Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 16 ноября 2021 22:42
    AiMark2:

Сергей13:

на работе жены в дополнение к заболевшему невакцинированному, добавилось еще два вакцинированных, подробностей, вроде пфайзер или модерна, не знаю

а сделали когда?

прививки они давно сделали, не 2 недели назад, могу попробовать уточнить сколько месяцев назад

#LetsGoBrandon
  • AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5861

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5861
    # 16 ноября 2021 22:43
    se_bmw:

Kjeller:

Посмейся вместе с профессором.

Проффесор. Ога. Не профессор, а кандидат исторических ноук. МосГУ - это бывшая Центральная комсомольская школа.

О качестве этого ролика можно судить по заглавию - "Секретный доклад глобалистов". Типа, глобалисты по секрету передали доклад этому аффтору. Никому-никому, но этому да, дали почитать. Самое прикольное - хоть бы одного автора доклада назвал бэ. Очередная чушь про мировое правительство.

Слушайте, ну зачем вы откровенную шелуху сюда постите?

с такими заголовками монетизация просто больше.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 16 ноября 2021 22:46
    Сергей13:

прививки они давно сделали, не 2 недели назад, могу попробовать уточнить сколько месяцев назад

примерно весной этого года +/-

#LetsGoBrandon
  • ssb771 Senior Member
    офлайн
    ssb771 Senior Member

15712

15 лет на сайте
    пользователь #162951

Написать сообщение

15712
    # 16 ноября 2021 22:47
    Леga:

Один из коллег, убежденный противник масок и вакцинирования, никогда ничем не болевший, поймал- таки в сентябре... Лотерея: кому легко, а он "выиграл" реанимацию с ИВЛ. Выкарабкался, пару недель как выписали из больницы. Потерял более 30 кг веса, о возвращении к работе и речи нет(((

а мой коллега, последние два года (езда с на работу общественный транспорт) не болел. В сентябре сделал китайскую прививку, через неделю забрали на скорой в реанимацию, только на прошлой неделе перевели в терапию, 70% поражения легких, сейчас в терапии постоянно болит голова, не могут найти в чем именно проблема.... о возвращении на работу тоже речи не идет...
    Вот и думай толи от вакцины, толи до подхватил и где она правда...

Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!
  • AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5861

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5861
    # 16 ноября 2021 22:49
    ssb771:

Леga:

Один из коллег, убежденный противник масок и вакцинирования, никогда ничем не болевший, поймал- таки в сентябре... Лотерея: кому легко, а он "выиграл" реанимацию с ИВЛ. Выкарабкался, пару недель как выписали из больницы. Потерял более 30 кг веса, о возвращении к работе и речи нет(((

а мой коллега, последние два года (езда с на работу общественный транспорт) не болел. В сентябре сделал китайскую прививку, через неделю забрали на скорой в реанимацию, только на прошлой неделе перевели в терапию, 70% поражения легких, сейчас в терапии постоянно болит голова, не могут найти в чем именно проблема.... о возвращении на работу тоже речи не идет...

он бы и без прививки заболел, все кого я знаю, и я в том числе до этого не болел, это волна решила добраться до остальных

Добавлено спустя 17 секунд

Сергей13:

Сергей13:

примерно весной этого года +/-

если так, получается что считай уже не привиты

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 16 ноября 2021 22:51
    AiMark2:

гадать можно сколько угодно, я просто сказал как есть

#LetsGoBrandon
  • alisa25 Member
    офлайн
    alisa25 Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #327478

Написать сообщение

332
    # 16 ноября 2021 22:55
    Сергей13:

AiMark2:

Как тяжело заболели?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 16 ноября 2021 23:02
    alisa25:

Как тяжело заболели?

только знаю про сам факт, без подробностей

#LetsGoBrandon
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59669

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59669
    # 16 ноября 2021 23:07
    ssb771:

Post hoc, ergo propter hoc

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • 3384688 Junior Member
    офлайн
    3384688 Junior Member

48

3 года на сайте
    пользователь #3384688

Написать сообщение

48
    # 16 ноября 2021 23:16
    ssb771:

Леga:

.

