Finally79:
почему постоянно? рынок это живой механизм, суть в том, что спрос на рубль колоссальный, на валюту небольшой и на рынке избыток валюты, что в этой ситуации происходит с курсом видно на табло.
Спрос на рубль коллосальный из-за кассовых разрывов. Как мы установили. Потому что юань мало кому нужен, продать его тяжело, курс падает, увеличивая кассовые разрывы у тех кто этот юань предлагает к продаже. В резукльтате дырень в бюджете и скукоживание экономики.
Дело закончится очень плохо.
Finally79:
Непонятно, почему они должны разориться.
Потому что они продают за валюту, которая мало кому нужна. И что им в таком разе делать?
Finally79:
требую, потому что все свои утверждения и факты я подтвердить могу. А если кто-то не может, то ему и не нравится требования пруфов. Что же касается про курс ЦБ РФ, про него речь завели вы, а не я. Непонятно, зачем я должен куда-то ходить по вашей прихоти.
Укрепление доллара на 40% к рублю ты официальными данными подтвердить не смог. Более того ты игнорируешь эти данные. Ты дернул кликбейтный заголовок и сел с ним в лужу. Теперь начинаешь выкручиваться. Ну чтож теперь для тебя любая писанина в интернете будет неоспоримым доказательством. А что там будет в официальных данных тебя касаться не должно.
Finally79:
Я несколько раз давал ссылку на документ ЦБ РФ по этим расчетам, он находится на том же сайте, на который вы меня посылали.
А там про торги на бирже есть что нибудь?
Finally79:
Реальность иная, доллар оказался легко и успешно заменимым.
Нет. Ты сам же и написал, что валюта, а это юань, мало кому нужна.
Finally79:
Приводил цифры совсем недавно.
Ничего ты не приводил. Голословно опять.
Finally79:
Так вы перечитайте мой пост, я писал про нашу биржу.
Так я тебя и спрашиваю, на какой вашей бирже торгуется доллар?