paparazzo, а как качество сборки и дальность ви фи?
Уже писал. Wi-fi отлично, цепляет точку на расстоянии 250 метров от дома. В доме тоже хорошо.. Сборка хорошая.не люфтит, не скрипит. Вообщем я не жалею.
paparazzo:Уже писал. Wi-fi отлично, цепляет точку на расстоянии 250 метров от дома
антена родная у раздаюзего устройства? или выносная?
paparazzo:Сборка хорошая.не люфтит, не скрипит. Вообщем я не жалею.
вот это для меня самое главное. значит бум брать однозначно.
Zarj100:антена родная у раздаюзего устройства? или выносная? вот это для меня самое главное.
Антенна родная 5 dBi.
Кстати по камере, втроенный софт беден на настройки.
Использую "LG Camera", позволяет настроить качество фото и видео. Разрешение 8 мегапикселей, автофокус работает поклику в любую точку кадра. Можно снимать HD видео H.264 30 к/сек, 10 мегабит битрейт.
Ну и фотки тоже с макс качеством сохранять. В инженерном меню можно поставить сохранение RAW.
Хотя качество этой камеры, оставляет желать лучшего, но факт!
paparazzo:Хотя качество этой камеры, оставляет желать лучшего, но факт!
читал на чайна-айфоне, что там какой то косяк с фотками в темноте, типа темные цвета нескольких предметов сливаются в черное пятно. Это косяк процессоров Медиатек, так что покупка Хуавей шайн (или какой там новый вышел на 6577) отпадает у меня автоматом. А так, фото в светлое время суток на свои 8 мегапикселей потянут, видел примеры с камеры этого аппарата, на мониторе выглядят достойно да и если в темноте какой то ближний объект надо сфоткать, то всышки хватит. Еще порадовала передняя камера у ТХЛ, качество для 2 мегапикселей также отличное.
paparazzo:Антенна родная 5 dBi.
у меня такая же, значит должно быть все гуд. Просто вот например хонор у меня на кухне через 3 стены (не очень то и толстых) только возле холодильника ловит, хуавей у8500 возле туалета уже теряет связь, а мамин LG Otimus L3 E400 ловит по всей квартире, саморе маленькое это 2 палочки у окна на кухне (роутер стоит в зале, это самая дальняя от кухни комната). Если этот смарт ловит так хорошо, то это однозначно мой аппарат. И еще пару слов о размерах - пользовался 5 минут НТС Titan, и он мне был великоват, зачастую приходилось аппарат передвигать вверх-вниз, а сони хпериа с показался маловатым, так что думаю диагональ 4.5 будет оптимальной для меня. Как приедет мой девайс, сделаю полный обзор всех функций, сравню его с тем что у меня есть, сделаю фоток в различных условиях, может кому то да пригодится
paparazzo, Zarj100, как с gps у вас? Не пришлось разбирать?
И может находили вертикальный флип для него в Минске?
Зачем разбирать? GPS работает в THL W3+. На улице ловит около 8-14 спутников. В какихто моделях были проблемы с GPS?
Fader, у меня еще нету этого телефона, я только собираюсь заказывать его. На счет чехлов обсуждали недавно, вроде как нету.
Fader:paparazzo, чайна-айфоне много репортов о проблемах с gps.
там программные траблы.
Fader, там вроде в первых партиях такое было, по крайней мере в ветке на 4пда на поледних страницах о проблемах не писалось.
Вообще по отзывам аппарат шикарен, прошивка родная хорошая, гпс и вифи работают отменно. Перечитал кучу отзывов и обзоров, и вроде как в последних партиях проблем нету. Даже если и будут - отправляете аппарат назад, потом пришлют новый. Я буду заказывать через человека на барахолке, у него вроде как и репутация хорошая, и работает он как с планшетами, так и с телефонами. Правда придется доплатить ему баксов 30, но зато не будет секса потом если что растаможкой.
Zarj100, только что съездил на почту забрал. с таможней пронесло. (на коробке написали Headset )
прошивка стоит CJ-THL.120822.6577.com.en та что мультиязычная. ковыряю вобщем. будут траблы - отпишусь
Fader:с таможней пронесло. (на коробке написали Headset:
пронесло не потому, что написано Headset, а потому что повезло. Все посылки просвечиваются и таможня явно видела, что у вас телефон или какой-нибуль mp4 плеер, а не наушники.
Fader:Zarj100, только что съездил на почту забрал. с таможней пронесло. (на коробке написали Headset )
прошивка стоит CJ-THL.120822.6577.com.en та что мультиязычная. ковыряю вобщем. будут траблы - отпишусь
А комлектность какая? 2-я батарея, бампер и пленка на экран есть?
VDub2:Fader:с таможней пронесло. (на коробке написали Headset:
пронесло не потому, что написано Headset, а потому что повезло. Все посылки просвечиваются и таможня явно видела, что у вас телефон или какой-нибуль mp4 плеер, а не наушники.
ну да, последнее время говорят шмонают неподецки. мой почти неделю на таможне пролежал. уже был готов получить "письмо счастья".
paparazzo:Fader:Zarj100, только что съездил на почту забрал. с таможней пронесло. (на коробке написали Headset )
прошивка стоит CJ-THL.120822.6577.com.en та что мультиязычная. ковыряю вобщем. будут траблы - отпишусьА комлектность какая? 2-я батарея, бампер и пленка на экран есть?
есть. еще 4гб карту положили за то что со стоками не расчитали. но это у узкоглазых сейчас сплошь и рядом с W3. аппарат-то топовый на сегодняшний день
4 Гб карта у них жменями как семки по 3$ штука, не удивлюсь если класс 2 или 4.
paparazzo:4 Гб карта у них жменями как семки по 3$ штука, не удивлюсь если класс 2 или 4.
где-то так и есть. 4 класса карта
от таких карточек толку как от козла молока, и вообще, я заметил, в последнее время, что винты, что флешки, дешевеют. Ту же карточку на 32 гига 10 класса можно купить за 15 бакинских, причем фирменную от Silicon Power или QUMO. У меня вот уже больше года карточка на 16 гиг, и мне ее хватает для всего. Ксати, paparazzo, как тебе экран? На чайна фоне читал, что сильно блекнет на улице, так ли это? И как с батарейкой у тебя? Просто часто читаю в автобусе/метро новости, и яркость важна.
Экран супер по разрешению и углам обзора, на улице норм, но в солнечную погоду не использовал. Нету солнца сейчас... На батарею не жалуюсь. Использую я его интенсивно, заряжаю каждый вечер.