где носило?

Бульбаник:

неужели они не обоснованы

вот прокурору пусть и обоснует....

Бульбаник:

Или Ермашов требует от Вас повышения оплаты просто из своей прихоти?

а чем думал когда договор подписывал? или изначально на допы рассчитывал? укладывайтесь в сроки и бабки съэкономите, счетоводы хреновы....

офлайн

0

пользователь #731430

0
    # 21 декабря 2012 19:26

Бульбаник,

Вспомните пожалуйста "Декабристов", с Вами Хопер история делает очередной виток.

Повторяю ещё раз для остальных.........
    (Я то бульбаник вас считал адекватным и вполне логически грамотным гражданином,не портите картину)
    Декабристы,онанисты,пацифисты и прочие горнисты.........идут лесом.
    Пугать меня,или наш ЖСПК глупо,поздно и бесперспективно.
    Неужто вы думаете ,что я под грузом веса противостоящих нам сил склею лапки и от страха отойду в сторонку.
    Для меня в данной ситуации дело принципа,причём уже давно.
    И давно уже давал понять,что нету у меня авторитетов на планете земля,их просто нет-авторитетов и кумиров.
    Буду до последнего дня делать всё,что в моих силах.
    А нравится кому то это ,или нет-мне -НАЧХАТЬ.
    С автомата вы меня не убьёте,потому,как сыкуны.
    По работе не прижмёте,потому как не на госслужбе .А частника прижать-так он изворотливый.
    Пугайте своих жён и любовниц.Мне на вас на всех,включая вашего первого хитрозачёсанного -харкать.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 21 декабря 2012 19:58

Хопер, что то и правда у, Вас, с нервишками. Я у Вас как бы спрашивал, чего добились эти люди, так же отдавая себя на благое дело, чего? В Вашем же случае история делает свой виток, и что будет потом с Вами пытающемся сделать хоть что то благое ( но не все благое, таким является ), в итоге о Вас просто забудут, но для себя да, Вы оставите что то хорошее и это будет пополнение Вашего жизненного опыта. Хопер такой Хопер!!!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Antibulba:

проснулся......... и где носило?

Приболел немеого, пришлось слетать в теплую страну на лечение.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 21 декабря 2012 20:12

У Hoper---, всегда эмоциональная часть превалирует, но есть и объективная сторона.

Бульбаник:

И доплаты о которых просит Монолит, неужели они не обоснованы.

готов с вами согласиться. Тогда что мешает Монолиту достроить за свои деньги, пусть и кредитные, а затем взыскать все с процентами с кооператива. (Я понимаю что надо найти свободные деньги..) Но это был бы поучительный урок, Hoper---, да и всем кооперативам. Что мешает?
    Тогда эта формула,-

Бульбаник:

неужели они не обоснованы.

полностью будет соответствовать ГК.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 21 декабря 2012 20:17

Да не чего не мешает, прсто минталитет такой, ну зачем лиший раз напрягаться, если все и так течет по накатанной.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 21 декабря 2012 20:20
    Бульбаник:

Да не чего не мешает, прсто минталитет такой, ну зачем лиший раз напрягаться, если все и так течет по накатанной.

всегда приятно услышать мнение мудрого человека.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 21 декабря 2012 20:25

Hoper---, ну вот, я же говорил, что не соломинка, а пучек соломы!!!Жду ваших комментариев по своевременному финансированию!

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 21 декабря 2012 20:41
    Hoper---:

P.S.если я по своей работе по срокам подведу на день-мне мозг достанут через прямую кишку.
    А в случае,если продукция вдруг нагрузки не выдержит-я клиента и репутацию теряю сразу.
    Если вдруг что сгорело-сразу в течение суток обмен бесплатный и аж бегом...........,чтобы вновь обратились.
    А тут-наглецы.Ещё и жить учат.
    Если бы не наше правовое государство ,так и подмывает конкретно каждого из них встретить в сквере и научить надолго.

Здесь уважаемый Хопер Вы ведете речь о конкретном товаре, а строительство это в большей степени услуга. Или Вы думаете имей Ермашов в собственности этот дом, продав его в последующем жильцам, он через пол года требовал бы доплаты, так как жилье к тому моменту подорожало и возросло в цене? Обратите пожалуйста свое внимание на то что стройка это процесс со семи выходящими из этого последствиями.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 21 декабря 2012 20:44 Редактировалось ALFF-AL, 2 раз(а).
    Стройэксперт:

ну вот, я же говорил, что не соломинка, а пучек соломы!!!

вы же не первый день на стройке, знаете что справки могут выдавать не в срок, а авансы перечисляет банк по своей методике. А вот про должников, спору нет-внутренняя проблема кооператива. Это все про письмо от "Монолит групп".
    Бульбаник, с этого же письма видно, что задолженность за один месяц в 6 ярдов генподрядчик может себе позволить. Ресурс есть, вроде цифра в увеличении стоимости строительства этого же порядка. поправьте если не так.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 21 декабря 2012 20:48

И напоследок что мешает Вам оплатить наши требования, а по окончанию провести аудит и имея его результаты отправить нас по Вашим словам в места не столь отдаленные, перед этим в обязательном порядке взыскав все переплаченные средства.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 21 декабря 2012 20:52 Редактировалось ALFF-AL, 1 раз.
    Бульбаник:

И напоследок что мешает Вам оплатить наши требования

оплата необоснованных платежей, есть признание их обоснованности. Аудит здесь не катит. изв за слэнг бухгалтерский

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 21 декабря 2012 20:56
    ALFF-AL:

Стройэксперт:

С этого же письма видно, что задолженность за один месяц в 6 ярдов генподрядчик может себе позволить. Ресурс есть, вроде цифра в увеличении стоимости строительства этого же порядка. поправьте если не так.

