Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Катерина55:Для меня важна большая морозилка.
Тогда понятно. Хотела предложить тот, что мы купили, но там три полки в морозилке. Веко, мокрый асфальт, ноу фрост, А+ . И стоил что то около 400 долларов, а то и меньше.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
А как по поводу пятен от рук на "мокром асфальте"??? Терпимо???
Катерина55:А как по поводу пятен от рук на "мокром асфальте"??? Терпимо???
у меня такого цвета холодильник - пятен нет совершенно... т.е. даже при желании в районе ручки я их не могу рассмотреть
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Но в теплице тоже все должно быть прекрасным и каркас и поликарбонат.
В каком месте им спинку мочалкой тереть?
Катерина55:А как по поводу пятен от рук на "мокром асфальте"??? Терпимо???
Вполне) Раз в неделю протираю и нет проблем. На фото, кстати, ещё не протёртый. Особых следов от рук на нем нет. У нас дома еще морозилка бековская, так что на даче мне вполне хватает трех отделений в холодильнике. А в целом, техникой этой фирмы я довольна. В холодильнике только звуки слышно, как он работает. Но он у нас на кухне стоит и мне по барабану. Морозилка работает вообще бесшумно. Присмотритесь, рекомендую. Не вижу смысла переплачивать за бренд, в данном случае, если по рабочим качествам нет разницы.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Я остановилась на Атланте, так как живу на даче постоянно и зимой мне нужна морозилка побольше (зелень, ягоды, грибы), а покупать отдельную морозилку на одну (+иногда гости) нет смысла. Остановка была за цветом, хотела темную, но меня напугали пятнами. Буду заказывать
Благодарю за отзывы.
sveta2804:В итоге весь дом, лестницу, откосы сама затянула. А потом попробовала декоративку. Те листы гипсокартона, где я экспериментировала с цветом и фактурой, муж и сын хотели в рамочку повесить
Катерина55:Выбираю холодильник, остановилась на Атланте цвет мокрый асфальт
40-ю серию атланта категорически не советуют брать...
Rhezus:кильку какую бросьте в мусорное ведро и посмотрите,что будет через пару дней
более эффективно будет замуровать ее в штукатурку в помещении
Григорьевич:В каком месте им спинку мочалкой тереть?
восьмилетка
трехлетка
Какая плотность ПК на восьмилетке?
Как я понял, заглушку торцов ПК по бокам теплицы лучше установить.
А нужна ли она на торцах теплицы? На дверях?
Matilda70:Nkassandra, да,все уже сделали. Свет, вода, капля, печка Сибирь. Этой весной очень актуально.
Что за печка, можно подробнее?
Mirec:А нужна ли она на торцах теплицы? На дверях
Цена вопроса 1р за погонный метр. Думаю ползающие в дверях червяки ничем не отличаются от червяков на стенках.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Mirec:Григорьевич:восьмилетка
Какая плотность ПК на восьмилетке?
Не меньше 0.7.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Nickl:40-я серия. Лет на 5 ее хватит...
Nickl:40-ю серию атланта категорически не советуют брать...
Один отрицательный отзыв в... 14году
И что, их все поменяли выбросили за эти годы
То, что Атлант сделал No Frost Им бы еще инвертор поставить - цены бы им не было
А переплачивать 50% за Liebherr (только у этих двух моделей сопоставим размер морозильной камеры), разница которая окупится через 36 лет
В теме ремонтников, кстати Liebherr тоже упоминается в связи с ремонтами - так что... любой агрегат это кот в мешке...
Rhezus:А что до трактора раз в неделю - ну так это дичь какая-то и архаизм...
Раз или два в месяц. Увы, но это реализм СТ-без-энергичного-председателя, способного наладить как у Вас. А без толкового председателя (или хотя бы Злобного Вахтёра из отставников) при наличии рядом других СТ всё выглядит просто как Куча Мусора. Проходили неоднократно.
Хранить мусор неделю в ожидание трактора?? дома? или улице на жаре?? Животные распотрошат 1000%, вонизм будет адский (кильку какую бросьте в мусорное ведро и посмотрите,что будет через пару дней )
У меня бывает, что и несколько меяцев (зимой) мусор в доме хранится. Пищевые отходы - не мусор, они отправляются в компост.
Аесли только на выходные приехали, а трактор в среду будет - везти вонючий пакет с килькой в минск?
Поскольку большинство дачников приезжают только в выходные, то трактора всегда по понедельникам. Лично мне (как и большинству известных соседей) не влом отвезти пакет (не вонючий) в Минск сразу, ведь почти каждый день на работу езжу. Проще отвезти, чем ждать трактора.
Rhezus:Оказалось, новенький, на днях купил дачу и просто не в курсе правил...
Кстати, а что по правилам? Куда девать картон? На фото не видно контейнеров "Пластик", "Бумага", "Стекло".
Nickl:зачем холодильнику инвертор?
Типа для энергосбережения. И чтобы компрессор громче шумел. Причём по шумомеру он будет тише, чем неинверторные конкуренты, а вот по субъективному восприятию - громче.
Rhezus:А что до трактора раз в неделю - ну так это дичь какая-то и архаизм...
Хранить мусор неделю в ожидание трактора?? дома? или улице на жаре?? Животные распотрошат 1000%
Строительный мешок плотный собаки разодрали, теперь в ящике, трактор приезжает и забирает. Пока проблем нет. Когда были общие контейнеры, была свалка бесконечная.
З.Ы. Для такого космического порядка нужен ультра-председатель.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Nickl:зачем холодильнику инвертор?
А за счет чего Liebherr экономичнее
DVK:вот по субъективному восприятию - громче.
Для шума у меня кондиционер есть в качестве обогрева...
Катерина55:Один отрицательный отзыв в... 14году
в той теме таких отзывов - вагон
Я бы смотрел в сторону двухкомпрессорных с электро-механическим управлением.
А для электронных приблуд в холодильнике озаботился бы установкой сетевого стабилизатора...
Катерина55:Для шума у меня кондиционер есть в качестве обогрева...
Инверторный?
DVK:Типа для энергосбережения. И чтобы компрессор громче шумел. Причём по шумомеру он будет тише, чем неинверторные конкуренты, а вот по субъективному восприятию - громче.
"энергосбережение там фейковое. А вот деньгосбережение клиента превращается в деньгорасход...
Катерина55:А за счет чего Liebherr экономичнее
как вариант - за счет меньших теплопотерь.