notepad:Может отели как-то контролируют и могут ставить минимальную сумму, с которой начинает действовать рефералка?
Отели вроде бы к рефералкам отношения не имеют, это дела букинга. А минимальное ограничение есть. 25 Евро для 10%-15$ ссылки.
notepad:Может отели как-то контролируют и могут ставить минимальную сумму, с которой начинает действовать рефералка?
Отели вроде бы к рефералкам отношения не имеют, это дела букинга. А минимальное ограничение есть. 25 Евро для 10%-15$ ссылки.
Gromer:Отели вроде бы к рефералкам отношения не имеют, это дела букинга. А минимальное ограничение есть. 25 Евро для 10%-15$ ссылки.
не, я про ограничение конкретного размещения, например в этом отеле, меньше 100 евро - рефералки не работают.
там было больше 25евро.
ну, не важно в общем, я просто решил поделиться интересным но и непонятным фактом
notepad:не, я про ограничение конкретного размещения, например в этом отеле, меньше 100 евро - рефералки не работают.
А, вот так вот... Не сталкивался еще. А где отель, если не секрет ? В какой стране ?
Gromer:А где отель, если не секрет ? В какой стране ?
Север Италии. Не отель, миниотель, или усадьба даже с 5 номерами.
Да что мы все обо мне, да обо мне.
Gromer, Расскажите лучше, про нижнюю красную строчку в вашем картинке: как узнали? Эта информация полезнее будет
notepad:Gromer, Расскажите лучше, про нижнюю красную строчку в вашем картинке: как узнали? Эта информация полезнее будет
Плохо помню, что-то по неопытности или невнимательности. То ли почту указал одну и ту же, то ли телефон. Запутался с липовыми аккаунтами короче
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6189 |
14 лет на сайте Город:
|
Из 10 использовал 8 и 1 раз себя пригласил. Было 15$+15$. А вчера вдруг на оставшиеся 2 выдало 15$+10%. Было у кого так?
OLDMAN131058:Из 10 использовал 8 и 1 раз себя пригласил. Было 15$+15$. А вчера вдруг на оставшиеся 2 выдало 15$+10%. Было у кого так?
у меня после двух-трех бронирований такое происходит с каждым аккаунтом. А вот есть пару аккаунтов, которые создавал, находясь за пределами РБ, так по ним такой закономерности нет - 15+15 остается и не зависит от количества бронирований.
Добрый день. Может кто сталкивался? выдаёт ошибку при бронирование. Указаны все данные я уже и со своего акк и с жены и карты разные указываю и тоже самое.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
женя1311:Добрый день. Может кто сталкивался? выдаёт ошибку при бронирование. Указаны все данные я уже и со своего акк и с жены и карты разные указываю и тоже самое.
А слабо ошибку процитировать )
viktor5000:женя1311:Добрый день. Может кто сталкивался? выдаёт ошибку при бронирование. Указаны все данные я уже и со своего акк и с жены и карты разные указываю и тоже самое.
А слабо ошибку процитировать )
просто указано наберите в службу поддержки и номер. Но я сменил айпи адрес тоже самое, потом вновь поставил свой айпи и бронь прошла, какая та ерунда. Хотел по реферальной ссылке всё сделать. Ладно бронь до мая потом попробую. Вчера перед самым носом забрали хорошее жильё.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
женя1311:Вчера перед самым носом забрали хорошее жильё.
Ещё не известно кому повезло
viktor5000:женя1311:Вчера перед самым носом забрали хорошее жильё.
Ещё не известно кому повезло
там цена была Rock'n'roll Lofts Old Town 111 евро против следующего варианта 168евро+8налог
Думал забукать аппарты в Паланге, но что то в последний момент остановился. Гляньте картинку - сколько по-итогу с карты спишет у меня? Другие варианты максимум 60$ налогов и сборов+рента. Я думал в этом курорте одинаковая величина поборов.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:Думал забукать аппарты в Паланге, но что то в последний момент остановился. Гляньте картинку - сколько по-итогу с карты спишет у меня? Другие варианты максимум 60$ налогов и сборов+рента. Я думал в этом курорте одинаковая величина поборов.
стоимость 700 с копейками. Но я не пойму как вы в шестером на двух кроватях спать 10 дней будите
vvpgsm:Гляньте картинку - сколько по-итогу с карты спишет у меня?
итого этот вариант стоит 731. это хитрость выносить часть суммы, чтоб платить меньше комиссии
viktor5000:Но я не пойму как вы в шестером на двух кроватях спать 10 дней будите
Вы лучше расскажите с той стороны как букинг в доступные варианты размещения 4+2 выдал эти апарты? Или детей до какого-то возраста не учитывает (раз нарисованы на четверых) но есть опция доп.кроватей/раскладушек для детей?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
morose:viktor5000:Но я не пойму как вы в шестером на двух кроватях спать 10 дней будите
Вы лучше расскажите с той стороны как букинг в доступные варианты размещения 4+2 выдал эти апарты? Или детей до какого-то возраста не учитывает (раз нарисованы на четверых) но есть опция доп.кроватей/раскладушек для детей?
по скрину не видно.
могло быть дети бесплатно до 12 лет. НО доп. кровати могут и не предоставляться. Надо смотреть в условиях брони этот пункт.
Сам лично стараюсь не использовать бесплатное проживание и доп. кроватей из за таких моментов.
Большинство совершенно не смотрят на то, как ночевать собираются. Лишь бы дёшево. А потом отзыв плохой в плечи, со словами как им плохо было.
подскажите, плиз, есть ли на букинге или любом другом агрегаторе опция получать на емаил спец. предложения на отели по заданному направлению и периоду. спасибо.
viktor5000:стоимость 700 с копейками. Но я не пойму как вы в шестером на двух кроватях спать 10 дней будите
Я только один из двух аппартов заскринил.
офлайн
rutgerhauer
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто знает как точно узнать какие точно вознаграждения были выплачены и использованы?И за какой период можно узнать?А то забыл на каких аккаунтах ,что было использовано, а что нет.