А какой толк от этой ветки? Они так здесь и останутся, их не увидят ни правонарушители, ни правоохранители. Лучше бы авторы фоток позвонили по 102 и сообщили о происходящем правонарушении, как к этому и призывает милиция из всех утюгов: "если вы стали свидетелем происходящего или готовящегося правонарушения..." А фотки держать на тот случай, если позвонит инспектор и попросит прислать ему через Вайбер. Ну или зайти на сайт обращения.бел и оттуда отправить фотки с их описанием в ГАИ. По данному факту будет открыто административное дело с привлечением нарушителя к ответственности. Когда-то был такой фотограф (ныне официально враг народа государства) Мотолько, он даже сайт имел специальный, где всё это описывал и даже давал шаблоны форм обращений - тогда еще на электронную почту ГАИ. Мне писать лень, я звоню в 102. Там звонки пишутся, поэтому реагируют всегда, бывает с запозданием приезжают, тогда просят прислать фотки. Я, например, вокруг своего дома расчистил тротуары от таких г-паркунов.