--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
v80:tornado_77 спасибо за организацию сего действа!!!!
поцоны, ангелы хранители сиравно с такими скоростями не успевают за ваме.... так чьто ни пуха
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MM:v80 :tornado_77 спасибо за организацию сего действа!!!!
поцоны, ангелы хранители сиравно с такими скоростями не успевают за ваме.... так чьто ни пуха
а мы на поворотах притормаживаем и ждем ИХ...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poligraph:tornado_77, если дождя не будет я прокачусь!
Можете прокатиться в Лиду и назад. Вам жеж 170 км не круг, я понимаю?
To tornado_77:
Еще раз спасибо за организацию данного мероприятия - давно собирался сие проделать - а тут в таком масштабе, специально для Нас 
tornado_77:кто сегодня не на лиду-мот прокатимся...
Если не будет дождя - то с удовольствием, но только после того, как заберу у тебя подставку, чехол и померяем жен. куртку/комбез ![]()
27.08. Штормовое предупреждение
28 августа ночью на большей части территории республики, Минской области и в Минске ожидаются сильные дожди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poligraph:27.08. Штормовое предупреждение
28 августа ночью на большей части территории республики, Минской области и в Минске ожидаются сильные дожди.
когда они правду говорили...![]()
poligraph,
да не вопрос! а телефонные GPS да, они плохие, частота рефреша там 1 Hz, а нужно 5 Hz. Чуть попозжее куплю трекер, там можно будет легко его лог импортировать в VBOX PerformanceTools и уже смотреть ускорения, замедления, скорость, на каждом участке трека.
выглядит это примерно так http://img834.imageshack.us/img834/7203/vbox.png
берешь тел как у меня, ставишь другие дрова gps приемника GpsModDriver_260 и Nadavi_HTC_GPS_TOOL потом ставишь RaceChrono (она, кстати, и под симбианы и под винмобайлы есть, т.е. на нокию тоже станет). Из RaceChrono можно импортировать получившиеся треки и GoogleEarth (.kml) в SpeedSheet (.csv) и в любимый мной, ну как и тобой, Vbox (.vbo) также есть danas и gpx. На большой комп ставишь VBOX PerformanceTools для города и трасс и CIRCUIT TOOLS (их же продукт) для мото/авто треков.
Итого экономия на трекере как минимум 600евро, как максимум 1000евро.
так шо если Минск - Раков - Ивенец - Столбцы
сегодня кто собирается при отсутствии дождя?
я может часов в 5 - 6 попробую прострельнуть
poisonn, Леша, я че то так и не понял где сворачивать
под Воложиным на Першаи или чуть раньше на Раков?
poisonn,
GPS-трекер на MTK II 5hz стоит около 65 уе, а RaceChrono я и так пользуюсь, только внутренний GPS медленный.
Итого экономия на трекере как минимум 600евро, как максимум 1000евро.
сколько там стоит твой телефон? ![]()
Про CIRCUIT TOOLS не знал нужно глянуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexviper:poisonn, Леша, я че то так и не понял где сворачивать
под Воложиным на Першаи или чуть раньше на Раков?
Сворачивать надо ПОСЛЕ ракова, кажись через Лютино мы ездили... ХЕЗ короче там где поворот, там на трассе стоят столбы освещения и кафешка на встречке есть. Но вообще не особо и важно, где сворачивать, главное выехать потом на Р54, все равно самая интересная дорога ПОСЛЕ Ивенца. Доехав потом до М1, можешь вернуться по ней в торону Минска 2 км, до заправки Юнайтед, заехать на мост и поехать налево от трассы (указатель ивенец) и доехать до Рубежевичей (все время прямо) - карта на прошлой странице, потом в Рубежевичах развернутья и назад ![]()
катнулся я под дождиком.. потестил р1, без понижения мощьности на недождевой резине тяжко ездить. после каждого поворота уносит заднее колесо. короче или тошнить или постоянная мысль - а после следующего поворота справлюсь со сносом заднего или нет...