Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Nykos:
рот закрыл = рабочее место убрано
каждый думает, в меру своей распущенности
если у тебя работа ассоциируется исключительно с ртом - то у меня для тебя плохие новости... Нормальные люди - зарабатывают руками
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
АВТОВАЗ ОТЗЫВАЕТ LADA VESTA NG ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ
Некоторые владельцы нового поколения практически сразу после покупки сталкиваются с ситуацией, когда на комбинации приборов то загорается, то пропадает индикатор «подушки безопасности». В этой связи в рамках предписания №100-23 с середины ноября АВТОВАЗ проводит отзывную кампанию. Дилеры LADA проведут дополнительную проверку работы системы модуля надувной подушки безопасности водителя. Сайт Лада.Онлайн ознакомился с документом.
Сегодня утром кстати, одну белую видел - кто-то умудрился купить... Зачем 
Фонари задние - чепуха. На полурапиде - гораздо красивше и ярче. Как светят фары - я даже и не видел, т.к. она была спереди и я чисто по-задним фальш выхлопным накладкам-выхлопам понял, что это новое г-о
По-поводу лЕда - Филипс ультинон 9000ый в ближний и все проблемы... Вроде как мелкие кристаллы, нормальный свет с минимальной засветкой выше СТГ (как на фаре Весты будет - непонятно). По-тестам - даже галоген больше слепил, чем эти лампочки... Но ценник конь и непонятно где купить оригинальные...