Big4man:slon2003:Я даже без крышки жарю...
без крышки опасно - может плиту забрызгать жиром
это не эстетично
есть сеткой... по этому нормально
Но получается отлично, еще соус чесночный, можно каких гриль колбасок ![]()
Big4man:slon2003:Я даже без крышки жарю...
без крышки опасно - может плиту забрызгать жиром
это не эстетично
есть сеткой... по этому нормально
Но получается отлично, еще соус чесночный, можно каких гриль колбасок ![]()
Big4man:Так вот с нашего автомобиля Ока оказывается итальянцы ещё раньше слизали копию. Нашёл я её. Называется Фиат-Панда-750
Иди проспись. Панда с 1980 года выпускается. Так что, если что и слизано, то это Ока.
Avanturist:А что, удавалось молодую картошку нормально пожарить? Я о таких случаях не слышал.
Как раз пожарить молодую картоху никаких проблем.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28496 |
15 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Как раз пожарить молодую картоху никаких проблем.
Жарится хорошо тот картофель, в котором много крахмала. Молодой туп пролетает мимо.....
Пралеска1:slon2003, так она у вас не жареная, а запеченная целиком.
slon2003 любит передёргивать, типа не понимает разницы))
Avanturist:Lonewolf:Как раз пожарить молодую картоху никаких проблем.
Жарится хорошо тот картофель, в котором много крахмала. Молодой туп пролетает мимо.....
замени драйвер ruki.sys
Все хорошо жарится, выше скрин. И дольками тоже норм жарится.
Картошка по деревенски на сковороде жаренная
https://1000.menu/cooking/22883-kartoshka-po-derevenski-na-skovorode
вот еще жареная... молодая.
о и тут же в статье
Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки - с низким. Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28496 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Пралеска1:так и представила казан на каждой кухне в городе, ага.
нашел хоть одного единомышленника
боюсь огорчить https://cenalom.ru/product/1008695
даже для индукции подходит
И воки есть ![]()
Я понимаю что у тебя что плов что суп это одно и тоже, но не все так непереборчивы....
Avanturist:slon2003 любит передёргивать, типа не понимает разницы))
я не передергиваю, а умиляюсь с людей которые не могут готовить нормально и всех в этом убеждают что это нормально и по другому не может быть. Плюс слова подтверждаю ссылками, а не рассказами знакомых переданных через 3и руки и обрастающими мельчайшими подробностями когд аначинает разбор что это полная фигня написана от тебя.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28496 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:Я понимаю что у тебя что плов что суп это одно и тоже, но не все так непереборчивы....
Это не может быть одним и тем же, ибо даже готовится в разной посуде ![]()
Avanturist:slon2003:Я понимаю что у тебя что плов что суп это одно и тоже, но не все так непереборчивы....
Это не может быть одним и тем же, ибо даже готовится в разной посуде
но у тебя получается же... И неважна тебе посуда, если готовишь себе корм. Обсуждали твои изыски уже не раз.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28496 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:неважна тебе посуда, если готовишь себе корм.
Как раз посуда имеет самое главное значение. Один спорщик как-то проиграл спор, когда я ему говорил, что блины на чугунной сковородке и на алюминиевой - это 2 огромных разницы. Не верил, поспорили. Вынужден он был признать свою неправоту))
Avanturist:slon2003:неважна тебе посуда, если готовишь себе корм.
Как раз посуда имеет самое главное значение. Один спорщик как-то проиграл спор, когда я ему говорил, что блины на чугунной сковородке и на алюминиевой - это 2 огромных разницы. Не верил, поспорили. Вынужден он был признать свою неправоту))
я тебе больше скажу что 2 чугунных сковороды с виду одинаковых от разных производителей дают разный результат. Но это не значит что решающую роль играет посуда, просто надо учитывать особенности и корректировать способ приготовления.
По этому если не можешь пожарить молодую картошку, то посуда тебе не поможет...
пол часа назад для тебя открытием стал казан для кухни... но ты продолжаешь спорить и закапываться 
З.ы. чугун бывает разный для посуды и аллюминий разный, по этому разговор ниочем.
Рыгорсан:baklanius:15 мая, и не факт что снимут, могут и продлить)
1 мая. по последней редакции.
читайте 7ю редакцию
Ну хотя бы цену предельную отпускную подымут. Но на импортный картофель не хватит. Значит,только после 15 -го в магазинах увидим. Но ,вообще,картошки на рынках валом. Фермеры придерживают товар и не поставляют в магазины нормальный размер и качество по этим ценам. До июня картошка неплохо у нас хранится. Успеют продать ![]()
Рыгорсан:Но на импортный картофель не хватит.
На счёт импортного картофеля пишут, что он уже есть, например в Пакистане. Там он может произрастать круглогодично, климатические особенности позволяют. Но пока в белорусских магазинах не завезли ещё. Хотя в принципе могли бы и зимой. Представляете: зима, холода, а на столе свежий молодой пакистанский картофель
Вообще никаких проблем пожарить молодую картошку нет. На обычной сковородке, просто нарезав, как нравится.
Я жарю даже бэби картофель, разрезав его на 2 части.
Получается изумительно вкусно. Особенно бэби, конечно.
2343774:Вообще никаких проблем пожарить молод
Я вообще всегда жарю молодой картофель
Big4man:Хотя в принципе могли бы и зимой.
А кто повезет по той цене ,что обозначило государство? ![]()
Рыгорсан:Big4man:Хотя в принципе могли бы и зимой.
А кто повезет по той цене ,что обозначило государство?
Добавить слово бэби (как и мытый бэби) и уже соасем другой продукт ![]()
Был бы покупатель... а 4-6 чела с форума не обеспечат потребление. Ну а доя рестиков отдельные поставщики и им гемороиться с физиками лень.
Рыгорсан:Big4man:Хотя в принципе могли бы и зимой.
А кто повезет по той цене ,что обозначило государство?
Египетские Апельсины пару месяцев назад я покупал по цене чуть дороже 3 рубля/кг,
а картофель вырастить видимо проще чем вырастить апельсины.
Кроме этого есть не частные поставки, а как бы государственные - по договорённостям государств (возможно в довесок к договорённостям о чём-нибудь), одно государство с другим договаривается поставить друг другу что-нибудь,
к примеру, на 7 млн. и пляша от такой цифры могут поставлять даже в как бы в коммерческий убыток себе - выгода там в другом.
Ну вот заходила сегодня в Грин, лежит картофель, с виду ничего так, но не очень крупный, по 1.11. Мытый по 2.90 и 3.99.
cdartBY:одно государство с другим договаривается поставить друг другу что-нибудь,
к примеру, на 7 млн. и пляша от такой цифры могут поставлять даже в как бы в коммерческий убыток себе - выгода там в другом.
Совершенно верно. Наше государство принимает у пакистанского государства 150 000 пакистанских "специалистов" вместе и ихними семьями, а это ещё плюс несколько сотен тысяч. Обеспечиваем их тут жильём, квартирами, может и частными домами, и даже котеджами у кого семьи окажутся побольше, а они нам за это обеспечивают круглогодичный завоз картофеля по сходной цене. Обоюдовыгодная сделка очевидна ![]()