slon2003:Проблем не вижу
Вся Беларусь видит, а ты не видишь.
Бывает.
Это называется "ошибка выжившего".
slon2003:Проблем не вижу
Вся Беларусь видит, а ты не видишь.
Бывает.
Это называется "ошибка выжившего".
AntonVict:Лови:
А что было в прошлом году можно фото? Ты открой еще месячной давности фото... я тебе показал вчерашнюю покупку. Так же на прошлой неделе в магазе небыло картошки что устроило купил возле магаза с рук по 2.50...
Ты настолько немощный что не можешь купить картошку? 
За это время даже авантюрист себе купил картошку, а ты все плачешь... Заметь, даже АВАНТЮРИСТ!!!
slon2003:Ты открой еще месячной давности фото
Так проблема с отсутствием нормального картофеля по низкой цене никуда не делась за эти дни.
Найти нормальный картофель по нормальной цене - либо КВЕСТ, либо удача.
slon2003:купил возле магаза с рук по 2.50
Ну вот, это уже совсем другой разговор.
Напомню, что изначально ты заявил, что нет в магазинах проблем с нормальной картошкой по 1,35.
А теперь оказывается, что почти в два раза дороже и не в магазине, а у частника на улице.
AntonVict:Напомню, что изначально ты заявил, что нет в магазинах проблем с нормальной картошкой по 1,35.
Я вчера купил по 1.35, сегодня он еще есть...
Еще раз, ты уже упал ниже авантюриста... Задумайся об этом!
Я не покупаю каждый день картофель, но и когда надо для меня нет проболемы +-1 руб за кг картошки... а ты скоро месяц пытаешься купить картошку 
slon2003:Я вчера купил по 1.35, сегодня он еще есть...
В одном магазине на весь Минск.
AntonVict:slon2003:Я вчера купил по 1.35, сегодня он еще есть...
В одном магазине на весь Минск.
Я филе индейки брал в соседях обычно, а на той неделе пришлось взять в дзержинке.... Какой ужас
Так же и с картошкой, небыло в одном месте, взял в другом месте... О ужас, на мервые строчки газет срочно!!!
Врешь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=70180#p115315337
Хватит баламутить.
slon2003:но и когда надо для меня нет проболемы
Если б ты сразу так написал, я б даже не начинал этот спор.
Но ты ведь не так написал.
slon2003:Так же и с картошкой, небыло в одном месте, взял в другом месте.
В этом и заключается проблема. Для того, что бы найти это самое "другое место", надо пол Минска исколесить:

Ты не видишь в этом проблемы, а люди видят.
AntonVict:slon2003:но и когда надо для меня нет проболемы
Если б ты сразу так написал, я б даже не начинал этот спор.
Но ты ведь не так написал.
Я тебе ничего не должен. Задай вопрос прямо отвечу. А сперва надо тебе замутить и обвинить, а потом пока не поймаешь тебя во лжи, ты переворачиваешь и все равно виноват другой. Ты споришь со всеми всегда. Я не писал что всегда везде есть 100 сортов картофеля.
Плюс ты не читаешь, а накидываешь то что сам придумал.
И хатит врать и накидывать, я тебе фото картофеля предоставил, oks_1964, написала, но ты как всегда пропустил, т.к.не принимаешь свое поражение и продолжил врать дальше.
AntonVict:люди видят.
Отлично, ебя привел в пример и за всех ответил 
Опять врешь. Я и окс не видим проблемы это уже не все. Не ври и не говори за всех.
AntonVict:надо пол Минска исколесить:
Пройти 100 метров и купить, весь минск
опять врешь.
slon2003:AntonVict:надо пол Минска исколесить:
Пройти 100 метров и купить, весь минск .
До ближайшей Короны мне 5,2 километра надо пройти.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28496 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:Пройти 100 метров и купить, весь минск
Не всем же так повезло. У меня до ближайшей Короны хорошо, если километров 5 будет....
AntonVict, в Минске мини-рынки закончились? Комаровка закрылась? Что в Минске происходит-то? Картофель -- не булочка, за день не портится.
slon2003:oks_1964, написала
Она вообще за сотни километров от Минска живёт, может тут любое враньё написать, всё равно никто не проверит.
Avanturist:slon2003:Пройти 100 метров и купить, весь минск
Не всем же так повезло. У меня до ближайшей Короны хорошо, если километров 5 будет....
Рынок на Партизанском закрыли? Или меньше, чем 50 кг не берете?
AntonVict:slon2003:oks_1964, написала
Она вообще за сотни километров от Минска живёт, может тут любое враньё написать, всё равно никто не проверит.
Комаровка закрылась? КАК???
slon2003:Я и окс не видим проблемы это уже не все.
Уже сам факт, что Вам и oks_1964 приходится доказывать, что с картофелем якобы проблем нет - красноречиво доказывает, что проблема есть.
К слову, посмотрел я Ваше фото картофеля. Если поиски белорусского картофеля в Минске заканчиваются покупкой вот этого, что Вы сфоткали, то проблема действительно есть. ![]()
vittkoff:slon2003:Я и окс не видим проблемы это уже не все.
Уже сам факт, что Вам и oks_1964 приходится доказывать, что с картофелем якобы проблем нет - красноречиво доказывает, что проблема есть.
![]()
К слову, посмотрел я Ваше фото картофеля. Если поиски белорусского картофеля в Минске заканчиваются покупкой вот этого, что Вы сфоткали, то проблема действительно есть.
Так не сентябрь же!
oks_1964:AntonVict, в Минске мини-рынки закончились? Комаровка закрылась? Что в Минске происходит-то? Картофель -- не булочка, за день не портится.
Специально для тебя ещё раз напомню с чего началась сегодняшняя дискуссия:
slon2003:проблемы нет,....... пошёл и купил....... по 1.35......... Свободно........#Абыныть
На каком мини-рынке в Минске ты предлагаешь купить хорошую картошку по 1,35? 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28496 |
15 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Рынок на Партизанском закрыли?
Так до него не особо ближе, чем до Короны на Денисовской))
И на рынке цен картошки в 1.35 рубля (о чём писал slon2003) уже нет давным-давно.
AntonVict:На каком мини-рынке в Минске ты предлагаешь купить хорошую картошку по 1,35?
На Партизанском проспекте, конечно же! Цены на котором выше цен Комаровки