Мда. Вот начитаются люди таки коментов и как тут идти прививку делать ?

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 16 ноября 2021 23:19
    alisa25:

Сергей13:

AiMark2:

Как тяжело заболели?

Знакомый прививался в июне, заболел в сентябре во второй раз, перенёс в больнице, лежал месяц. И это не единичный случай из моего окружения тех, кто привился. Не говорю, что это из-за прививки, но из тех немногих, кто был привит, все перенесли по второму кругу. При этом большинство не привитых второй раз пока не болели.

• 3384688 Junior Member
    офлайн
    3384688 Junior Member

48

3 года на сайте
    пользователь #3384688

Написать сообщение

48
    # 16 ноября 2021 23:22

А что делать со статистикой когда в реанимации оказывается 90% не привитых?

• alisa25 Member
    офлайн
    alisa25 Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #327478

Написать сообщение

332
    # 16 ноября 2021 23:26
    3384688:

ssb771:

Леga:

.

По моему мнению прививку надо делать, но не в поликлинике. В ТЦ где-нибудь. В поликлинике сейчас заразиться раз плюнуть.

• Леga Member
    офлайн
    Леga Member

169

9 лет на сайте
    пользователь #1754317

Написать сообщение

169
    # 16 ноября 2021 23:29 Редактировалось Леga, 2 раз(а).

Профессора? Я доверяю Водовозову, Северинову ( молекулярные биологи), Волчкову (генетик).

( это интервью Северинова, а их очень много- крутое! разложено и разжевано)

• 3384688 Junior Member
    офлайн
    3384688 Junior Member

48

3 года на сайте
    пользователь #3384688

Написать сообщение

48
    # 16 ноября 2021 23:32
    alisa25:

3384688:

ssb771:

Леga:

.

По моему мнению прививку надо делать, но не в поликлинике. В ТЦ где-нибудь. В поликлинике сейчас заразиться раз плюнуть.

А в ТЦ надо записываться предварительно как и в поликлиннику или можно сразу без записи идти?

• alisa25 Member
    офлайн
    alisa25 Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #327478

Написать сообщение

332
    # 16 ноября 2021 23:35 Редактировалось alisa25, 1 раз.
    3384688:

А в ТЦ надо записываться предварительно как и в поликлиннику или можно сразу без записи идти?

В Минске я не знаю, у нас в Гомеле видела ни одного человека. Так что какая запись. Да и в поликлинике летом делала по живой очереди.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2789

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2789
    # 16 ноября 2021 23:39 Редактировалось Kjeller, 1 раз.
    0lena323:

Kjeller:

Посмейся вместе с профессором.

Профессором чего?? Уже посмеялась. :lol:

В здоровом обществе бравировать невежеством считается позорным.

Ознакомиться с его послужным списком можно здесь https://mosgu.ru/science/ifpi/CV/Fursov/

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59669

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59669
    # 16 ноября 2021 23:42
    3384688:

А что делать со статистикой когда в реанимации оказывается 90% не привитых?

Обращать внимание только на привитых, мол привитые привитые есть в реанимации, а значит не привитых там нет. :znaika:

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 16 ноября 2021 23:43
    Леga:

Профессора? Я доверяю Водовозову, Северинову ( молекулярные биологи), Волчкову (генетик).

а я хорошо помню как пфайзер заплатил 35 миллионов в 2009 за мнение 4500 врачей и исследователей, включая их рекомендации и клинические испытания:

NEW YORK (Reuters) - Pfizer Inc on Wednesday said it paid $35 million to some 4,500 doctors and researchers from July through December 2009 for a variety of services, including speaking fees, expert advice and work on clinical trials of its medicines.

About $15.3 million, or some 44 percent of Pfizer’s reported payments over the last six months of 2009, went to about 250 research organizations for clinical trials

https://www.reuters.com/article/us-pfizer-disclosures/pfizer-paid ... UM20100331

но это конечно все в прошлом, сейчас это было бы слишком аморально

#LetsGoBrandon
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59669

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59669
    # 16 ноября 2021 23:43
    3384688:

Живая очередь, но если китайская вакцина, то возможно пару часов придется в очереди подождать.