Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Если тюльпаны посажены в корзинках, то могу я сейчас, сразу после цветения, не дожидаясь увядания листьев, выкопать корзинки не вытрясая землю? Прям с листьями и остатками стеблей, и прикопать пока эти корзинки в другом месте? Или сгублю всё? Надо бы клумбу освободить, куда я по дурости тюльпаны насажала, а листья ещё в полном соку( А мне в эту клумбу уже пора петуньи высаживать, рассада перерастает. Подскажите, кто в курсе!
Nkassandra:А как же сообщающиеся сосуды?
Это же не полноценный сосуд Описание происходящих в теплице процессов достойно целой книги и многолетних исследований.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Nkassandra:А как же сообщающиеся сосуды?
Это же не полноценный сосуд Описание происходящих в теплице процессов достойно целой книги и многолетних исследований.
Все, давай ты к осени ставишь теплицу и пишешь научный труд на эту тему
magotik:Если тюльпаны посажены в корзинках, то могу я сейчас, сразу после цветения, не дожидаясь увядания листьев, выкопать корзинки не вытрясая землю? Прям с листьями и остатками стеблей, и прикопать пока эти корзинки в другом месте? Или сгублю всё? Надо бы клумбу освободить, куда я по дурости тюльпаны насажала, а листья ещё в полном соку( А мне в эту клумбу уже пора петуньи высаживать, рассада перерастает. Подскажите, кто в курсе!
Вполне можно так сделать
yury_by:Металл 12-метровый привозили шаландой? Или сваривали из предварительно разрезанных кусков?
Полуавтоматом муж варил из 6-метрового, 12-метрового нет такого профиля
Vasily.N:может вместо лютиков- цветочков на продажу навесы козырьки ?
Одно другому не мешает, я цветочки-муж корырьки
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу.:Каким трубогибом фигачили 12 метровую трубу?
Да, роликовым, причем труба шла горизонтально. Важно трубогиб правильно закрепить!
Marty.MсFlу.:kowrigo:, я цветочки
В каком переходе сидите?
С козырьками
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
kowrigo:12-метрового нет такого профиля
От базы зависит. У нас в продаже некоторые позиции максимальной стандартной длины, а далее нарезаются на месте на 5-6 метров для легкой транспортировки. Профильная труба - так вся по ~12 ж/д метров.
Nkassandra:к осени ставишь теплицу
Не созрел еще
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Тогда придется зимой приглашать Григорьевича с техникой, чтобы снег забрасывал.
Опять я во всем виноват?
yury_by,
Сегодня ходил на стройку лужок косить и узнал, что забор с одной стороны участка мой.
Сосед попросил разрешения повесить метал вместо палок.
Приятный бонус после покупки через три года.
kowrigo:[контент удалён]
Григорьевич, первый покос запланирован на завтра. Одуваны по колено.
Григорьевич:попросил разрешения
Приятный бонус
Marty.MсFlу.:kowrigo:Важно трубогиб правильно закрепить!
Поподробней пожалуста
Скину вам потом ссылку, зарядки в тел мало
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
https://www.amd.by/image3.php?code=ДИОЛД_ГРЭ-1_7&id=_5cc7f7f6804bd.jpg Кто нить юзает такую штуку?
Matilda70, kowrigo, о, все, засосало мещанское болото!(с) молодцы!
а у меня ни теплицы, ни парника - рассада до сих пор на балконе одна надежда на картошку
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Швейка:Matilda70, kowrigo,
о, все, засосало мещанское болото!(с)молодцы!
а у меня ни теплицы, ни парника - рассада до сих пор на балконе одна надежда на картошку
Могу забрать кустов 10
Marty.MсFlу.:Швейка:Matilda70, kowrigo,
о, все, засосало мещанское болото!(с)молодцы!
а у меня ни теплицы, ни парника - рассада до сих пор на балконе одна надежда на картошкуМогу забрать кустов 10
не-не-не, поедет в ОГ через неделю - скоро ж лето!
поеду деревенских баклажанами пугать!
Григорьевич:Сосед попросил разрешения повесить метал вместо палок.
вот жеж везет человеку!
у меня 100 метров должны быть соседских, но им пофиг в это году основательно приступаю к размножению туй! по моим подсчетам это дешевле, чем новый "непрозрачный" забор, даже если эти туи купить
Швейка:Matilda70, kowrigo, о, все, засосало мещанское болото!(с) молодцы!
У вас все впереди, просторы позволяют. Я с теплицей пока на вы, у меня ее никогда не было, поэтому год испытаний и ошибок будет.
Но простора там хватает и это приятно, главное не захламить. Сосед смеется, говорит, то ангар для самолета сделали.
Marty.MсFlу.:Поподробней пожалуста
примерно так
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:Григорьевич:Сосед попросил разрешения повесить метал вместо палок.
Надеюсь лицом к тебе?
Вроде про штакет коричневый говорил. Но мне не существенно как. Я там жить не планирую.
Швейка:у меня 100 метров должны быть соседских, но им пофиг в это году основательно приступаю к размножению туй! по моим подсчетам это дешевле, чем новый "непрозрачный" забор, даже если эти туи купить
Посади сто метров сирени. Быстро и бесплатно.
Vasily.N:Matilda70:15×7
Добавлено спустя 32 секунды
kowrigo, поздравляю с новым королевством!Ббольные люди... это что, так жр.. есть хочется?
Чтобы нарастить на жр..есть теплица не нужна. У каждого свои капризы-кому-то шубу норковую, а кому-то теплицу.