Konica7D, ясно, ждём![]()
akkaynt13, а вот насчёт 35-105 - супер объектив... именно первая версия... рисунок хорош, резкость... было бы по фокусным хотя бы 28 - красота была б, а 35 на кропе многовато получается...
Konica7D, на минолта-клабе сравнивали 35-105 со стариканом
Ничего такого суперского на кропе я не увидел... Хотя что хотеть от него за его-то цену? +)
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
был у меня 35-105. очень хорошие воспоминания. это было первое стекло после кита. вот отрыл пару фот. первая у меня заставкой на мониторе.

hrumm, спасибо
С сайтом Игоря Алексеева знаком достаточно давно - и его мнение для меня весьма авторитетно.
По поводу записи LUT в память монитора - альтернативой становится помещение настроек в автозагрузку ОС?
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
personal:medion9700, на второй фото цветок аж "изнутри светится" ИМХО.
cнимал ранним утром при низком солнце, а цветок сыскался на соседнем пустыре. красоту даже онлайнер убить не смог.
Vertolet, загрузка в видеокарту (в память видеокарты) через программку, которая каждый раз при старте ОС запускается из папки "Автозагрузка"
Romuald Werewolf, Нравится. А что будет, если shadows в RAW`е или в LightRoom`е притемнить? Жутко интересно.
akkaynt13, Фото наводит мысли о холоде, а посему, я бы цвет кожи "захолодил".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ищу профили под А200 для LR... Если кто угостит - буду признателен. mlsdadmin(собака)gmail.com