kubas1972:
И вообще по моему если бы на складе дилера Эггер была не только подложка .... PRIKS, а и тот же Солид не было бы и спора.
Так вот в чем дело? Т.е. если дилер не угодил - будем обгаживать и ламинат, и подложку? Хороший подход к делу, нечего сказать.
Если кому то кажется, что дилер мало обращает внимания на него, это не повод хаять продукцию.
kubas1972:
Если вы сами написали выше " По плотности - да, у Солид плотность хорошая."
Но она не на много выше того же ФиксПрикс. Также, суть вопроса не в этом, а в:
kubas1972:
первичный материал разный
и конечно в этом:
kubas1972:
делается из вторичного сырья
Также, как и отметили выше, завозят серую подложку Солид практически все. Открою вам секрет - цвет не влияет на качество подложки. И второй секрет (что бы вы долго в интернете не искали) производство XPS подложек, и сырьё, у всех одинаковое
kubas1972:
Если дилер во мне как продавце не заинтерисован, то.... Как пример работа менеджеров С.С. - настоящие профи
А вот и ответ на многие вопросы, почему Egger плохой, а остальные производители хороши. Что бы долго не писать, скажу так - скоро ламинат Classen, станет "лучшим ламинатом" в данной ветке, и подвинет и Кастамону, и всех остальных.
P.S.Ну и говорили бы откровенно - не дилер плохой. Мы ведь с вами прекрасно знаем, почему вы не появляетесь на БМ, и почему Egger плохой?
kubas1972:
Вот от кого а от от вас не ожидал такого отношения к цифрам.
При чём тут отношение? В данном контексте, это не уместно, уважаемый. Если производитель даёт гарантию LifeTime, зачем мне цифры? Если авторитетный производитель указывает, что ламинат Egger Aqua + можно укладывать в влажных помещениях, таких как ванная комната, и т.д., то мне, как покупателю, нужно в цифры вникать? Вы смешной, kubas1972.
kubas1972:
благодарю вас за столь высокую оценку весомости моего мнения
Не льстите себе. Вы давно уже превратились из адекватного специалиста, в обычного пиарщика своего товара.