обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
=BY=SERG:Дрозды-с!
точно!
рядом аллея и деревянная "мостовая" - как я мог ошибиться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые гении шышкинисты, айвазовщики и прочие талантища.
Я понимаю, что у вас у всех ноутбуки с диагональю 51 дюйм, но у темного плебса, вроде меня, таких нет. Ваши шедевры не помещаются в форум.

Если же вам неважно, видит ли плебс здесь ваши шедевры полностью, или нет, то может вам найти себе более элитное место в интернете, желательно с безразмерным форумом, чтобы вы там могли воспеть гигапикселем красоты родной природы?
Gamadrilla, так ты ж можешь найти себе более неэлитное место, где можно посмотреть картинки размером с почтовую марку.
ЗЫ: а вообще это к админисрации обратитесь, пусть починят эту убогую фичу.
Gamadrilla или попробуй тыкни правой кнопочкой мышки и выбери открыть изображение
Gamadrilla:Уважаемые гении шышкинисты, айвазовщики и прочие талантища.
Я понимаю, что у вас у всех ноутбуки с диагональю 51 дюйм, но у темного плебса, вроде меня, таких нет. Ваши шедевры не помещаются в форум.
Если же вам неважно, видит ли плебс здесь ваши шедевры полностью, или нет, то может вам найти себе более элитное место в интернете, желательно с безразмерным форумом, чтобы вы там могли воспеть гигапикселем красоты родной природы?
вот еще, из за одного плебса новое место искать. Да и не для плебсу мы тут выставляем - среди себя. И кстати, которые не плебс, уже давно скачали себе прибамбас, который даже плебсу позволяет смотреть во всю ширину монитора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def:Gamadrilla, так ты ж можешь найти себе более неэлитное место, где можно посмотреть картинки размером с почтовую марку.
ЗЫ: а вообще это к админисрации обратитесь, пусть починят эту убогую фичу.
1) Дык давно, если ты не заметил.
2) Мне это надо?
3) Просто было интересно, кто и как среагирует. Спасибо всем за реакцию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gamadrilla:3) Просто было интересно, кто и как среагирует. Спасибо всем за реакцию.
Трололо покушал
...
Карабин:=BY=SERG,
а где это так? красиво блин! правда уж очень по осеннему)
в дроздах прошлой осенью