Слушай:
Вопрос не в том, умею ли я пользоваться интернетом. А в том, знаете ли вы. Похоже нет. Знания не наблюдаются.
вопрос именно в этом. я тебе 4!!!!!!! ссылки дал, там подробно расписано всё. Ты их открывал? Ты читал? Как думаешь, я бы стал давать читать тебе то, с чем не согласен и что не принимаю? Нет. Тебе не ответ нужен, а повод. Повод поглумиться и покритиковать. Да, там морковка на пупкогрядке проросла уже?
Слушай:
Какие добродетели?
Мичюренец, залезь в гугл и штудируй. Ты сейчас хочешь в ответ перечисление услышать? Загугли и будет тебе счастье.
Слушай:
На мой скромный взгляд - это полный бред.
Именно что на твой взгляд! это твоё мнение. И оно ошибочное. Тебе уже говорили - ты ни-че-го не петришь в христианстве. И вместо того, что бы читать, и узнавать, ты выдаёшь полную дичь в эфир. Слушай, а брюква только из пупка растёт? Иных мест нету? Может ещё откуда могут ростки пробиваться? Попробуй. Представляешь какой вклад чудики в оранжевых балахонах внесут в программу ликвидации голодающих в Африке! Собрать их всех, по рынкам отловить, что бы не шныряли по рядам, и в Африку! А они как грядки передвижные! От туда морковь, от сюда картоха, из уха петрушка, из второго укроп....... красотища же!
gene_d:
насколько я знаю, мученичество - один из главных критериев
Чуть выше 4 ссылки. Прочти. Хотя, как мне кажется, ссылки на этом форуме открывают и читают единицы. Дима точно читает, Максим открывает точно, Абико однозначно, а вот остальные.........
Слушай:
Жизнь не важна, важна смерть. Не важна жизнь Иисуса Христа, важна его смерть.
перед тем как делать подобные ГЛУПЕЙШИЕ заявления, да ещё и писать про ошибку! ты бы в принципе загуглил, главный догмат христианства. Я тебе его сейчас напишу, раз ты не умеешь поисковиками пользоваться в интернете, тебе уже не раз говорили, ты нихрена, от слова совсем, не знаешь про христиан и христианство, не пиши на эту тему вообще, занимайся прополкой грядок с лотосами. Наведи там порядок, а то из Москвы видно, всё борщевиком поросло. Завянут лотосы. А теперь читай внимательно и запоминай:
" Господи! Если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой. Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог. Иисус говорит ей: воскреснет брат твой. Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день. Иисус сказал ей: Я есть воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? Она говорит Ему: так, Господи! Я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир" (Ин. 11: 21‒27)
Теперь поехали дальше, православные верят в то, что смерти нет вообще! Понимаешь? Человек не умирает, он переходит в жизнь вечную. То, что называют смертью и после чего закапывают, это не смерть как таковая, а разлучение тела физического и души бессмертной! Читаешь ли ты, БЕССМЕРТНОЙ!!! Причем разлучение это временное. По Втором Пришествии мы вновь соединимся с нашими воскресшими телами.
И ещё добавлю, не смерть Иисуса Христа важна, а важно то, что Он Воскрес! Христос Воскресе! Слава Ему во век. Это главный аспект.
Так что повторюсь - изучай, перед тем, как что то выдать в эфир. Ты нихрена не знаешь. А всё туда же. А пока созерцай грязные места на теле и жди появления ростков. И надейся на то, что переродишься не
"......Пускай живешь ты дворником родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастёшь
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь
Досадно попугаем жить
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?....."
(В.С. Высоцкий, Песня о переселении душ, 1980 год)
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд
ivetapl:
По мне святой человек это тот кто во всем вокруг себя видит присутствие Бога, он не видит ни в чем зла и греха но видит людские страдания и сострадает им.
Именно таким ты себя и выставляешь на этом форуме. Всех залюбил до крайности, всем сострадаешь, даже педофилам и геям, везде присутствие Бога......... то то мне свет с запада в окне спать мешал сегодня, там зарево прям над Минском...... думаю сам себе, что это, а это твоя святость светит так
Добавлено спустя 13 минут
ivetapl:
Увы, даже если я глуп то мне это не понять.
А если это не раз повторяют люди с разным уровнем образования? Может стоит прислушаться?
ivetapl:
Но все кто меня знает считают меня умным, интеллигентным и образованным человеком с которым интересно и приятно общаться. Это то-же факт и он о чем то говорит.
В среде себе подобных. Среди пэтэушников, или гопников все плюс - минус равны, и никто никого не станет считать тупицей. Хотя и там попадаются экземпляры будте нате. А поставь рядом например меня и доктора богословских наук, так я на его фоне тупица непроходимый. Или например сравни меня и Диму, или Максима в их профессии. До они мне 100 очков вперёд дадут. Понимаешь, ну не может человек быть во всём умница - разумница. И даже в том, в чём он хоть что то может, есть люди которые гораздо умнее и мощнее его. В нашем случае ты в православии слабоват в теории и явно просел в практике по отношении со мной. К сожалению это факт. Постарайся с этим смириться и подтянуть знания, тем более я всегда стараюсь тебе дать ссылку на информацию. А не хорохориться и кидаться лозунгами и провоцировать. Мне нет резона с тобой холивары тут устраивать. И если тут появиться, ну например человек со знаниями про православие, как профессор Осипов, поверь, я буду открыв глаза и уши с открытым ртом внимательно его слушать и запоминать, и спрашивать, и внимательно читать его ответы. А не обвинять его во всех тяжких и тем более не выставлять себя самым самым и спрашивать, любит ли он педиков))))). жаль будет, если эта моя попытка донести до тебя своё видение провалится и ты опять сорвёшься на грязное общение.