Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia:Nkassandra, мне твоя печка нравится, небольшая аккуратная, хоть и подшаманить нужно.
И краску купила фасадную. Но та которой пркпашена точно помню была для печей. Спрашиваю - продавцы пожимают плечами, брала в материке или ОМА тогда ее.
Santavia:вот с раслинами не так
Так это же живой организм. У меня тоже одна туя частично засохла, хотя я с ней и носилась як с писанай торбай.
magotik, про кабачки все логично, дело в удобрении
Santavia:Nkassandra, предложи Rhezusу возглавить ваше товарищество удаленно
Оно ему надо?
Я сказала что если стану председателем вы все тут не обрадуетесь, пока не восстановлю запущенное хозяйство замучаю целевыми взносами ))
Григорьевич:А то про огурцы в этом сезоне не слова, ни кто.
Я посадила. Три для растут.
magotik,
Григорьевич,
Nkassandra:И краску купила фасадную. Но та которой пркпашена точно помню была для печей. Спрашиваю - продавцы пожимают плечами, брала в материке или ОМА тогда ее.
Есть термостойкие краски и лаки. Для печей часто используют Certa и Elcon. Странно, что продавцы этого не знали. Может еще что-то есть. Но один из них жутко вонючий, не помню какой. У меня обе банки есть.
Фасадная может цвет поменять или еще что-то, а может и нет. Посмотри на банке какая там температура допустима.
Nkassandra:У меня тоже одна туя частично засохла, хотя я с ней и носилась як с писанай торбай.
Это из тех, которые все покупали в строительном за 5,99? У меня растут, ттт...
Nkassandra:муж купил новые "фонарики" мне нравятся
Vasily.N:Может там обгарает что на блинах?
Дымит вначале, когда разжигаю бумагой и сверху над блинами. Когда разгорается, уже не дымит. Лабно, закрыли те у. Действительно это не проблема данной ветки. Извините, если кого напрягла.
Nkassandra, кабачки такие, как я в прошлом году на компост снесла. После того, как замучалась с избытком урожая. С крапчатыми листиками. Фотать не пойду, боюсь сдует меня)
Nkassandra:муж купил новые "фонарики" мне нравятся
и мне нравятся фонарики и примулы, и камнеломка
Nkassandra:одна вейгелла ожила, вторая нет
Подождите еще, что-то туго она в этом году просыпается.
Григорьевич, огурцы на низком старте. В этом году попробовали прививать огурец на лагенарию. Вроде бы все прошло хорошо и первая партия огурцов (часть привитых, часть нет) на эти выходные отправляется на ПМЖ в теплицу. Посмотрим, так ли хороша прививка, как ее нахваливают. Чутка запоздали с посадкой подвоя и привоя, так бы уже сидеть уже этим подопытным в земле.
Помидоры и перцы уже давно в теплице. Перцы цветут полным ходом, а помидоры вот-вот начнут. Так же на эти выходные помидоры отправляются в открытый грунт. Выживает сильнейший.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич,
[контент удалён]
belon:Григорьевич, огурцы на низком старте. В этом году попробовали прививать огурец на лагенарию.
Ну вот, хоть дачники подтянулись. А то сидят на печи и холодильники выбирают побольше.
Мы только три дня назад как семки в землю воткнули. Сегодня ночью еще подмораживало.
Григорьевич:Сегодня ночью еще подмораживало.
Огурцы в снег не сажают Я пока только три семечка Зозули прорастила, а засолочный сорт ещё и не думала раньше июня сеять. С такой холодрыгой они всё равно расти не будут.
magotik:Григорьевич:Сегодня ночью еще подмораживало.
Огурцы в снег не сажают Я пока только три семечка Зозули прорастила, а засолочный сорт ещё и не думала раньше июня сеять. С такой холодрыгой они всё равно расти не будут.
[контент удалён]
А что рядышком растет в лоточке?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
magotik:Григорьевич:Сегодня ночью еще подмораживало.
Огурцы в снег не сажают
У нас только сейчас первый раз пошел дождь. Все тучи на тебя шли весь день. Ну в прочем как обычно в моей аномальной зоне.
kowrigo:А что рядышком растет в лоточке?
Портулак махровый ждет своего часа)
Григорьевич:У нас только сейчас первый раз пошел дождь.
Точно аномалия. Первый дождь с градом был в 11 утра, хоть успели докосить газон и я ещё быстро окучила картошку. И с 11 почти не прекращаясь до сих пор. Град раза три был, ветер сдул батут с опор) хорошо, хоть не перевернул его нахрен. Посмотрела я на это и пошла печь топить опять)belon, это кактусы?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra, ходила в теплицу за зеленушкой для салата, заодно сфотала кабачки
Если это не кабачки, то не знаю на кого думать) Весенний лук уже догоняет зимний, больше заморачиваться с подзимней посадкой не буду.
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Вот вот. Пусть поведает. А то про огурцы в этом сезоне не слова, ни кто.
Огурцы как огурцы - мои в парнике,который поменьше, повылазили как ни странно!
Григорьевич, это малышня посадила Питахайю красную. Чисто по приколу, а она возьми да и взойди в немалых количествах. Реши специально посадить, хрен бы что взошло.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
belon:Григорьевич, это малышня посадила Питахайю красную. Чисто по приколу,
На текилу папке.
Питахайя обладает множеством полезных свойств, таких как:
Улучшение настроения.