Alex_UssR:надо было седан покупать
Туда шумки доложили и другую тележку?)
I_Am_Vegan:Натяну, повожу по губам, дам понюхать выхлопа, накажу любого таза с 1.8/1.6 в Бресте, пм
Ща в стоке, могу прошиться под серьезного клиента
Перевожу с Веганского - "встану раком, понюхаю и почеремякаю чужую бибу, без регистрации и огурцов". Прошить и ТАЗик можно
dengrodno:Туда шумки доложили и другую тележку?)
Конечно. Там трехобьемный кузов будет
I_Am_Vegan:Плюс он неровно к мужикам дышит, а я - красавчик
Мужу привет передавай - скажи, что ты снова противный.
Alex_UssR:Конечно. Там трехобьемный кузов будет
Уж лучше пусть шумит, чем бульба не войдзе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Перевожу с Веганского - "встану раком, понюхаю и почеремякаю чужую бибу, без регистрации и огурцов". Прошить и ТАЗик можно
Приезжай на челенж, понюхаешь и переведешь на своем тазу, ынжынер.
Покажешь всю мощу, тазовскую
briko:poseydon:Так заводской ТАЗ 1.8 спокойно натягивает турбополуваг, что сток против стока, что чип против чип спорта. Есть даже видосики. Правда нехватка витаминов группы В не дают некоторым принять этот факт.
как-то заявлено по паспорту у :
тси ~9 c
таза 1.8 ~11
Опять фантизии
Веста 1.8 хрей низ (строкер из 1.6),
гбц 1.6 в стоке,
валы окб двигатель 44/44,
ресивер тм-рейс,
холодный впуск от весты спорт,
выхлоп на 51 трубах,
в кпп главная пара 4.3 без блокировки,
колеса р16 195/55,
после замены сток 127 ресивера на тм-рейс прошивка не корректировалась.При разгоне передачи не вбивал, при переключениях газ отпускал.
Alex_UssR:Так я ее не ем почти...
Багажник - он как есп, нужОн редко, но когда понядобится - лучше чтоб был
I_Am_Vegan:Приезжай на челенж
Так тебе же предьявили
dengrodno:Alex_UssR:Так я ее не ем почти...
Багажник - он как есп, нужОн редко, но когда понядобится - лучше чтоб был
Так мне свиные плечи не надо возить - хватает и моего, а универсалы не нравятся принципиально.
briko:как-то заявлено по паспорту у :
тси ~9 c
таза 1.8 ~11
Опять фантизии

или

Alex_UssR:универсалы не нравятся принципиально.
Вкусовщина. Мне седаны не нравятся, как будто кусок машины не доложили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто это какими надо быть упоротыми тазодрочерами, чтобы на серьезных щах доказыаать, что таз с паспортом 11с быстрее полуседана с паспортом 9сек, где робот всегда идеально щелкает передачи...таз головного мозга
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Так мне свиные плечи не надо возить
А что, в универсале только свиные плечи можно возить? Или твоего воображения больше ни на что не хватает ввиду его недоразвитости?
Знаешь сколько я свиных плеч перевёз в своём универсале за всё время эксплуатации? Ноль. Неоткуда их возить.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Поликарбонат и рассада тоже считаются)
Блин, и такого ничего не возил ни разу ![]()
Alex_UssR:так а что гнать на эту машину? Она едет ОФИГЕННО на скоростях выше 120ти. И мотор нормально звучит-крутиться...
веста едет офигенно для тех, кто на кроме тазопрома ни на чем не катался. Потому что в сравнении с нормальными машинами это убожество. Особенно робот-коробки там бесячьи. Катался на двух вестах и у каждой коробка работала по своему. У одной вибрация и толчок когда трогаешься, другая зачем то когда спокойно едешь от светофора до светофора успеет 4 раза переключится и пореветь впустую. Сервис отдельная тема для разговора - просто отпихивают типа так и должно быть.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7754 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:dengrodno:чем бульба не войдзе
Так бульба ж не для себя, а для владельцев свиных плечей. А уже затем выросшие на бульбе свиные плечи апять грузить и уже затем на стол. Так это работает. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зертотль:веста едет офигенно для тех, кто на кроме тазопрома ни на чем не катался. Потому что в сравнении с нормальными машинами это убожество.
Абы им нравилось
Пускай страдают дальше 
I_Am_Vegan:где робот всегда
доооо
Если бы он так всегда делал, ты там носом баранку целовал каждое переключение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Если бы он так всегда делал, ты там носом баранку целовал каждое переключение.
Ты хоть на одном авто катался с преселективом, инженер?
Попробуй - потом за уши не оттянешь
Зертотль:веста едет офигенно для тех, кто на кроме тазопрома ни на чем не катался.
Точно. Чел который поездил на всяком, говорит фигню... Для особо одаренных - даже ссылку дал))) Но ты дальше гореть своим пуканом продолжай)
Зертотль:Особенно робот-коробки там бесячьи
кому твой робот нужен и при чем он к управляемости? Любая коробка такого плана - точно так же едет у любого производителя
Oran_Gutang:Или твоего воображения больше ни на что не хватает ввиду его недоразвитости?
Примат мне рассказывает про недоразвитость))) Что ты там возил? Косилку чужую, т.к. ума не хватило ее разобрать на три части?
Удочки? Если есть большой проем в багажнике, надо обязательно включать фантазию, чтобы постоянно его использовать? Так ты это видишь??? На работу когда едешь, холодильник обязательно заталкиваешь внутрь??? Газовую плиту??? Палатку ???
Oran_Gutang:Знаешь сколько я свиных плеч перевёз в своём универсале за всё время эксплуатации?
Ты тоже считаешься
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Если бы он так всегда делал, ты там носом баранку целовал каждое переключение.
Ты хоть на одном авто катался с преселективом, инженер?
Попробуй - потом за уши не оттянешь
у любой коробки есть адаптация. Она не всегда едет одинаково. Т.е. если ты овощишь постоянно - она будет точно так же овощить тебе на радость.
Ездишь быстро - будет переключаться быстро. Только если первое совместить со вторым - будут рывки-толчки.
Да и там dq200 - тупо задушили прошивками, чтобы она сама себя не переварила.
I_Am_Vegan:Пускай страдают дальше
это ты там страдаешь дальше, на своем ватно-желейном полуВАГе