Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Может кто знает. Product key если смотреть в свойствах системы на ноуте (Sony) и с тыльной стороны не совпадают. Ноут покупался с офоициальной виндой, проверялся на Microsoft, пишет лицензия. А чего разница с наклейкой?
solomon2:Может кто знает. Product key если смотреть в свойствах системы на ноуте (Sony) и с тыльной стороны не совпадают. Ноут покупался с офоициальной виндой, проверялся на Microsoft, пишет лицензия. А чего разница с наклейкой?
система переставлена.... использовался "левый ключ", отсюда и разница, ИМХО, конечно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
win 7 макс. 86-х. sp1.
Как изменить цвет шрифта, который используется в панели задач и на рабочем столе?
solomon2:Может кто знает. Product key если смотреть в свойствах системы на ноуте (Sony) и с тыльной стороны не совпадают. Ноут покупался с офоициальной виндой, проверялся на Microsoft, пишет лицензия. А чего разница с наклейкой?
ВСЕ Sony заводской устновки имеют одинаковые ключи
HomePremium|Sony|H4JWX-*****-*****-*****-CGKHQ
Professional|Sony|H9M26-*****-*****-*****-24X8J
Ultimate|Sony|YJJYR-*****-*****-*****-4PY2W
аналогично и с другими производителями и версиями системы
это абсолютно нормально
номерок на наклейке - это на случай перестановки. вот только образов для этого я в наших краях не встречал.
Можно поставить любую другую версию - Professional или ultimate- после правильной активации она будет также проходить все проверки и ничем не будет отличаться от тех, куда такая система установлена изначально. Это самая правильная версия буков, которая имеется в продаже
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
mix255, персонализация/цвет окна/дополнительные параметры...
Там в выпадающем вписке выбирать окно, меню и т.п. и сразу становится активным поле выбора цвета шрифта
ultrasmile, спасибо большое конечно за развёрнутый ответ. НО. Эти все параметры перещёлканы по 10 раз. Толку - 0. Я имел в виду, что нужно изменить цвет шрифта, кот. подписаны все значки/ярлыки и т.п. на рабочем столе. А также тот, которым подписаны все окна в панели задач. Т.к. если поставить светлый фон/тему, становится ничерта не видно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
iLeGo:StepCool, балин...рана я начал радоваться. вышел из оперы, съездил в магазин, опять открываю оперу и здравствуй яндекс пол умолчанию
Это все яндекс, он сча во многие инсталы программ вставляет какуету хрень котора если быть не внимательным и при установке не убрать галку с "делать яндекс по умолчанию" буде творить такие чудеса, посмотри свои последние установленные проги, может там вские даунлодеры с файлообменников и проччее.
Как изменить размер иконок, ато огромные какие-то.
И где посмотреть версию обновления Винды (например тут в форуме писали 7100....7210 и т.д.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
BigBud:Как изменить размер иконок, ато огромные какие-то.
CTRL+колесико мышки
FANCLUBSTEKLOVATA:iLeGo:StepCool, балин...рана я начал радоваться. вышел из оперы, съездил в магазин, опять открываю оперу и здравствуй яндекс пол умолчанию
Это все яндекс, он сча во многие инсталы программ вставляет какуету хрень котора если быть не внимательным и при установке не убрать галку с "делать яндекс по умолчанию" буде творить такие чудеса, посмотри свои последние установленные проги, может там вские даунлодеры с файлообменников и проччее.
это я знаю, на галки с упоминанием яндекса у меня давно имунитет. так что я уверен на 100%, что я все подобные галки убрал.
Есть 2 ноута Win7 max + Промсвязь 200 с WiFi. Хочу объединить их с помощью домашней группы.
Оба поделючены к вайфаю, оба могут выходить в инет. Оба в домашней сети. Компы пингуются.
Но комп1 видит комп2, но при попытке перейти на комп2 выдает сообшение "не найден сетевой путь", а комп2 вообще не видит комп1. Соответственно, комп2 не видит домашней группы.
Куда копать, что смотреть?
Как настроить домашнюю группу?
Маркон, для Домашней группы надо ipv6, через wifi ap он не идет
подключай напрямую (патчкордом) объединяй, а потом работать будет и через wifi