Наша организация изначально пыталась искать компромисс, но все закончилось так как закончилось это вы можете увидеть в сюжете "Контуры", так зачем подставлять левую щеку если правая еще болит. И кроме угроз в свой адрес, мы больше не чего не слышим, именно после этого и появляется менталитет.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

ALFF-AL:

Бульбаник:

И напоследок что мешает Вам оплатить наши требования

оплата необоснованных платежей, есть признание их обоснованности. Аудит здесь не катит. изв за слэнг бухгалтерский

Почему необоснованных, хотя да Монолит это такая акула в строительстве, что какую сумму бы не придумала, такую все и должны просто обязаны оплатить (извините за сарказм)!!!

офлайн

0

пользователь #731430

0
    # 21 декабря 2012 22:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Стройэксперт,

Hoper---, ну вот, я же говорил, что не соломинка, а пучек соломы!!!Жду ваших комментариев по своевременному финансированию!

Авансы не отработаны,окна не стоят,финансирование за СДЕЛАННЫЕ работы,а за обещания-в лес.........ну или куда подальше.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Бульбаник,

Здесь уважаемый Хопер Вы ведете речь о конкретном товаре, а строительство это в большей степени услуга. Или Вы думаете имей Ермашов в собственности этот дом, продав его в последующем жильцам, он через пол года требовал бы доплаты, так как жилье к тому моменту подорожало и возросло в цене? Обратите пожалуйста свое внимание на то что стройка это процесс со семи выходящими из этого последствиями.

Уважаемый бульбаник,меня немножко удивляет то,что вы мне предлагаете что-либо иметь ввиду.
    Я надеюсь вы уже давно должны были понять ,что имею я ввиду,имел,забыл и переработал,все истории которые мне тут вещают.
    Если вы пишете подобные посты,чтобы загрузить моих будущих соседей,то они тоже не такие наивные,как некоторым бы хотелось.
    Я вам,уважаемый бульбаник напоминаю,что время ТОРГА с компанием Монолит-групп позади.
    Ничего личного,чисто БАБКИ ребята....

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

ALFF-AL,

А вот про должников, спору нет-внутренняя проблема кооператива.

А не отработанные авансы и получение незаконной прибыли на депозитах с госсредств?
    А мы это докажем.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

Бульбаник,

И напоследок что мешает Вам оплатить наши требования, а по окончанию провести аудит и имея его результаты отправить нас по Вашим словам в места не столь отдаленные, перед этим в обязательном порядке взыскав все переплаченные средства.

Ну если вы спокойно затыкаете франклиновскими котлетами рот МАиС-у и Лудутьке,то о каком независимом аудите может идти речь в нашей свободной стране?
    А?
    Бульбаник?
    Повторяю............
    Мы с вами по серьёзке играть не будем,мы включим дураков,вынесем мозг через ТВ,забросаем письмами вышестоящие,подадим иск по вашим слабым местам
    И саботируем оплаты.......А знаете как легко мы можем это сделать?
    Объясню людям,которые в большинстве мне доверяют (и правильно делают),стратегию ,позволяющую вас наказать,и деньги сохранить.
    А дом вы не заморозите,потому,что это сказка для слабонервных.Вы не можете этого сделать-вас на атомы разберут вышестоящие акулы.
    Это не Лошица и не гребенёва-
    Это победителя..........дорогой.ам тут фокусничать не позволят.А мы вас измором слегонца возьмём.
    Я уж не говорю про всякие личные провалы ваших корешков в Геосервисе. ;)
    ГЫ
    P.S.Вы круто подвязаны,а мы без башни.На кого ставите?

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 21 декабря 2012 23:24
    Hoper---:

А мы вас измором слегонца возьмём

а бульбаника на гнилые драники

офлайн

0

пользователь #731430

0
    # 21 декабря 2012 23:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Antibulba,

Не,бульбаник мне дорог,как память.
    Он ведь типа работяга(по легенде).
    А главное бульбаник обещал достроить дом до Н.Г......
    А теперь активно агитирует доплатить и оправдывает зиц-председателя Ермашова(Фунта).
    Вообще,забавно за ними наблюдать,как тараканчики.......шо-то буровят.........муравьишки..........
    Не знают какую кадриль на квадратном метре сплясать..........потешные клоунята.

• Тути Neophyte Poster
    офлайн
    Тути Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #516679

Написать сообщение

22
    # 21 декабря 2012 23:34 Редактировалось Тути, 1 раз.
    Стройэксперт:

а мы ждем комментариев по поводу своевременного строительства, закупки материалов, выполнения работ в различных их проявлениях - в то время как было своевременное финансирование :znaika:

теперь меняемся местами... нет сил больше верить вам!

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 21 декабря 2012 23:45
    Antibulba:

Hoper---:

А мы вас измором слегонца возьмём

О Кэп, неужели Вы снова заигрались в свой садо-маза набор???

офлайн

0

пользователь #731430

0
    # 21 декабря 2012 23:54

Бульбаник, Как насчёт вашего обещания сдать дом до нового года?
    Вы так успокаивали людей,я вам помогал.Не забыли?